본문

[정보] 블리자드 ’오버워치’ 영웅들, 레고로 나온다

일시 추천 조회 11102 댓글수 20 프로필펼치기

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
안산다는 사람이 굳이 글에 들어와서 안산다고 하는게 참 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 팩트 공격하니깐 불탄다 그러고- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강탈자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.23 17:10
BEST

돼지형아 돈좀 벌겠네요
775소켓의 극에달한자 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.05.23 17:31
BEST
미피의 매력을 모르십니까
Fair | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.05.23 16:44

워크래프트나 스타크래프트라면 살텐데 오버워치라면 마블시리즈 정도의 제품이 나올것 같네

s알카드s | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.05.23 16:34
s알카드s

액티비전블리자드라서 말씀하신 워크 스타 콜옵같은것도 가능성이 있지않을까요??

torresmania | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.05.23 16:39
torresmania

뭐든 좋으니, 라이센스 비용 비싸서 마블이나 스타워즈 제품처럼 창렬 수준으로 가격 뛰지만 않으면 좋겠음.

호주근육맨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.05.23 16:42
s알카드s

와우는 메가블럭으로는 나왔었죠...근데 뭔가 사기에 아쉬운...

아프로귤나무 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.23 17:12

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
I want you!

미피의 매력을 모르십니까

Fair | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.05.23 16:44

삭제된 댓글입니다.

the hater

남한테 피해준 것도 아닌데 새끼라고 욕하는건

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.05.23 16:55
the hater

내가 안산다는데 님이 왜 타오르심? ㅋㅋㅋ

루리웹-0897686470 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.05.23 17:02
BEST
루리웹-0897686470

안산다는 사람이 굳이 글에 들어와서 안산다고 하는게 참 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 팩트 공격하니깐 불탄다 그러고- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강탈자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.23 17:10
the hater

난 이 사람 심성이 더 의심되는데

마싯는초밥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.23 17:33
마싯는초밥

닉값하는데 내비둡시다.

네푸웃~! | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.05.23 18:31

고퀄로 나오면 다 사줄게

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.05.23 16:40

어차피 레고는 피규어 가격이 절반인데 오버워치도 비슷할 듯.. 적당히 레고 피규어에 전장을 레고로 만들던지 뭐.. 시네마틱을 제품화 하던지 아니면 아예 레고 액션 피겨 계열을 내놓던가...

닥터M | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.05.23 16:41

와 너프도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.05.23 16:45
BEST

돼지형아 돈좀 벌겠네요

775소켓의 극에달한자 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.05.23 17:31

없만루 창조주 분들이 거의 다 만들지 않았을까요?

인드림 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.05.23 17:31

한조 기대중

내일은회장님 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.05.23 17:40

레고는 일단 사고 싶기는 한데 조그만 블럭따위가 가격이 터무니 없이 비싸서.. ㅠㅠ

야옹이♥ | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.05.23 17:44

레고로 사람보단 건물이 어울려서 인게임 맵이 나오지 않을까 싶네요

Yria | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.05.23 17:46

오버워치는 관심없고 워크나 디아 관련상품 좀 만들어줘라

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.05.23 18:04

레고 패키지 게임으로도 나왔으면 좋겠어요. 배트맨이나 마블을 레고 버전으로 만드니까 너무 귀엽더라고요. 스토리도 블리자드가 요구하는 방향으로 맞춰서 게임 하나 뚝딱 만들면 진짜 흥미로울텐데..

치코리타 ★ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.05.23 18:17
위로가기
Naeri | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 02:35
롭스 | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 02:25
아타호-_- | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 02:20
Naeri | 추천 4 | 조회 1187 | 날짜 02:16
롭스 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 01:56
Nzorth | 추천 6 | 조회 1601 | 날짜 00:55
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 672 | 날짜 00:22
롭스 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 00:07
4112 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 4 | 조회 2009 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9512102543 | 추천 5 | 조회 1754 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 2 | 조회 946 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 2024.05.30
lille | 추천 6 | 조회 5512 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 1511 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.05.30
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2735 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 4 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 12 | 조회 3499 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 2183 | 날짜 2024.05.30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 4765 | 날짜 2024.05.30
BP_Lord | 추천 5 | 조회 842 | 날짜 2024.05.30
롭스 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.30
롭스 | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.