본문

[LOL] ‘페이커’ 이상혁 맹활약…T1, 한화생명전 1-1 균형 [LCK]

일시 추천 조회 7543 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
좀 그냥 자기 응원팀 이기면 기뻐하고 지면 격려하고 하면서 보자 뭐 이리 제발 져라져라 하면서 기도하는 놈들이 많나 설마 응원팀도 없이 그냥 사람들 기분나쁘길 바라는 것들인가
blackalbum | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.09.07 17:05
BEST
악플러의 삶이 불쌍함. 지금은 또 키보드에 손떼고 부들부들하고 있을듯..
와일드바디 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.07 17:06
BEST
밑밑글에서 미드차이 어쩌고저쩌고 하던 애들 페이커가 입꾹닫 만들었네
루리웹-4634421590 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.07 17:03
BEST
외쳐 대 상 혁
고덕면 시라소니 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.07 17:03
BEST
마지막 3대5 진짜 짜릿했음
이좌J김 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.09.07 17:03
BEST

외쳐 대 상 혁

고덕면 시라소니 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.07 17:03

역시 의외성 1등은 티원인듯 진짜 오늘 꿀잼경기각인듯 ... 준비한 밴픽도 더 있는거같고요 서로

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.07 17:03
BEST

밑밑글에서 미드차이 어쩌고저쩌고 하던 애들 페이커가 입꾹닫 만들었네

루리웹-4634421590 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.07 17:03
BEST

마지막 3대5 진짜 짜릿했음

이좌J김 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.09.07 17:03

페이커 1세트에서 싼 똥을 2세트에선 캐리로 갚아주네

파이널 판타지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.07 17:04

와 2세트 좀 아슬아슬한 조합이다 싶었는데 골드차 계속 유지하면서 티원이 이기네 ㅋㅋ 마지막 페이커 트타에 소리질렀다 ㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.07 17:04

3:5 되는거보고 아 대떡각 냐오겠구나... 싶었는대 이게 페이커 트리스타나가 다 쓸어담아버리내 ㄷㄷㄷ

YsEternal | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.07 17:04

여기에도 일베 벌레들이랑 롤갤 놈들 피정게 죄수인 죄수 번호들 오려나 ㅋㅋㅋㅋ

낭만없는 마법사 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.07 17:04

화장실 퍼즈ㄷㄷ

루리웹-2832353539 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.07 17:04
루리웹-2832353539

어쩔수 없죠 ㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.07 17:05
루리웹-2832353539

쉬리아

milkrush | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.07 17:06
BEST

좀 그냥 자기 응원팀 이기면 기뻐하고 지면 격려하고 하면서 보자 뭐 이리 제발 져라져라 하면서 기도하는 놈들이 많나 설마 응원팀도 없이 그냥 사람들 기분나쁘길 바라는 것들인가

blackalbum | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.09.07 17:05
BEST
blackalbum

악플러의 삶이 불쌍함. 지금은 또 키보드에 손떼고 부들부들하고 있을듯..

와일드바디 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.07 17:06
blackalbum

일배분탕충들한태 기대하는거 아님

nainyad | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.09.07 17:08
와일드바디

지들끼리 음습한데서 설치든말든 하지.. 설싸를 싸던말던하지 대문까지 설사가 밀려나오니 영 보기 역겨움

김안녕 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.07 17:08
blackalbum

불쌍한 사람들이죠.. 현생이 즐겁다면 그런 짓 하지 않을거예요.

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.07 17:09
blackalbum

그러게요 이기면좋고 지면 격려하면되는데 그런 악플러들은 생각이없죠. 게다가 그런놈들이 주서식지가 롤갤이라는 오물통이라서 관종기질도있어서 의도적으로 여기와서 똥싸죠

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.09.07 17:09
blackalbum

인간적으로 망가지고 하자있는 인간들임ㅋㅋ

루리웹-64795412365 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.07 17:15
김안녕

말끝마다 누누 ㅇㅈㄹ은 느그 소굴에서나 쳐 해라

llzweill | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.07 17:20
llzweill

이새1낀뭐야?

김안녕 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.07 17:23
llzweill

뭐가그래 불편한데넌

김안녕 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.07 17:26
blackalbum

요즘엔 선수가 좀 미끄러져서 못했다 말하면 멍석말이하는 문화가 있는 것 같음 선수도 사람인지라 매 순간 잘하긴 어려운데 그걸 왜 말도 못하게 하는걸까 저기서 과몰입하면 부모님이 어쩌고 그냥 답도 없는 감정 소모만 하게 되던데 졸라게 한심함 못할땐 이래 저래서 못했다 잘할땐 갓갓갓 이러면 되는거 아닌가? 팀이 이기던 말던 자기들 인생엔 하등 영향도 없는데 왜 이렇게 과몰입해서 현생이 어쩌고까지 나오는건지 도무지 이해가 안됨

똥겜매니아 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.09.07 19:04
blackalbum

1세트 기사에 심술보 독주머니 터진 댓글들 말하는거죠?

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.08 07:26

한화 화이팅

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.09.07 17:09

이겼을땐 귀신같이 버로우하는게 준내웃기네

끼잉낑 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.07 17:09

억까 버러지들 눈물행 ㅋㅋㅋ

구하라♥ | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.07 17:09

잘 이겼다. 그래도 독박탱 조합 보는 사람 너무 힘들어요.

귤토리 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.07 17:10

한화가 트리를 밴하는 이유를 보여줬네요

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.09.07 17:10

아니 난 탑에서 카밀 재방송하는 줄 알았잖아... 직스의 포킹도 좋고 트타가 잘 버티면서 후반캐리역을 확실히 했네요.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.09.07 17:11

ㅋㅋㅋ 진짜 마지막에 대상혁의 카이팅에 다들 뽕참 ㅋㅋㅋ

오사뢋 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.07 17:17

3세트 개떡당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7101923026 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.09.07 17:46
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:35
[GAMES] | 추천 5 | 조회 1060 | 날짜 01:40
[GAMES] | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 01:35
롭스 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 01:02
키키™ | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 00:53
nokcha | 추천 4 | 조회 1293 | 날짜 00:09
루리웹-2832353539 | 추천 2 | 조회 2705 | 날짜 2024.09.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 10 | 조회 7672 | 날짜 2024.09.16
로메오카이 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.09.16
로메오카이 | 추천 11 | 조회 8688 | 날짜 2024.09.16
ComShepard | 추천 2 | 조회 922 | 날짜 2024.09.16
ComShepard | 추천 3 | 조회 1380 | 날짜 2024.09.16
Tervette | 추천 14 | 조회 8937 | 날짜 2024.09.16
루리웹-0960851959 | 추천 7 | 조회 6381 | 날짜 2024.09.16
Naeri | 추천 21 | 조회 6558 | 날짜 2024.09.16
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 1422 | 날짜 2024.09.16
라파엘맥클 | 추천 2 | 조회 2256 | 날짜 2024.09.16
챠야 | 추천 33 | 조회 7692 | 날짜 2024.09.16
로메오카이 | 추천 2 | 조회 921 | 날짜 2024.09.16
임팩트아치였던것 | 추천 7 | 조회 4956 | 날짜 2024.09.16
Naeri | 추천 2 | 조회 2952 | 날짜 2024.09.16
echospherics | 추천 1 | 조회 2875 | 날짜 2024.09.16
꿈고리 | 추천 5 | 조회 2260 | 날짜 2024.09.16
키키™ | 추천 6 | 조회 2765 | 날짜 2024.09.16
아스트로붓 | 추천 3 | 조회 1422 | 날짜 2024.09.16
아스트로붓 | 추천 8 | 조회 6517 | 날짜 2024.09.16
echospherics | 추천 13 | 조회 2753 | 날짜 2024.09.16
Tervette | 추천 30 | 조회 6773 | 날짜 2024.09.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST