본문

[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 롱주 vs 삼성

일시 추천 조회 3211 댓글수 103 프로필펼치기

엠비션 힘내라 내가 처음으로 응원한 롤 선수이자 롤접은지오래인 지금까지 마지막으로 계속 응원하는 마지막 선수 ㅠ.ㅠ

YsEternal | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.06.28 17:03

다음 시즌 스폰서 불분명 vs 가장의 무게 아아 힘들다 힘들어

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.06.28 17:07

롱주가 이길수 있다몈 롤드컵도 기대할만 하겠다 ㅋ

rkddlf | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.28 17:08

7.12에서 진 버프된거 있나요?? 얼마전까지 아예 안 나오더니 7.12 이후로 자주 나오네요.

김 지연 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.06.28 17:08
김 지연

q 계수증가 커튼콜 데미지 증가

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.06.28 17:09

으엉 퍼블

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.06.28 17:15

제발! 롱주 이겨줘!

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 17.06.28 17:16

롱주 이제부턴 췍길만 걷자

잉큰이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.06.28 17:17

와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미드 108갱을가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.06.28 17:18

미드 터졋네

벵야 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.06.28 17:18

미드 후벼 판다...

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.06.28 17:19

미드정글 캐미보소????????????

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.06.28 17:22

미드정글이 후벼파네 그냥 ㅋ

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 17.06.28 17:22

크라운이 이렇게 고전하는건 오랜만이네

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.28 17:23

재혁이형 뿐이다...ㅜ ㅜ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.06.28 17:23

아무리 크라운의 빅토르라도 40분까지 못갈 것 같은데 ㅋㅋ

키지나무 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.06.28 17:25

헐 나 지금 들어왔는데 킹라운 4데스 ㄷㄷ

부먹페이커 | (IP보기클릭)128.199.***.*** | 17.06.28 17:28

오늘은 무조건 롱주각인 거시다

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.28 17:29

커즈 진짜 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)128.199.***.*** | 17.06.28 17:30

오늘 커즈 미쳤네

POCKY™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.06.28 17:31

사스가 살아있는 원딜 왕자지 진종인

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.06.28 17:32

방금 죽은건 좀 어이없다 커즈 ㅋㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)128.199.***.*** | 17.06.28 17:32

칸 진짜 물건이네 ㅋㅋ 위급상황이면 꼭 1명 데리고 감 ㅋㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)128.199.***.*** | 17.06.28 17:39

칸 그와중에 한명 뚝베기 가져가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.06.28 17:39

와 칸 ..;

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.06.28 17:39

룰러 4코어 떠서 비벼보나 했는데 큐베가 짤렸네

키지나무 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.06.28 17:43

스프링의 하루가 돌아와야됨 ㅋㅋㅋㅋ

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.06.28 17:46

삼성도 이제 영

벵야 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.06.28 17:47

와 롱주 진짜 이번시즌은 다르네요, 구락스 느낌도 남

닌텐刀 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.06.28 17:47

이런 롱주가 올해만 보고 못 볼수있다니... 이제야 빛을 보는데

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.06.28 17:50
우미하라유우잔

롱주 올해지나면 어떻게 되나요?

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.06.28 17:55
우미하라유우잔

(구)락스처럼 될려나요?? 페이높은선수들은 알아서 살길가고.. 나머진 라이엇이 도와주는 팀으로..

아마다 코코로 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.06.28 17:59
우미하라유우잔

그대로 스폰이 구해졌음 하네요 이제 캐미가 맞는데

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.06.28 18:07

롱주는 진짜다 와 커즈 비디디 칸 미쳤다 으와

가면야옹이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.06.28 17:50

하루 나와 볼 수도 있겠는데

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.28 17:55

피넛이랑 지금 메타랑 안맞는 것 처럼 하루도 비슷해서 안나오는건가

Cloud。 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.06.28 18:00

카카오 이후로 ㅁㅁ가 나올까 했었는데 더 독한 놈이 나왔네

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.28 18:04

딜량 상태갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.06.28 18:04

삼성 약팀이랑 해도 불안불안하더니 결국.. 이대로면 롤드컵도 장담 못하겠네

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)117.6.***.*** | 17.06.28 18:04

또 딜포터 경계령이.....

아라도 바란가 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.06.28 18:05

솔랭이였다면 탑솔러가 개썅욕 했을 각인데 ㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.06.28 18:18

아 이거 픽밴 상태상 바텀을 갱킹을 할 게 아니라 탑을 봐줘서 스플릿 주도권을 잡아줘야되는건데

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.28 18:18

오 킹비션 ㄷㄷ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.06.28 18:19

양쪽 정글이 세트 번갈아가며 협곡을 뒤집어놓네요 ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼

가면야옹이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.06.28 18:19

엠비션 각성??!!

rkddlf | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.06.28 18:19

중계진 우디르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.06.28 18:20

와,...프레이 ㄷㄷ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.06.28 18:22

칸 ㄷㄷㄷ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.06.28 18:26

분유값 내놔 !

