본문

[정보] 포아너- 신규 영웅:사쿠라 공개.

일시 추천 조회 14681 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
사쿠라네? 사쿠라여?
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.04.24 10:13
BEST
이름 보고 쌔끈한 여닌자 생각 하고 왔는데 뭐냐...?
쉴튼 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.04.24 10:04
BEST
내가 봤어! 이 씨X놈 밑장 빼는 걸 똑똑히 봤다니께!
LesAmis | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.04.24 10:16
BEST
..........................아니 '사쿠라'라길래~ 샤방 샤방한 캐릭터인줄 알고 들어온 내가 창피하다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포아너에게 너무 큰 기대를 가진 내 잘못이야......게다가 비구니시네.....도끼가 후덜덜...황소도 때려잡겠다
메텔홀릭 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.04.24 10:22

발도재?!

Narsils | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.24 09:56

세키로 신규 DLC 첫 보스 잘 봤습니다.

The-Rook | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.04.24 09:58

외형을 보면 일본의 스님을 모티브로 한 듯 뭔가 무섭네요

tomspam | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.04.24 10:02
BEST

이름 보고 쌔끈한 여닌자 생각 하고 왔는데 뭐냐...?

쉴튼 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.04.24 10:04
쉴튼

유머게이판 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.04.24 10:08
BEST

사쿠라네? 사쿠라여?

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.04.24 10:13
BEST
엘사♥잭프로스트

내가 봤어! 이 씨X놈 밑장 빼는 걸 똑똑히 봤다니께!

LesAmis | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.04.24 10:16
BEST

..........................아니 '사쿠라'라길래~ 샤방 샤방한 캐릭터인줄 알고 들어온 내가 창피하다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포아너에게 너무 큰 기대를 가진 내 잘못이야......게다가 비구니시네.....도끼가 후덜덜...황소도 때려잡겠다

메텔홀릭 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.04.24 10:22

허미 아가씨보러왔는데 겁나 쎄보이네;;

A Knight | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.04.24 10:27

포아너 오픈때 좀 하다 그만뒀는데 복귀해도 할만할까요...?

참교육롤링바 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.04.24 10:28
참교육롤링바

게임기본은 격겜이니까 AI로 재활하고 하시길

망상펭귄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.24 10:32

꾸라가 빠질 수 없지

견고한 무쇠덩어리 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.04.24 10:59

바이킹 오함마가 먼저 나올줄 알았는데 아니었네

Alexandria | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.04.24 11:04

사쿠라란 이름 보자마자 나루토를 생각한 나는 무엇인가....

골판지상자 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.04.24 11:19
골판지상자

정상입니다

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.04.24 11:51

예전엔 사쿠라하면 카스가노 사쿠라나 키노모토 사쿠라 먼저 생각났는데 요즘은 미야와키 사쿠라부터 생각 남

파이널 판타지 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.04.24 12:33

사쿠라 그패 봐 바 예림이여?

unshaken | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.04.24 12:45

사쿠라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.04.24 14:10
티곰 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.04.24 14:22
티곰

야 너두 ?

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.04.24 14:35

아 댓글들 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리아개꿀 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.04.24 15:21

지금도 144모니터가 유리한가?

루리웹-3108526393 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.04.24 18:01
위로가기
롭스 | 추천 6 | 조회 2157 | 날짜 12:38
Trust No.1 | 추천 36 | 조회 12749 | 날짜 11:07
Naeri | 추천 17 | 조회 12886 | 날짜 10:29
파이올렛 | 추천 1 | 조회 1447 | 날짜 10:20
Naeri | 추천 7 | 조회 3044 | 날짜 08:55
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1274 | 날짜 06:17
Vizilus | 추천 11 | 조회 13021 | 날짜 00:12
페일 | 추천 134 | 조회 13462 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 880 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1489 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 937 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 7 | 조회 3728 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1497 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 7 | 조회 1757 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1394 | 날짜 2024.05.25
아타호-_- | 추천 4 | 조회 3200 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 2115 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 5 | 조회 5187 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 2 | 조회 3147 | 날짜 2024.05.25
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 10164 | 날짜 2024.05.25
베르세리아2 | 추천 11 | 조회 8014 | 날짜 2024.05.25
4112 | 추천 5 | 조회 1408 | 날짜 2024.05.25
4112 | 추천 3 | 조회 966 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2499 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 6 | 조회 4912 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 5 | 조회 2321 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 4 | 조회 2174 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.