본문

[LOL] [LOL] 위기의 kt, 후반 끝장 엘리전 끝에 iG 잡고 1:2

일시 추천 조회 9776 댓글수 39 프로필펼치기

BEST

심장이 약해서 다음경기 못보겠따....
홍철오니 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.10.20 15:41
BEST
ㅅㅂ 스맵 마지막 텔판단 오졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 텔 안탔으면 졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyrn | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.10.20 15:41
BEST
심장에 해로운 경기
주식을새정치로 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.10.20 15:37
BEST
시발 옵저버 저거 일부러 그런거냐 ㅋㅋㅋ 심장떨어지는줄 알았네
일침甲 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.10.20 15:38
BEST
2시드인데 정규시즌 2패밖에 안 함 정규시즌1위고 플옵에서 준우승
에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.10.20 15:43

엘리전

루리웹-5880826580 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.20 15:37
BEST

심장에 해로운 경기

주식을새정치로 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.10.20 15:37

롤판 역사상 역머급 경기가 아니었나 싶음

박계엄 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.10.20 15:37
박계엄

역대급 엘리전 이라고 말해야 함 ㅋ 옵저버가 카메라를 이상하게 보여줌 ㅋㅋㅋ 양쪽 같이 보여주지

루리웹-5771667399 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.10.20 15:38
루리웹-5771667399

대각선으로 화면 잘라서 서로 치는거 보여줬으면 딱 적당했을 화면

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.10.20 15:40
박계엄

옵저버 판단으로 ig이길줄알고 카메라 잡고있는데 승리한쪽으로 카메라 끌려가다 끝난거 같은데

단단단 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.20 15:42
루리웹-5771667399

덕분에 더 드라마틱하긴 한 듯 피오라비춰지길래 해설진도 진 줄 알았는데 갑자기 화면이 위로땡겨짐ㅋㅋㅋ

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.10.20 15:43

지는 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ 옵저버 ㅅㅂ

맨시티구단주 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.10.20 15:38
BEST

시발 옵저버 저거 일부러 그런거냐 ㅋㅋㅋ 심장떨어지는줄 알았네

일침甲 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.10.20 15:38

보통 화면 반으로갈라서 양쪽다 보여주지 않나? ㅋㅋㅋ 옵저버때문에 이렇게 쫄깃한건 오랜만이네 ㅋㅋ

키타에리 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.10.20 15:38

진짜 큰일이다 이거 우짠데;;

킹크림슨 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.10.20 15:39

롤 역사상 최고의 엘리전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레그나일 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.10.20 15:39

마지막 진짜 역대급

氷雨 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.10.20 15:39

옵저버 이거 방송사고급 아니냐

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.10.20 15:39

옵저버 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋ 1초사이에 인생살면서 느낄 모든 감정을 다느낌 ㅋㅋㅋ

루리웹-4043641145 | (IP보기클릭)118.240.***.*** | 18.10.20 15:39

진짜 역대급 경기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤밍kio | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.10.20 15:39

루리웹-5966763590 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.20 15:40

옵저버가 하드 캐리 ㅋㅋㅋ

공허의 윤미래♡ | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.10.20 15:40
BEST

ㅅㅂ 스맵 마지막 텔판단 오졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 텔 안탔으면 졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Pyrn | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.10.20 15:41
Pyrn

내내 밀리다 마지막 판단으로 승리ㅋㅋ

물엿 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.10.20 15:49
물엿

챔프상성이라 절대못이김

캣쿠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.20 16:42
BEST

심장이 약해서 다음경기 못보겠따....

홍철오니 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.10.20 15:41

엑스페케 카사딘 백도어 버금가는 레전드 넥서스파괴네요 ㅋㅋㅋㅋ

버튼플라이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.10.20 15:41

RNG도 아니고 IG급한테 이리 고생을 하네 꼴랑 2시드인데

루리웹-983808695 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 18.10.20 15:42
BEST
루리웹-983808695

2시드인데 정규시즌 2패밖에 안 함 정규시즌1위고 플옵에서 준우승

RNG 0 대 2 로 몰아 붙이고 역스윕 당한 슈퍼 2시드임 다만 KT도 역스윕

FC.바이에른 뮌헨 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.10.20 15:44

ig 중국내 거의 유일하게 rng에 밀리지않는 팀인데

paffct | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.10.20 15:55

섬머때 전승우승을 눈앞에 두고 결승에서 RNG 만나 져서 2시드가 된거임. 오히려 RNG의 섬머 폼이 안좋았었따

Kitty-N | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.10.20 17:02

와 옵저버 양반 영화 찍냐 끝까지 피오라 화면 잡길례 진 줄 알았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 심장

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.10.20 15:42

옵저버가 살린 역대급 연출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물엿 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.10.20 15:50

옵저버 새끼 짤라야함

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.10.20 15:52

제목이 짤려서 마치 4강 올라간거 같잖아 아직 1:2로 지고 있는데

29lv | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.10.20 15:54

옵저버 KT넥서스 잡아서 아 18이러고있는데 갑자기 바루스 궁마냥 카메라가 딸려들어가 ㅋㅋㅋ

Seinere | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.10.20 15:57
Seinere

우르곳궁인줄 ㅋㅋㅋ

엑스오더 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.10.20 15:59
엑스오더

아, 우르곳궁. 방금 밴픽해설 때문에 착각을

Seinere | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.10.20 16:00
엑스오더

정신 없을만 한 경기였으니까 좀 봐주십쇼~

Seinere | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.10.20 16:01

스맵 역대급 경기중.

sikerz | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.10.20 16:05

그신수 해냈다

구도나세 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 18.10.20 16:08

KT. 쏴리질럿

Acek | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.20 16:34
위로가기
Naeri | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 02:35
롭스 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 02:25
아타호-_- | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 02:20
Naeri | 추천 4 | 조회 897 | 날짜 02:16
롭스 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 01:56
Nzorth | 추천 5 | 조회 1456 | 날짜 00:55
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 00:22
롭스 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 00:07
4112 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 4 | 조회 1893 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9512102543 | 추천 5 | 조회 1677 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 2 | 조회 914 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 2 | 조회 851 | 날짜 2024.05.30
lille | 추천 6 | 조회 5373 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.05.30
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2686 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 4 | 조회 1082 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 12 | 조회 3466 | 날짜 2024.05.30
ComShepard | 추천 3 | 조회 2162 | 날짜 2024.05.30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 4746 | 날짜 2024.05.30
BP_Lord | 추천 5 | 조회 825 | 날짜 2024.05.30
롭스 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.30
롭스 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.