본문

[잡담] 30프레임이랑 60프레임이랑 차이 없다는 사람들..

일시 추천 조회 1812 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
30프레임 60프레임 어거지로 부정하는 사람들 진심 극혐이죠..ㅋㅋ
아메리칸파이 | 16.04.07 00:34

60프레임하면 멀미난다는사람들보면 진짜 신기함 ㅋㅋㅋㅋ

코코로닉 | 16.04.06 22:39

30프레임 으로 겜할때 멀미나던데...

美少女 | 16.04.06 22:44

60프레임 체험을 못해 본걸수도.. 저도 60프레임 체험 전에는 30도 충분히 부드럽다 느꼈는데 60에 적응되니 30 도저히 못 볼수준...

SickDavd | 16.04.06 23:59

중간프레임 잡아넣는 가짜60프레임 아니면 티가 확날텐데 말이죠;; 숫자로 프레임 한장을 표현한다고 치면 1-3-3-5-5-7-7-9-9-10의 10fps와 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10의 10fps도 다르게 보이는데... 1 - 2 - 3 - 4 - 5의 5fps가 같을 순 없죠;; f1좋아해서 50fps짜리 송출해주는 위성방송이랑 24fps 컴터영상 두개놓고 보면 직선주로 주행시 차 길이가 다르더군요 ㅋㅋ

E1ias | 16.04.07 00:20
BEST

30프레임 60프레임 어거지로 부정하는 사람들 진심 극혐이죠..ㅋㅋ

아메리칸파이 | 16.04.07 00:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한지붕백가족 | 16.04.07 02:18

60프레임을 많이 경험하지 못해서그런것같습니다 제가 그랬거든요.. 항상 2~30프레임으로만 하다가 어느순간부터 60프레임으로 넘어가니깐 30프레임은 못보겠던;

뽑기운좀 | 16.04.07 07:59

120프램으로 해봐요 60도 영 아니지 ㅋㅋ

NEYO~ | 16.04.07 12:57

고사양PC로 GTA5하다가, PS4로 GTA5해보면 프레임 차이가 느껴집니다.

Tech-Jun.L | 16.04.07 13:25

당장 유튜브에서 60프레임 게임 영상 보면 완전 넘사벽 차이인데..

네추럴하이 | 16.04.07 13:55

장점도 있음. 30에 적응하면 업그레이드 욕망을 참을 수 있음. 창모드에 적응해도 비슷한 효과가 있음. 다크소울1처럼 30프레임용 게임(60으로 올리면 타격감이 이상)도 있어 적응하면 좋음. 이상 흙수저의 변.

준걸준 | 16.04.07 15:44

구분 계속해서 못할정도면 나쁘게 말하면 장애수준이라..극혐이라기 보다는 오히려 동정가던데..

바이스 | 16.04.08 11:26

프레임은 다다익선임 눈으로 구별안될정도로 올라가야된다고 생각함

위로가기
루리웹-4667142959 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.06.14
르밍밍 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.06.14
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.06.14
판매완료입니다 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.06.12
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.06.12
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.06.11
루리웹-8994922628 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.06.09
판매완료입니다 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3172244465 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.06.08
체리콕체리콕 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.06.04
판매완료입니다 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.06.02
낭만좀비 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.06.02
CasselWolf | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.06.01
죄의천사 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.28
CHOHYUN | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.05.28
판매완료입니다 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.27
블런더도머 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.05.23
Foolishcrow | 추천 8 | 조회 565 | 날짜 2024.05.20
비밀남녀 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.05.19
낭만좀비 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.16
판매완료입니다 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.05.13
jalJa | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.13
피노키오119 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.05.10
블런더도머 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.09
CasselWolf | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.01
CHOHYUN | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.04.29
PMORE | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2024.04.26
블런더도머 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST