본문

[기타] 오버워치 코스프레 콘테스트 결과

일시 추천 조회 21857 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
윈스턴 그 자체
BEST
아무리 봐도 특별상이 1등인데
밀 우 | 16.05.22 15:13
BEST
윈스턴 진짜 잘만들었네 ㅎㅎ
바위돌곰 | 16.05.22 15:13
BEST
윈스턴 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TigerFierce | 16.05.22 15:14
BEST
윈스턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 화면에서 튀어 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고곡주랑 | 16.05.22 15:17
BEST

윈스턴 그 자체

아 맞다 오버워치 봐야하는데 스파보다가 까먹을뻔

FAil아웃혼다 | 16.05.22 15:12

인벤투표라 초반에 나온 사람들이 꽤 유리했네 오히려 뒤쪽이 더 좋았던거같은데

9회말2사번트 | 16.05.22 15:12
BEST

윈스턴 진짜 잘만들었네 ㅎㅎ

바위돌곰 | 16.05.22 15:13
BEST

아무리 봐도 특별상이 1등인데

밀 우 | 16.05.22 15:13

붕붕이1위

사카이 미나토 | 16.05.22 15:13
BEST

윈스턴 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TigerFierce | 16.05.22 15:14

디바는 마지막분이 더 괜찮았던거같은데 아쉽. 윈스컨은 레알 ㅋㅋ

더블대쉬!! | 16.05.22 15:14

진짜 정크랫이 퀄리티만 좋았어도 가볍게 1등인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정과 동작은 완벽히 구현해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ESIK | 16.05.22 15:14

캐릭터가 아닌 오젝트 코스프레로 1위,,.

Take.Two | 16.05.22 15:14

포탑 공격할떄 찰진 모션 진짜 똑같음 ㅋㅋ

라마린 | 16.05.22 15:16

겐지 졌잘싸 ㅠㅠ

포탑 POTG 먹은거 보소.. 역시 어휴.. 씹르비욘 씹스티온 그켬 ㅜㅜ

둠피스트 | 16.05.22 15:16

마지막 퀄보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이저스타 | 16.05.22 15:17

어제 하던거 결승전인가 경기 VS 대전 그거 벌써 끝났나여?

FAil아웃혼다 | 16.05.22 15:17

4시에 합니다

ESIK | 16.05.22 15:17

고마와여 ㅊㅊ!

FAil아웃혼다 | 16.05.22 15:18
BEST

윈스턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 화면에서 튀어 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고곡주랑 | 16.05.22 15:17

2등 이해가 안가네

네오나르동 | 16.05.22 15:20

역시 포탑이 본체

저글링 긔엽긔 | 16.05.22 15:20

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=overwatch&no=127796 이게 제일 신박했는데 ㅋㅋㅋ

아인스케 | 16.05.22 15:21

아 진짜 개 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둠피스트 | 16.05.22 15:24

돼재앙ㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | 16.05.22 15:26

포탑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-_-지크지온 | 16.05.22 15:27

특별상이 1등같은데

urbansoul | 16.05.22 15:30

1등이 바스티온이라구요?

그레이트윤 | 16.05.22 15:33

토르비온의 센트리...

아뇨 토르비온 포탑입니다

EhTm | 16.05.22 15:50

아무리봐도 특별상이 대상감인데 그래도 여긴 여캐보고 하악하악대며 몰표하는 짓은 안해서 좋군요

Demian | 16.05.22 15:33

윈스턴 퀄리티 이야 ㅋㅋ기ㅋ

ExistCom | 16.05.22 15:46

그래도 특별상이 2등이랑 동급이네 ㅎㅎ

ll서ll | 16.05.22 15:46

윈스턴 자세히 안보면 옆모습 리얼 고릴라인데 ㅋㅋㅋ

고통 | 16.05.22 15:47

포탑 ㅋㅋ 상받으려고 다리부분 벗은거네 ㅋㅋ 처음나올때 다리까지 다 끼고나오니까 겜에서 튀어나온줄

피릉피릉 | 16.05.22 15:51

오 시작한다

FAil아웃혼다 | 16.05.22 16:00

특별상이 1위인데

믿지않아. | 16.05.22 16:25

윈스턴 유인원 구부정한 기립자세까지 재현했는데 왜 ㅋㅋㅋ

알바아론 | 16.05.22 16:29

윈스턴 찍었는데 그래도 수상은 해서 다행이다

연옥. | 16.05.22 16:31

포탑이 1등이라니 ㅋ ㅋ ㅋ

볼트 드웰러 | 16.05.22 16:59

아마 윈스턴 표도 많이 받았을거 같은데 특별상이 오버워치 개발 관련자들이 투표해서 주는거라고 그랬던거같음 3등쯤은 했는대 개발자 투표가 좋아서 특별상으로 빼고 자리 채운게 아닐까?

낚시하는 고양이 | 16.05.22 17:09

아니시바 윈스턴은 대상감아니냐

변변변변변변 | 16.05.22 17:13

1등 유게이라고함

류해류 | 16.05.22 17:31

윈스턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | 16.05.22 18:14

윈스턴 지렸다 ㅋㅋㅋ

생수생수보리털 | 16.05.23 15:50
위로가기
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 02:41
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 01:59
키키™ | 추천 12 | 조회 7659 | 날짜 2024.05.26
키키™ | 추천 22 | 조회 5565 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 5 | 조회 2640 | 날짜 2024.05.26
흑둥이 | 추천 11 | 조회 5565 | 날짜 2024.05.26
기본삭제대1 | 추천 11 | 조회 1793 | 날짜 2024.05.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1625 | 날짜 2024.05.26
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 4160 | 날짜 2024.05.26
하지만구 | 추천 6 | 조회 4538 | 날짜 2024.05.26
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1610 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 5 | 조회 3458 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 19 | 조회 8540 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 62 | 조회 24902 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 31 | 조회 25867 | 날짜 2024.05.26
파이올렛 | 추천 7 | 조회 3411 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 10 | 조회 4972 | 날짜 2024.05.26
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2077 | 날짜 2024.05.26
Vizilus | 추천 12 | 조회 15851 | 날짜 2024.05.26
페일 | 추천 150 | 조회 15857 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 989 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1821 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 4 | 조회 1318 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 9 | 조회 4416 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1685 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 8 | 조회 2040 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 804 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.