본문

[유머] ??? : 생각을 해봐라, 공식이 누구 말을 들어줄거같냐?

일시 추천 조회 11820 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반다이 : 니들이 뭘 할수있는데 ~
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.16 11:19
헤이즐레이드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.16 11:27
BEST
어차피 안삼 vs 배짱장사해도 삼
한프런트 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.16 11:26
BEST
ㄹㅇ 반다이가 누구 말 들어줄 거 같음? 정품 완구 품질에 불만 있어서 타오바오에서 중국산 짝퉁 완구 공수해 가지고 놀고 본편은 갤 중계방으로 보면서 마갤에 분노의 뻘글 쓰는 가면라이더 갤러들 vs 새 완구 나오면 부모님께 사달라 꼬박꼬박 조르는 미취학 응애들 정답은 누구의 말도 듣지 않는다 입니다
다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.16 11:28
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 진짜 반다이가 변하기를 원하면 안 사줘야됨 회사는 매출이 떨어져야 고객말 듣거든 근데 안 될거야
루리웹-0726900917 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.16 11:28
BEST
아하!
어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.16 11:20
도시수색← | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 11:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반다이 : 니들이 뭘 할수있는데 ~

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.16 11:19
BEST

아하!

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.16 11:20
BEST

어차피 안삼 vs 배짱장사해도 삼

한프런트 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.16 11:26

혼웹 작작하고 매장판매 하라고!

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.16 11:27

반다이 코리아는 망해야한다...

Korangar | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.16 11:27
헤이즐레이드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.16 11:27
무릉도원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 11:28
BEST

ㄹㅇㅋㅋ 진짜 반다이가 변하기를 원하면 안 사줘야됨 회사는 매출이 떨어져야 고객말 듣거든 근데 안 될거야

루리웹-0726900917 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.16 11:28
루리웹-0726900917

근데 매출이 떨어져도 고객말 안들을거 같은데. 물주가 어떤 생각을 가지고 있느냐가 특히 심한듯. 그래 반다이,코나미 너 이 새끼들아.

루리웹-560759 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.16 11:37

그리고 그 악질의 수하이자 동업자

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.16 11:28
BEST

ㄹㅇ 반다이가 누구 말 들어줄 거 같음? 정품 완구 품질에 불만 있어서 타오바오에서 중국산 짝퉁 완구 공수해 가지고 놀고 본편은 갤 중계방으로 보면서 마갤에 분노의 뻘글 쓰는 가면라이더 갤러들 vs 새 완구 나오면 부모님께 사달라 꼬박꼬박 조르는 미취학 응애들 정답은 누구의 말도 듣지 않는다 입니다

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.16 11:28
토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.16 11:29
도시수색← | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 11:30

ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.16 11:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ

mapaz | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.05.16 11:33

시발것들ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.16 11:34

반다이 : 프반 상품 물량 쥐꼬리 만큼 푸는 wwwwwwwww 너네가 뭘 할 수 있는 wwwwwwwwwwwwww

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.16 11:34

어차피 살테니 내 맘대로 하겠다

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.16 11:36

유럽 홍콩서도 되는 수주생산 못해서 10년넘게 보따리장수짓이나하는 공식몰

명왕4 | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 24.05.16 11:36
명왕4

물건 많이 떼오면 말도안해 거진 5분컷 길어야 한두시간

명왕4 | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 24.05.16 11:36

미친회사

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.05.16 11:36

반잘알 ㅇㅈ합니다

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 11:36

그냥 건프라를 반다이에서만 만들수 있는데 뭘 할 수 있을까.

한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.16 11:40

반다이 : 꼬와? 꼬우면 어쩔껀데? 니가 뭘 할 수 있는데?

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.16 11:41
위로가기
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:13
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:13
허무주의 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:13
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 10:12
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:12
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:12
아스타로아 mk.4 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:12
네코카오스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:12
GARO☆ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:12
파부리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:12
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:12
2596 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:12
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:12
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 10:12
스즈하라루루 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:12
대마왕 고루시쨩 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 10:12
asdfg21 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 10:12
베르뎅 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:12
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:12
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:11
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:11
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 10:11
室町殿 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 10:11
Not4Sale | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:11
1643503710 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:11
사신군 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 10:11
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 10:11
도미튀김 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 10:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.