본문

[정보] [도타2] 루빅 아르카나 115개 신규 이팩트 모음

일시 추천 조회 14797 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
뭔가 진짜 설정상의 대마법사로써 위엄이 보이는 스킨같다.
셀렌 디스 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.12.20 15:09
BEST
도타 다시 깔아야겠다.
맛-스타-피스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.12.20 14:49
BEST
와 미친 ㅋㅋㅋㅋ 115개나 들어갈게 있나햇더니 훔친 궁을 일일히 루빅버전으로 디자인했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 스킨
마계기린 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 18.12.20 17:42

아르카나 결국 루빅이 되었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.12.20 14:47
BEST

도타 다시 깔아야겠다.

맛-스타-피스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.12.20 14:49
BEST

뭔가 진짜 설정상의 대마법사로써 위엄이 보이는 스킨같다.

셀렌 디스 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.12.20 15:09

115개 이펙트란건 뺏은 스킬중에 궁극기만 적용되는건가요?

스테이맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.20 15:17
스테이맨

들어가서 확인해보니까 대부분은 궁이고 궁이 패시브거나 따로 이펙트 없는애들은 주력기술 1개 이런식으로 영웅당 1개스킬만 바뀌고 이펙트 바뀌는 스킬은 아이콘에 따로 표시가되네요

우노쟝 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.12.20 15:19
우노쟝

궁이 패시브인 친구가 뭐가있었죠? 다 까먹었네;; 팬어?

스테이맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.20 15:25
스테이맨

오거 미포 아바돈 ?

에포나의노래 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.12.20 15:49

미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 루빅 픽 엄청 안했는데 뽕차네 ㅋㅋ

우노쟝 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.12.20 15:18

천갑궁ㅋㅋㅋㅋ 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩡 아.닙.니.다. | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.12.20 15:29

https://ru.dotabuff.com/topics/2014-05-14-for-all-of-those-rubick-players-out-there 예전에 팬메이드로 루빅전용 초록색 이펙트가 들어간 스킬들 봤었는데 적극 반영했군요 매우좋습니다

SubRose | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.12.20 15:29

루빅이 기본스탯이 너무 구림 ㅠㅜ 게임 이해도마저 낮으면 못써먹고

루리웹-5548866326 | (IP보기클릭)99.230.***.*** | 18.12.20 15:54

루빅 절대 안하는데 물욕이

세기의드립을치고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.20 16:02
BEST

와 미친 ㅋㅋㅋㅋ 115개나 들어갈게 있나햇더니 훔친 궁을 일일히 루빅버전으로 디자인했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 스킨

마계기린 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 18.12.20 17:42

와 이건 진심 아르카나 인정

General Doge | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.12.20 17:54

와 도타 안한지 벌써 5년은 되가는거 같은데...그때도 그래픽 좋았던거 같은데 지금도 미쳤네요

멀_씨_ | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.12.20 19:49

와 루빅이 가끔 쓰는기술이 이펙트가 해당 영웅과 똑같아서 구분이 안되는게 불만이라 초록색으로 바꾸면 좋겠다고 친구하고 말한적이 있는데 그걸 이렇게 ㅎㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.12.21 09:55

아르카나 지금까지 하나도 안샀었는데 이건 사야겠다

캐릭터소년 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.21 18:39
위로가기
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 01:59
키키™ | 추천 12 | 조회 7245 | 날짜 2024.05.26
키키™ | 추천 22 | 조회 5323 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 5 | 조회 2494 | 날짜 2024.05.26
흑둥이 | 추천 11 | 조회 5393 | 날짜 2024.05.26
기본삭제대1 | 추천 11 | 조회 1765 | 날짜 2024.05.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1569 | 날짜 2024.05.26
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 3946 | 날짜 2024.05.26
하지만구 | 추천 6 | 조회 4415 | 날짜 2024.05.26
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1574 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 5 | 조회 3369 | 날짜 2024.05.26
ComShepard | 추천 2 | 조회 770 | 날짜 2024.05.26
롭스 | 추천 19 | 조회 8439 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 62 | 조회 24734 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 31 | 조회 25758 | 날짜 2024.05.26
파이올렛 | 추천 7 | 조회 3353 | 날짜 2024.05.26
Naeri | 추천 10 | 조회 4942 | 날짜 2024.05.26
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2063 | 날짜 2024.05.26
Vizilus | 추천 12 | 조회 15815 | 날짜 2024.05.26
페일 | 추천 150 | 조회 15818 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 987 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1814 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 4 | 조회 1305 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 9 | 조회 4397 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1685 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 8 | 조회 2026 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 804 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1590 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.