본문

[e스포츠] [워3] 골드리그 패자조 결승 및 승자조 결승

일시 추천 조회 2741 댓글수 40 프로필펼치기

벌써 시작?

niuni | 16.01.12 20:29

곧 시작하겠죠.

갓도리 | 16.01.12 20:31

30분후 시작

Rettviss | 16.01.12 20:32

휴언전은 언데드가 이겨야 명경기인 경우가 많으므로 120을 응원 나나전은 아무래도 킹성식 선수 아님?

갸우초 | 16.01.12 20:46

저기서 이긴 사람끼리 결승하나요? 아님 승자조 패자랑 한번 더하나요?

nerohero | 16.01.12 20:46

승자조 패자랑 패자조 승자랑 붙게됩니다.

갓도리 | 16.01.12 20:47

미르의 전설 오랜만에 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓도리 | 16.01.12 20:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 사람이 많은게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

온누리누리루리 | 16.01.12 20:47

이제 먹방도 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터군 | 16.01.12 20:53

시작부터 150달러 기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓도리 | 16.01.12 21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작하자마자 소라마루 터짐

마스터군 | 16.01.12 21:06

관종취급이라니 ㅋㅋ;;

無所有 | 16.01.12 21:07

니코니코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOI-004C-13 | 16.01.12 21:18

망햇어요..ㅠ.ㅠ

마스터군 | 16.01.12 21:19

너무 쉽게 져버렸네...

마스터군 | 16.01.12 21:22

미친 또 니코니코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOI-004C-13 | 16.01.12 21:27

장재호 쓰로잉하넹 ㅡ.ㅡ

갓도리 | 16.01.12 21:33

던져버렸네..

마스터군 | 16.01.12 21:33

이거 다른데서는 못보나요 안뜨네;;

오리날아 | 16.01.12 21:34

이건 절대 못이긴다..이제 문웰 터진게 너무 크다

마스터군 | 16.01.12 21:35

데몬 6찍히니 바로 ㅈㅈ

마스터군 | 16.01.12 21:37

탈락이 아니라 4위 아니에요?

riemfke | 16.01.12 21:41

ㅇㅇ패자결승이라 4위가 맞음

마스터군 | 16.01.12 21:41

아 그렇군요 ㅈㅅㅈㅅ

GOI-004C-13 | 16.01.12 21:42

이렇게 된 이상 언데드우승으로 가자

GOI-004C-13 | 16.01.12 21:42

300터졌네..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마스터군 | 16.01.12 22:00

100 또 터짐 ㅎㄷㄷㄷ

갓도리 | 16.01.12 22:01

월급 버는 날인가보네요

마스터군 | 16.01.12 22:02

깔끔하게 게임 끝나버리겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓도리 | 16.01.12 22:04

아니...ㅋㅋㅋ거기서 죽다니..진심 븅//신 소리 들어도 할말이 없다

마스터군 | 16.01.12 22:05

아무리 사람이라 실수를 할 수도 있다고 해도 결승에서 이딴 실수는 아니지...

마스터군 | 16.01.12 22:05

오늘만 한 80만원 넘게 버셨네 ㄷㄷㄷ

온누리누리루리 | 16.01.12 22:07

내 만원은 너무 소소해 보인다...

마스터군 | 16.01.12 22:08

아무리 생각해도 그 첫 데나 잃은건 진심 노이해임

마스터군 | 16.01.12 22:10

인피가 이기고 120 내려오면 망하는데;;;;

K.Malone | 16.01.12 22:13

사냥하다가 리치 뒈졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓도리 | 16.01.12 22:22

진심 120뭐냐.. 사냥하다 영웅 잃는게 프로게이머냐..하.. 조작 얘기하기 싫어도 이건 진심 노이해 2판 연속이니

마스터군 | 16.01.12 22:22

아 인피 너무 잘한다... ㅠㅠ

GOI-004C-13 | 16.01.12 22:30

3영웅 컨트롤 멋지긴하네

마스터군 | 16.01.12 22:30

장조작이 생각날정도의 실력이다

핑크삭스 | 16.01.12 22:48
위로가기
헤롱싀 | 추천 15 | 조회 4674 | 날짜 02:41
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 705 | 날짜 01:59
키키™ | 추천 16 | 조회 9544 | 날짜 2024.05.26
키키™ | 추천 27 | 조회 7142 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 7 | 조회 3339 | 날짜 2024.05.26
흑둥이 | 추천 11 | 조회 6287 | 날짜 2024.05.26
기본삭제대1 | 추천 12 | 조회 2036 | 날짜 2024.05.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1822 | 날짜 2024.05.26
헤롱싀 | 추천 12 | 조회 5141 | 날짜 2024.05.26
하지만구 | 추천 8 | 조회 5281 | 날짜 2024.05.26
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1753 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 5 | 조회 3901 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 2 | 조회 857 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 20 | 조회 8994 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 62 | 조회 25914 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 32 | 조회 26696 | 날짜 2024.05.26
파이올렛 | 추천 7 | 조회 3598 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 10 | 조회 5177 | 날짜 2024.05.26
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2202 | 날짜 2024.05.26
Vizilus | 추천 12 | 조회 16133 | 날짜 2024.05.26
페일 | 추천 151 | 조회 16092 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1844 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 4 | 조회 1347 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 9 | 조회 4523 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1706 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 8 | 조회 2086 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 815 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.