본문

[정보] [스팀] 송나라 도시 전략 시뮬레이션, Thriving City 앞서 해보기 출시

일시 추천 조회 14292 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
와 시발 불야성 시뮬레이터라니 존나 닥치고 예구각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱싀 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.04.29 04:09
BEST
까딱하면 몽골엔딩인가 ㄷㄷ;;
자~출항이다! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.04.29 06:24
BEST
청명상하도를 기반으로 만든건가?
말리스미제르 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.04.29 04:27
BEST
딴겜들은 다짜고짜 처음부터 뭔지도모르는 모든 건물 다 지으면서 해야해서 배우기도전에 포기해버리는데 순차진행되는 스토리있는 건설시뮬이면 좋겠다
디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.04.29 07:06
BEST
창작마당 지원해주면 사조영웅전모드도 나올려나
BEAM | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.04.29 07:33

제목 보고 얼마나 쩌는 도시일까 생각부터 하면서 들어왔네요..

琴梨코토리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.04.29 03:50
BEST

와 시발 불야성 시뮬레이터라니 존나 닥치고 예구각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.04.29 04:09
헤롱싀

아 그러고 보니까 불야성이라는 고사 자체가 이 시대에서 나왔지 참 ㅋㅋㅋㅋ 포청천도 나올랑가

사씨남바위 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.04.29 08:28
BEST

청명상하도를 기반으로 만든건가?

말리스미제르 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.04.29 04:27

그래픽도 묘하게 색감이 동양화 풍이네요

픽시브Biyam | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.04.29 05:14
BEST

까딱하면 몽골엔딩인가 ㄷㄷ;;

자~출항이다! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.04.29 06:24
자~출항이다!

개봉이면 그 이전에 정강의 변 엔딩일 듯;

레걸마인드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.04.29 12:33

과학 테크 몰빵이라는 그 송나라..

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.04.29 06:59
BEST

딴겜들은 다짜고짜 처음부터 뭔지도모르는 모든 건물 다 지으면서 해야해서 배우기도전에 포기해버리는데 순차진행되는 스토리있는 건설시뮬이면 좋겠다

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.04.29 07:06
BEST

창작마당 지원해주면 사조영웅전모드도 나올려나

BEAM | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.04.29 07:33

파파고 번역 먹히면 사봐야겠다

뉴타입83 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.29 07:56

뭐여 댓글들...

양치후귤먹기 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.04.29 08:17

포청천도 나올랑가 그나저나 중국 전근대사 최고의 전성기를 내가 직접 건설한다니 뽕은 차겠다 당나라 장안 건설 시뮬레이터는 안 나오나.

사씨남바위 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.04.29 08:29

그래픽 컨셉이 흥미롭네요

라기오스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.29 08:38

수호전 애들 나올라나? 후훗

로빈훗~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.29 09:00

그래픽이 수묵화네 세틀러 동양판 같은데 재밌겠다.

탄산젤리 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.04.29 19:15

송제국 전쟁게임이군

올해최다고티 젤다왕눈 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.06.09 00:51
위로가기
lille | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:58
ComShepard | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 20:55
ComShepard | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 20:41
ComShepard | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 20:40
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1205 | 날짜 20:33
ComShepard | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 20:33
ComShepard | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 20:29
ComShepard | 추천 4 | 조회 528 | 날짜 20:12
ComShepard | 추천 8 | 조회 2312 | 날짜 19:42
ComShepard | 추천 2 | 조회 1520 | 날짜 19:35
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 3911 | 날짜 18:39
BP_Lord | 추천 5 | 조회 668 | 날짜 18:02
롭스 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 17:28
롭스 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 17:26
Naeri | 추천 3 | 조회 1848 | 날짜 17:25
nokcha | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 17:08
헤드샷21 | 추천 4 | 조회 5481 | 날짜 16:10
nokcha | 추천 0 | 조회 1936 | 날짜 14:17
롭스 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 13:54
하지만구 | 추천 10 | 조회 4705 | 날짜 13:19
Naeri | 추천 6 | 조회 5342 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 2 | 조회 684 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 13:13
롭스 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 12:46
가면라이더 쿠우가 | 추천 6 | 조회 3647 | 날짜 12:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.