본문

[유머] 넥슨에서 또 무슨 씹덕겜 하나 만드나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 18417 댓글수 49 프로필펼치기

7 분리수거

BEST
컨셉이 우리학교 특공댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:48
BEST
하여간 뭔놈의 미소녀 총갬이여. 소전 하나 흥하니까 다 따라하는거 봐라. 보나 마나 뻔한 '바다다~' 같은 스토리나 넣고. 어색한 미형 케릭터 들이 밀어서 십덕 갬성 없다고 쳐 망할듯.
사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.16 14:49
BEST

광고가 이게 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.16 14:52
BEST
https://youtu.be/emC4UIpuLzU PV뜬거보니 개망했네ㅋㅋ 넥슨이 그럼 그렇지ㅋㅋㅋㅋ
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:52
BEST
저 사람 보니까 예전에 큐라레 디렉터 했던데... 이게 맞냐?
푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.16 14:49
BEST
색감은 좋은데 전투는 재미없어보인다
🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.16 14:50
BEST

버튜버도 나옴
귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 14:53

군필여고생!

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.16 14:48
BEST

컨셉이 우리학교 특공댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:48
매운콩국수라면

왜 아주 학교 폐교 직전이라 은행이라도 터는걸 당당히 넣겠네 아주 ㅋㅋㅋ

어비스컬트 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 24.05.16 14:50
매운콩국수라면

이름 안바꾸면 폭망한다 ㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.16 14:52
BEST

저 사람 보니까 예전에 큐라레 디렉터 했던데... 이게 맞냐?

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.16 14:49
푸른 도화선

저게 되면 아직도 큐라레 디렉터 하고있겠지 ㅋㅋ

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.16 14:53
BEST

하여간 뭔놈의 미소녀 총갬이여. 소전 하나 흥하니까 다 따라하는거 봐라. 보나 마나 뻔한 '바다다~' 같은 스토리나 넣고. 어색한 미형 케릭터 들이 밀어서 십덕 갬성 없다고 쳐 망할듯.

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.16 14:49
사라다이

보나마나 또 여자연예인들이 총들고나와서 광고하겠네 에휴 벌써 망하는게 보인다

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:52
사라다이

시엘라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 14:55

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 룸싸롱 가면서 회식자리에서 꼰대질 하면서 서브컬쳐 씹덕들 무시하는 학창시절 일진이였을 부장이 씹덕 돈 되는거 알고 주류문화 대중문화 인싸감성 넣고 씹덕인거 티내는 가짜씹덕겜 같은데 저게 돈이 될까? ㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:50

이야 설정 꼬라지 봐라 애들이 총맞고 안죽는다고?

어비스컬트 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 24.05.16 14:50
BEST

색감은 좋은데 전투는 재미없어보인다

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.16 14:50

대놓고 프리코네 스타일 배끼겠다고 캬루 교복만입혀서 내놓은거봐wwwww 파쿠리겜 한 3달가면 많이간거일듯~

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.16 14:52

그림은 이쁘네

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.16 14:52

파란 봉투가 왠지 좋은 아이템 아닐까?

ShadowLink | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.05.16 14:52
BEST

광고가 이게 뭐냨ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.16 14:52
검수되지않은괴계정

진짜 연예인들좀 안넣으면 안되나

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:53
검수되지않은괴계정

크헉 이건 좀 내상 입었다

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 15:00

소전빼꼇내ㅉㅉ전투도솔직히재미없어보이고금방망할듯ㅋㅋ

파넬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:52
BEST

https://youtu.be/emC4UIpuLzU PV뜬거보니 개망했네ㅋㅋ 넥슨이 그럼 그렇지ㅋㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:52

버튜버도 나온다더라

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 14:52

전투는 재미없어보인다

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.16 14:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 무슨 말도 안되는 ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 겜 할 사람이 어딧냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미소녀게임은 이제 끝났다. 저런 미소녀 게임은 이제 사람들이 안해여. 여자도 강해지는 시대라고 걸스두애니띵즈 모름????

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.16 14:52

비트코인 조만간 개 떡락하는데 그때 존나 사라

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 14:53

비트 코인 사라

CEF추종자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.16 14:53

총리코네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.05.16 14:53

그걸 잘했으면 용하PD가 아직도 큐라레 어쩌고 저쩌고

알펜리트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 14:53

뭐 청휘석인지 뭔지가 재화라는데 사람들이 호구도 아니고 저런걸 지르겠냐 ㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 14:53
BEST

버튜버도 나옴

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 14:53

아주 그냥 유행이라고 버튜버도 찔러보고 하시지ㅋㅋㅋ

티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 14:53

이거 일본에서 먼저 나왔는데 그림만 좋고 없뎃에 버그에 운영미숙으로 망했음 1년 되면 섭종한다에 황달 ㅁㅁ 걸겟음

정체불명1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 14:53

넷게임즈 주식 사라 싯팔(16000원에서 판놈)

닭장감별사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 14:53

소녀전선 짭 아님? ㅋㅋㅋ

냠냐냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 14:54

이런 건 오픈빨이 중요한데 십덕갓 맙소사 뭐죠 이 광고는...?!

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.16 14:54

캬루 또 배신하고 거기 간거야?

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 14:55

후후..밍나

lillllillllllll | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 14:55

폭풍전야....!

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)174.165.***.*** | 24.05.16 14:55

ㅋㅋㅋ 마비노기 모바일한테 찌발릴듯 ㅋㅋ

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.05.16 14:56
Nalgae[DISK]

약자는 건드리는게 아니라는데 넌 진짜 나빴다.ㅋㅋ

St-39 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 15:08

엔비디아 풀매수해라

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.16 14:56

코딩뭉치라서 켜두면 핸드폰 뜨끈뜨끈해지겠구만 ㅋㅋㅋㅋ

돈많은백수가장래희망 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:59

체리노 뽑아라

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.16 15:01

지금 이렇게 웃지만 그때 말딸이랑 비교당하면서 넥슨 독과금겜이라면서 개씹어댔었다 지금와서 오히려 반대로 이게 갓겜충이 되버린거보면 참 대단해 민심여론이라는건지 뭔지

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.16 15:01
돌격강등하트!

초창기에 평 애매해서 심해로 가고 있던 겜이 어느 순간 떡상해서 이렇게 치고 올라올 줄은 아무도 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무고토 몰라요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.16 15:06
돌격강등하트!

그 때는 계속 떡락할 때 맞으니까

루리웹-6775578871 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 15:07

크아아ㅏ아ㅏ앜

강호도리 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.16 15:05

너 넥슨겜하니?

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 15:07

ㅆㄷ냄새나서 지웠던 게임이네 ㅋㅋㅋㅋ

레혼 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.16 15:22

이게 되면 큐라레가 아직 살아있었지ㅋㅋ

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.16 21:06
위로가기
해해 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:20
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 05:19
디브다요 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:19
올마인드 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 05:19
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:18
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 05:18
감좌 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 05:17
히키관련 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 05:17
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:16
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 05:16
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 05:16
유메노 아카리 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 05:15
29250095088 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 05:15
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 05:13
쿠야 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 05:13
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 89 | 날짜 05:13
GARO☆ | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 05:12
루리웹-2675560714 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 05:12
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 05:11
PPURI | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 05:10
프레임빌런 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 05:09
루리웹-8463129948 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 05:09
건덕후우후우 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 05:09
핵탄두급운석열 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 05:07
루리웹-5564595033 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 05:06
새벽반유게이 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 05:06
국대생 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 05:06
타이슨 진돌이 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 05:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST