본문

[정보] 리마스터인 줄, '스타 2' 유즈맵으로 만든 디아블로 2 화제

일시 추천 조회 12738 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
디아3먼저하고 하면 재미는 둘쨰치고 불편해서 못하실듯
C코드 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 17.08.18 09:19
BEST
디아3보다 2배는 더 지루함을 이겨내고 파밍해야함. 전설떠도 그게 자기께 아닐 가능성이 더 높음ㅋㅋ
퇘끼 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.08.18 09:29
BEST
추억보정이라서 그런지 3보다는 2를 더 재미있게 햇던거 같은데 ...문제는 지금하면 3처럼 그렇게 친절한게임은 아니라서...
다연군 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.08.18 09:24
BEST

플레이어 : 널 찾을 것이다. 찾아내서 죽여버릴 것이다 ??? : Good luck
키미앨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.08.18 10:42
BEST
속도감은 디아2가 빠르죠. 룬만 맞추면 무한 순간이동 모든 캐릭 다 쓸수 있거든요.
엘레시오 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.08.18 09:36

화재진압완료

ㄸ손ㄹㄹ웹 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.08.18 08:53

프로즌 오브는 역시 제대로 구현하기 힘든가보네..

퇘끼 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.08.18 08:55

안 리마스터인줄 알았으니깐 그만~

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.08.18 08:56

그나저나 디아2는 재밌나요? 디아3는 500까지 찍고 새시즌 지겨워서 겔겔거리고 있는데 2나 사서 해볼까 해서요. 아직 2를 못해봄..

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.08.18 09:12
BEST
세인트아미

디아3먼저하고 하면 재미는 둘쨰치고 불편해서 못하실듯

C코드 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 17.08.18 09:19
BEST
C코드

추억보정이라서 그런지 3보다는 2를 더 재미있게 햇던거 같은데 ...문제는 지금하면 3처럼 그렇게 친절한게임은 아니라서...

다연군 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.08.18 09:24
C코드

이런 의외의 문제가 있군요 ㅠㅠ 하긴 3 ui가 너무 좋긴 해요

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.08.18 09:29
BEST
세인트아미

디아3보다 2배는 더 지루함을 이겨내고 파밍해야함. 전설떠도 그게 자기께 아닐 가능성이 더 높음ㅋㅋ

퇘끼 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.08.18 09:29
퇘끼

세상에.. 3도 잠안올때 하는데.. 걍 하던거 해야겠네요;;;

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.08.18 09:30
다연군

전 추억마저 없어서..;; 답변 감사합니다.

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.08.18 09:31
BEST
세인트아미

속도감은 디아2가 빠르죠. 룬만 맞추면 무한 순간이동 모든 캐릭 다 쓸수 있거든요.

엘레시오 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.08.18 09:36
엘레시오

수수...

자유추구 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.18 11:29
세인트아미

전 최근에 했는데도 3보단 2가 맞더라구요. 2잼남

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.18 11:55
세인트아미

아 전 재밌다고 하는이유가 2나 3나 파밍은 안하고 스토리만 깨는유저라 그렇습니다.

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.18 11:56
온리왓

네 답변 감사합니다. 2사서 스토리만 일단 깨봐야겠네요. 어차피 회사서 점심시간에 잠깐잠깐 하는거라서요.

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.08.18 13:15

신기하다... 근데 디아2랑 타이탄퀘스트 섞어놓은 거 같다...

램파드대장 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.08.18 09:33

2는 만렙달기가 엄청 힘들었던 기억이 90렙까지 가면 바바삼형제빼고는 경험치가 안쌓임

s알카드s | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.08.18 09:46

ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 거의 창조자수준 아니냨ㅋㅋㅋㅋ

궁상킹전군 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.08.18 10:02

디아2 하코가 레알 꿀잼

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.18 10:06
BEST

플레이어 : 널 찾을 것이다. 찾아내서 죽여버릴 것이다 ??? : Good luck

키미앨 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.08.18 10:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.08.18 11:03

저도 디2 너무 좋아해서 디3 헬십리까지 갔지만 처음 디3 할 때 인터페이스가 너무 편하다 싶을 정도로 디2 조작이 너무 불편해서 다시 하라면 못 하겠어요

클스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.18 11:31

이게 진짜 리메이크판 인줄 알겠다~

멸망은......03 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.08.18 13:39
위로가기
롭스 | 추천 4 | 조회 1241 | 날짜 12:38
Trust No.1 | 추천 35 | 조회 11346 | 날짜 11:07
Naeri | 추천 16 | 조회 11544 | 날짜 10:29
파이올렛 | 추천 1 | 조회 1339 | 날짜 10:20
Naeri | 추천 7 | 조회 2921 | 날짜 08:55
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1226 | 날짜 06:17
Vizilus | 추천 11 | 조회 12788 | 날짜 00:12
페일 | 추천 133 | 조회 13254 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 863 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1470 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 930 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 7 | 조회 3646 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1483 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 7 | 조회 1745 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 756 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1376 | 날짜 2024.05.25
아타호-_- | 추천 4 | 조회 3187 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 2098 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 5 | 조회 5143 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 2 | 조회 3129 | 날짜 2024.05.25
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 10139 | 날짜 2024.05.25
베르세리아2 | 추천 11 | 조회 7987 | 날짜 2024.05.25
4112 | 추천 5 | 조회 1405 | 날짜 2024.05.25
4112 | 추천 3 | 조회 954 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2493 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 6 | 조회 4883 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 5 | 조회 2290 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 4 | 조회 2159 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.