본문

[LOL] 리그 오브 레전드 2020 시즌 최신 계획 | 개발 현황 업데이트

일시 추천 조회 4414 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
맨날 우르프 모드 돌려막는 게임유저가 이런말 하면..
Reliquary | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.04.25 04:44

오버워치랑 너무 비교되는 컨텐츠양이네

루룰랄라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.04.25 00:23
루룰랄라

오버워치에 컨텐츠가있었음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤이랑순위권도못비비는수준 치워;; 돈주고산 게임인데 영웅도내맘대로 못쓰게하는 그런게임수준인데 어딜 이름을꺼내ㅋㅋㅋ

MVP crwon | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.04.25 01:12
루룰랄라

진짜 이런 애들이 있구나..

babjo | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.04.25 01:28
루룰랄라

오버워치 컨텐츠 조또없지않나 혹시 유즈맵 다양하다 하는거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.04.25 02:02
BEST

맨날 우르프 모드 돌려막는 게임유저가 이런말 하면..

Reliquary | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.04.25 04:44

운영워치 유즈맵들 ㄹㅇ 노잼 뿐이자늠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.04.25 06:01
Reliquary

라이엇만 까고 롤에는 부정적인 댓글 안다신다고 하신분 아니신가요

루리웹-6424375088 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 20.04.25 07:48

바드는 뭔가 신비로운 콘셉트가 매력인데 귀여운 스킨들만 나와서 아쉽네요

dallop T | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.04.25 00:48

수영장 파티 탈리야...

We are overwatch | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.04.25 00:56

클라이언트 안정화 부터 좀

코인러시 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.25 01:03

웃음 Bell

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.04.25 01:08

어휴.. 바텀 안살리냐 원딜이 얼마나 개구데기면 바루스는 아둥바둥 살아남으려고 포킹으로가고 살아남기좋은 이즈리얼은 다시 1티어가고 바텀 승률 1위는 딩거더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원딜야스오 2티어까지가고

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.25 01:17
온리왓

징징

까만표범 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.04.25 02:50

버그좀 고치라고 진짜

aliler | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.04.25 03:06
위로가기
아타호-_- | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 17:02
ComShepard | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 16:11
ComShepard | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 16:06
롭스 | 추천 14 | 조회 5661 | 날짜 12:38
Trust No.1 | 추천 53 | 조회 19554 | 날짜 11:07
Naeri | 추천 24 | 조회 19117 | 날짜 10:29
파이올렛 | 추천 3 | 조회 1974 | 날짜 10:20
Naeri | 추천 9 | 조회 3955 | 날짜 08:55
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1489 | 날짜 06:17
Vizilus | 추천 11 | 조회 14479 | 날짜 00:12
페일 | 추천 141 | 조회 14656 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 937 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1601 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1033 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 7 | 조회 4002 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 1577 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 7 | 조회 1881 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 774 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1488 | 날짜 2024.05.25
아타호-_- | 추천 4 | 조회 3328 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 2171 | 날짜 2024.05.25
ComShepard | 추천 5 | 조회 5436 | 날짜 2024.05.25
롭스 | 추천 2 | 조회 3320 | 날짜 2024.05.25
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 10346 | 날짜 2024.05.25
베르세리아2 | 추천 12 | 조회 8154 | 날짜 2024.05.25
4112 | 추천 5 | 조회 1453 | 날짜 2024.05.25
4112 | 추천 3 | 조회 980 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2553 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.