본문

[LOL] [LOL]SKT 월드 챔피언십 스킨 소개

profile_image
일시 추천 조회 13992 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
팩트 공격으로 인한 통한의 비추수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의사양반과환자들 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 16.07.26 05:55
BEST
http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4625&l=343255 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 귀환모션 비하인드인데 울프갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
떡호떡 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 16.07.26 07:39
BEST
라이엇은 딱 이번 사태 비꼬는 짤방 중 하나처럼 된 거임. "멋집니다! ㅡ 헤헤, 감사합니다!" → "멋집니다! ㅡ 그쵸?" → "멋집니다! ㅡ 당연하지 등시나." 칭찬해주고 좋아해주니까 자기들이 하는 건 뭐든지 옳다고 생각하게 된 븅신 처지. 계속 이딴 식으로 포장하다가는 지금보다 더 훅 감.
Lussaphi | (IP보기클릭)71.92.***.*** | 16.07.26 07:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자라나라머리머리!

웨이보쪽에 영상 떴는데 귀환모션은 선수들한테 직접 받아서 만들긴 했음 프로젝트 애쉬같은거 보다가 보면 아쉬운 마음은 들지만.. ㅠㅠ

매드★몬스터 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 16.07.26 04:16
자라나라머리머리!

진짜 말 안듣는데면 걍 그때 거기서 내고 앙 안들려띠 했을듯

배틀본Ho차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 16.07.26 04:29
BEST
자라나라머리머리!

팩트 공격으로 인한 통한의 비추수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 16.07.26 05:55
자라나라머리머리!

그럼 딴개임해 스트레스 받지 말고

캔뉴필잇 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 16.07.26 09:04
자라나라머리머리!

의견 많이 받아준거 같은데요... SKT라고 빨간색에 너무 집착한다 해서 색 바꾸고, 아지르도 결국 추가해줬고, 챔프까지 바꿨네요. 머리머리님은 그럴거면 차라리 공모전을 하라고 하시는게 나아보여요. 대체 어느게임이 그렇게 유저말 다 들어주면서 스킨 내줍니까?

SUNShy | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 16.07.26 11:15
자라나라머리머리!

우승팀 의견 수렴하고 유저 의견도 수렴해서 전반적으로 수정해서 내놓았지만 아몰라 라이엇은 그런적 없어 빼애애액! 하는 글이 추천을 신나게 받아먹는거 보면...ㅋㅋ

뉴리웹-8171251488 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 16.07.26 13:32

칼리스타빼고 맘에듬

배불리자드 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 16.07.26 04:26

SKT 베인 빼고는 괜찮아졌네

루리웹-2231678236 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 16.07.26 04:29

아싸바리 skt 칼리스타 사야지~

카타기리 사나에 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 16.07.26 05:14

퀄리티는 많이 좋아졌네 근데 기본 디자인이 너무 구림

레스텔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 16.07.26 05:17
Lathrion

자지가 만든 거 유저한테 보여주면서 '형편없죠?' 라고 말하면 누가 삼.

서르 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 16.07.26 09:52
서르

이상한거에는 필터링 먹이는 뉴리웹이 저 단어는 안 건든걸 보니 저 단어는 해롭지 않은 단어이다

admin | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 16.07.26 11:45
Lathrion

너무 자연스러워서 눈치조차 채지 못했다...

뉴리웹-8171251488 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 16.07.26 13:33

엘리스는 암만 봐도 베인에 거미발 달아준 거 같다..

고통 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 16.07.26 06:15
BEST

라이엇은 딱 이번 사태 비꼬는 짤방 중 하나처럼 된 거임. "멋집니다! ㅡ 헤헤, 감사합니다!" → "멋집니다! ㅡ 그쵸?" → "멋집니다! ㅡ 당연하지 등시나." 칭찬해주고 좋아해주니까 자기들이 하는 건 뭐든지 옳다고 생각하게 된 븅신 처지. 계속 이딴 식으로 포장하다가는 지금보다 더 훅 감.

Lussaphi | (IP보기클릭)71.92.***.*** | 16.07.26 07:17
BEST

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4625&l=343255 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 귀환모션 비하인드인데 울프갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡호떡 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 16.07.26 07:39
떡호떡

귀환모션이 선수 의견 받아서 만들어진거군요 저건 좋네요 ㅋㅋㅋ

레스텔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 16.07.26 08:36
떡호떡

ㅋㅋㅋ 의자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주인짱 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 16.07.26 09:05
떡호떡

페이커 앞구르기도 깨알 ㅋㅋㅋ

빨간색맛났어 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 16.07.26 09:41

[많은 플레이어분들께서 일러스트 원본을 보지 못하는 점에 대해 안타까워하셨습니다. 사실 저희도 그동안 안타까웠습니다. 뛰어난 재능을 갖춘 저희 일러스트레이터가 원본을 이렇게 바꾸었습니다. 놀랍지 않나요? ] 의문1: 수많은 어떤 놈들이 이게 바뀐건지 아닌지 어떻게 알아내고 안타까워하기까지 한건가. 의문2: 원본 보여주는거 그게 얼마나 큰일이라고 이렇게 생색내는건가. 라이엇은 그림파일 올리는게 핵발사버튼 누르는 정도라고 생각하는건가. 의문3: 작년 결승전으로부터 약 8개월이 지났는데, 과거에도 그랬고, 과연 롤드컵우승스킨이 이렇게 개발우선순위가 낮아도 되는건가.

이파네마보이 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 16.07.26 07:48
이파네마보이

하마터면 롤드컵 때 나올 뻔 ㅋㅋㅋㅋ

WitchKing | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 16.07.26 09:14

울프 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 의자

사울팽 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 16.07.26 09:54

그래서 언제나와요 다른건 몰라도 우승스킨은 슼팬이라 살수밖에 없다ㅠㅠ

소시지니 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 16.07.26 10:14

삼성 화이트 우승 스킨 이후 다 별로다.......아 그이후는 전부 sk인가?

코프리프 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 16.07.26 11:30
코프리프

14년 삼화 15년 슼이니까 삼화 우승 스킨 이후로 이게 처음 나오는거에요;;

동네신 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 16.07.26 11:48
동네신

sk 주유소 스킨도 그렇고 이번 스킨도 그렇고 좀 안이쁜듯..

코프리프 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 16.07.26 11:51

이거 자체는 의견수렴해서 잘 한거 같은데 부정적인 의견이 많네..

진인한잔인환 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.26 12:52

왜 아지르 너프하고 아지르 스킨을 내는건지..

사쿠라다 아카네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.26 13:09

귀환모션 아이디어 좋다 ㅋㅋㅋ

청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.07.26 16:11
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 07:45
nokcha | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 07:43
ComShepard | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 07:39
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 07:27
nokcha | 추천 4 | 조회 1528 | 날짜 07:14
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 06:00
Naeri | 추천 2 | 조회 939 | 날짜 02:35
롭스 | 추천 2 | 조회 1854 | 날짜 02:25
아타호-_- | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 02:20
Naeri | 추천 7 | 조회 2867 | 날짜 02:16
롭스 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 01:56
Nzorth | 추천 7 | 조회 2407 | 날짜 00:55
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1160 | 날짜 00:22
롭스 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 00:07
4112 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 4 | 조회 2737 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9512102543 | 추천 6 | 조회 2337 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 1148 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 969 | 날짜 2024.05.30
lille | 추천 6 | 조회 6442 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 1602 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.05.30
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3072 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 1 | 조회 976 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 4 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.