본문

[스타] SK텔레콤 SC2프로리그2015 3R 결승전 결과

일시 추천 조회 3213 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
땅콩에어 그린빈즈
khs. | 15.07.04 21:36
BEST
미친 왜 mvp가 조중혁이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2승하고 테테전 명경기치룬 이신형 줘야지
GM=Nintendo | 15.07.04 21:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

땅콩에어 그린빈즈

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

땅콩의 저주..

룰뷁씨 | 15.07.04 21:38

프로리그가 개인리그에 비해 영 별로라는 이야기들이 많았는데 아직 클라스 살아있네요 프로리그

아무래도 진에어는 KAL날 여왕의 땅콩의 저주에 걸린듯한 느낌

Altiar | 15.07.04 21:37
BEST

미친 왜 mvp가 조중혁이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2승하고 테테전 명경기치룬 이신형 줘야지

아니하다못해 조성주 잡은 박령우도 아니고...

위너스는 웬만하면 대장을 주더라구요. 근데 사실 이신형아니면 박령우가 수훈갑이긴 함

khs. | 15.07.04 21:38

진짜 MVP감은 이신형이나 박령우이긴 한데.. 보통 마지막 세트까지 가면 마지막세트 잡은사람 MVP 주더라구요..

룰뷁씨 | 15.07.04 21:39

꼭 그런것도 아닌게 그날 임팩트 있는 승리팀 선수 주는 경우도 많이봐서요,... 이신형 테테전 이것저것 물어볼것 같아서 기대했는데 아쉽...

GM=Nintendo | 15.07.04 21:41

이신형이 3대장 중에 2명을 잡고 명경기를 하긴 했지만 조성주를 못넘었고 박령우가 조성주를 잡긴 했지만 다음에 바로 졌고 조중혁은 가볍게 막타만 날렸지만 우승이랑 직결되는 경기였고 제가 보기엔 누굴 줘도 딱히 이상하진 않은것 같네요.

각성 바스테트 | 15.07.04 21:46

조성주가 내려갔을때 대충 예상은 했는데 이변은 없었네..

각성 바스테트 | 15.07.04 21:37

김유진을 너무 빨리 버린게 컷고 더 큰건.. 조성주를 선봉으로 나왔다면 아마 올킬을 무리이겠지만 4:2까진 갔겠죠..

I.B | 15.07.04 21:38

근데 조성주를 선봉으로 낸다는건 진에어입장에선 너무 도박수라....상대가 케티도아니고

GM=Nintendo | 15.07.04 21:43

이병렬이 1등 역적이죠

khs. | 15.07.04 21:45

우승을 중ㅋ벅ㅋ

루리웹-983808695 | 15.07.04 21:39

3연준이네 ㅠㅠ

L_Shkai_586 | 15.07.04 21:46

보는맛이 캬~

아이아이캡틴 | 15.07.04 21:55

4연준이 머지않았따ㄷㄷㄷㄷ

복날여행 | 15.07.04 22:00

다 필요없으니까 4연준은 하지말자...

잉여. | 15.07.04 22:04

조성주 : (하아) ....

그라비티캐논 | 15.07.04 22:43

김유진과 이병렬이 기복이 심하긴한데 그게 오늘은 아니었어야지!!!!!!!

엘리시스™ | 15.07.04 23:29
위로가기
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1682 | 날짜 02:41
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 01:59
키키™ | 추천 15 | 조회 8579 | 날짜 2024.05.26
키키™ | 추천 25 | 조회 6326 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 6 | 조회 2971 | 날짜 2024.05.26
흑둥이 | 추천 11 | 조회 5887 | 날짜 2024.05.26
기본삭제대1 | 추천 11 | 조회 1910 | 날짜 2024.05.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1733 | 날짜 2024.05.26
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 4608 | 날짜 2024.05.26
하지만구 | 추천 8 | 조회 4907 | 날짜 2024.05.26
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1703 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 5 | 조회 3662 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 19 | 조회 8781 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 62 | 조회 25376 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 32 | 조회 26284 | 날짜 2024.05.26
파이올렛 | 추천 7 | 조회 3504 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 10 | 조회 5125 | 날짜 2024.05.26
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2147 | 날짜 2024.05.26
Vizilus | 추천 12 | 조회 15997 | 날짜 2024.05.26
페일 | 추천 150 | 조회 15996 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1007 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1829 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 4 | 조회 1333 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 9 | 조회 4472 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1687 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 8 | 조회 2073 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.