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.06.28 18:28

빅쓰리들은 진짜 다 잘하네 ㄷㄷ;

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.06.28 18:29

고릴라 ㅁㅊ

물먹는고기 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.06.28 18:36

재혁이 형 !!

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.06.28 18:38

나르 궁 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)128.199.***.*** | 17.06.28 18:39

갓베 미쳤다

키지나무 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.06.28 18:39

바론 독기가 쎄네

상후니 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.06.28 18:39

나르는 여름에 딱 맞는 챔프 같다 시원시원 하네

rkddlf | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.06.28 18:40

아니 크라운 - -

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.06.28 18:40

재혁이형 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.06.28 18:41

재밌다 하드한 투수전 ㅋㅋㅋ

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.06.28 18:42

아니...나르 언제 7킬

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.06.28 18:43

용준각

아마다 코코로 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.06.28 18:46

임프 순한맛

벵야 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.06.28 18:47

크라운은 죽는게 이득...

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.06.28 18:48

역시 인생한방의 궁 오리아나

벵야 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.06.28 18:53

룰러 ㅋㅋㅋㅋ아ㅣㅇ고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물먹는고기 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.06.28 18:54

와 오리궁으로 또버티네

유메카나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.28 18:55

에버8도 그렇고 삼성도 그렇고 그냥 바론 먹고 들어가면 됐을 거 한번 더 갔다가 비벼지네

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.28 18:55
MarshallMathers

이건 차이가 심해서 결국 삼성이 이길 것 같긴 하지만..음

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.28 18:55

프레이 화살은 진짜 잘맞추네 ㅋㅋ

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.06.28 18:56

갓 디디 ㄷㄷ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.06.28 18:57

롱주는 다르다!! 올해의 롱주는 다르다!!!!!

Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.06.28 18:58

룰러의 넥서스진입이 결국.......

Zephyus | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.06.28 18:58

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 미니언!!!!

Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.06.28 18:59

용 변덕쟁이 ㅋㅋㅋㅋ

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.06.28 18:59

들어갔다나왔다 ㅋㅋㅋ

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.06.28 19:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 억제기 몇번 깨지냐

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.06.28 19:01

어우 안타깝다 롱주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.06.28 19:01

징하게 버틴다 대단하네 빨리 좋은 스폰이 붙길

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.06.28 19:02

와 프레이 안죽고 미쳤네 맙소사 와!!!

Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.06.28 19:03

이걸???????????????????????????????????????????

찬란빛 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.06.28 19:03

??????????????????????????????????????????????????????

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.06.28 19:03

이게 무슨한타야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zephyus | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.06.28 19:03

미친 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.06.28 19:03

아니 게임이 안끝나 ㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.06.28 19:03

3억제기라서 또 비벼지는정도일 것 같긴한데

Zephyus | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.06.28 19:04

띠용ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시니아 퍼시피카 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 17.06.28 19:04

와 진짜 롱주 이번은 다르다 이번은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.06.28 19:04

진짜 이기고지는걸떠나서 두팀 와 정말 멋지네요....와....미치겄넼ㅋㅋㅋㅋ

F.토레스 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.06.28 19:04

롱주 대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

POCKY™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.06.28 19:04

아니 이거 언제 끝남

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.06.28 19:04

와또 막았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.06.28 19:04

띠요옹오오ㅗㅇ홓오오오오오오옹!!!

시니아 퍼시피카 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 17.06.28 19:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.06.28 19:04

헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넥서슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

F.토레스 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.06.28 19:04

갓디디!

POCKY™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.06.28 19:04

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

텟치 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.06.28 19:05

미친 시봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.06.28 19:05

와 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양복 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.06.28 19:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.28 19:05

우주방어다 롱주 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.06.28 19:05
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 18:39
BP_Lord | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 18:02
롭스 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 17:28
롭스 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 17:26
Naeri | 추천 1 | 조회 1085 | 날짜 17:25
nokcha | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 17:08
헤드샷21 | 추천 4 | 조회 4037 | 날짜 16:10
nokcha | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 14:17
롭스 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 13:54
하지만구 | 추천 8 | 조회 3911 | 날짜 13:19
Naeri | 추천 6 | 조회 4683 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 3 | 조회 649 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 13:13
롭스 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 12:46
가면라이더 쿠우가 | 추천 6 | 조회 3103 | 날짜 12:38
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 12:07
Schaal | 추천 5 | 조회 4266 | 날짜 10:27
베르세리아2 | 추천 12 | 조회 7736 | 날짜 09:52
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1036 | 날짜 09:36
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 3966 | 날짜 09:25
로메오카이 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 08:56
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1473 | 날짜 07:33
메이룬스 데이건 | 추천 11 | 조회 4000 | 날짜 07:30
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 2663 | 날짜 06:19
[GAMES] | 추천 11 | 조회 5793 | 날짜 04:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.