본문

[정보] 더 디비전 - 유투버 잭프랙의 PC판 플레이 소감

일시 추천 조회 5630 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
영상은 PC판 영상이 아닙니다 영상은 PC판 영상이 아닙니다 영상은 PC판 영상이 아닙니다
매스 이펙트 | 16.01.23 01:03
BEST
E3 트레일러 정도는 아님 ㅋ
백수펭귄 | 16.01.23 01:08
BEST
본문에도 언급되어있지만 영상은 PC판 영상이 아닙니다 그리고 잭프랙 말고도 다른 유명 유튜버들 감상도 속속 올라오고있음
김샌디 | 16.01.23 00:57
BEST
피격모션 엄청 거슬리네요... 총을10방을 넘게 처맞는데 마네킹처럼 서있네... 아무리 rpg고 게임 이라지만 이거 개선 안하면 호불호 엄청날듯
루리웹-2285643194 | 16.01.23 01:30
BEST
이 정도면 유비 종특이네 ㅋㅋㅋㅋ 트레일러 만큼은 아님 ㅋㅋㅋ
양꼬치다리 | 16.01.23 02:38
BEST

본문에도 언급되어있지만 영상은 PC판 영상이 아닙니다 그리고 잭프랙 말고도 다른 유명 유튜버들 감상도 속속 올라오고있음

김샌디 | 16.01.23 00:57

어차피 7850쓰는지라 콘솔그래픽만 나와도 만족..

인트리 | 16.01.23 01:01

콘솔판은 900p에 30프레임입니다

별의커브 | 16.01.23 02:37
BEST

영상은 PC판 영상이 아닙니다 영상은 PC판 영상이 아닙니다 영상은 PC판 영상이 아닙니다

매스 이펙트 | 16.01.23 01:03

E3영상이 눈이 너무 높아져서 그런가 콘솔도 그렇게 나쁜편은 아닌데 뭔가 별로네요

내가 최고시다 | 16.01.23 01:04
BEST

E3 트레일러 정도는 아님 ㅋ

백수펭귄 | 16.01.23 01:08

엑박원 보다 훨씬 뛰어나지만 e3 정도는 아니다 보기 전까지는 알수가 없겠네

천하풍운 | 16.01.23 01:15
BEST

피격모션 엄청 거슬리네요... 총을10방을 넘게 처맞는데 마네킹처럼 서있네... 아무리 rpg고 게임 이라지만 이거 개선 안하면 호불호 엄청날듯

루리웹-2285643194 | 16.01.23 01:30

화면에 나타나는 무수한(?) HUD정보가 참 어지럽다고 느껴집니다

payback | 16.01.23 01:54
BEST

이 정도면 유비 종특이네 ㅋㅋㅋㅋ 트레일러 만큼은 아님 ㅋㅋㅋ

양꼬치다리 | 16.01.23 02:38

트레일러로 사기치는거 때문에 유비 정떨어진지 오래 ㅋㅋ

체력 디게 높네요. 차라리 체력 낮추고 물량으로 하지

거트스팅어 | 16.01.23 09:41

아니면 너도 한방 나도 한방 모드

거트스팅어 | 16.01.23 09:41
위로가기
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 818 | 날짜 02:41
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 317 | 날짜 01:59
키키™ | 추천 13 | 조회 7912 | 날짜 2024.05.26
키키™ | 추천 22 | 조회 5747 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 5 | 조회 2793 | 날짜 2024.05.26
흑둥이 | 추천 11 | 조회 5658 | 날짜 2024.05.26
기본삭제대1 | 추천 11 | 조회 1836 | 날짜 2024.05.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1658 | 날짜 2024.05.26
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 4341 | 날짜 2024.05.26
하지만구 | 추천 7 | 조회 4625 | 날짜 2024.05.26
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1648 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 5 | 조회 3536 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 2 | 조회 791 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 19 | 조회 8619 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 62 | 조회 25040 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 32 | 조회 25993 | 날짜 2024.05.26
파이올렛 | 추천 7 | 조회 3445 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 10 | 조회 4988 | 날짜 2024.05.26
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2105 | 날짜 2024.05.26
Vizilus | 추천 12 | 조회 15900 | 날짜 2024.05.26
페일 | 추천 150 | 조회 15901 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 992 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1824 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 4 | 조회 1324 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 9 | 조회 4444 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1687 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 8 | 조회 2049 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 806 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.