본문

[게임] 엘든링) 한방에 디진다고 징징거리는거 이해 안가네 ㅋㅋ.jpg

profile_image
일시 추천 조회 11099 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
한방에 죽는다고? 괜찮아~~ 체방올리면 돼~~ 그래도 한방이라고? 미야자키 씨1발아
이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.06.22 22:35
BEST
듣자하니 나 너무오버스탯아님?ㅋㅋㅋ 나 너무 쌘듯 하고 dlc들어갔다가 길가에 일반몹에게 조차 참교육당했다던데...
foranie | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.22 22:35
BEST
서명하십시오 엘든링은 스꼴라다.
무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.06.22 22:38
BEST
아 꼬우면 우리 보추 미켈라 보1지 마시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노망난바이든 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.06.22 22:39
BEST
걍 프롬겜 지금까지 메타가 스테미나 꼴박전까지 잘 회피후 몇대 때리고 다시 채운후 또 회피후 타격 or 방패 끼고 잘 막다가 모기딜 넣고 또 잘먹다가 인데 위 두 메타가 모두 불가능해짐.
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.22 22:40
BEST
DLC : 네놈을 죽이겠다
새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.22 22:40
BEST
있는 걸 다 이용해도 숨이 턱턱 막히는 환장의 난이도
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.22 22:39
BEST

듣자하니 나 너무오버스탯아님?ㅋㅋㅋ 나 너무 쌘듯 하고 dlc들어갔다가 길가에 일반몹에게 조차 참교육당했다던데...

foranie | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.22 22:35
BEST

한방에 죽는다고? 괜찮아~~ 체방올리면 돼~~ 그래도 한방이라고? 미야자키 씨1발아

이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.06.22 22:35
BEST

서명하십시오 엘든링은 스꼴라다.

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.06.22 22:38
무난한닉네임

근데 스꼴라가 머야??

3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.22 22:42
3월에끝난다

다크 소울 2

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.06.22 22:43
3월에끝난다

다크소울2 합본

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.06.22 22:43
3월에끝난다

다크소울 2 DLC 모두 합본으로 만들고 거기 추가요소를 얹은 완전판 안그래도 불합리한 요소가 많은 다크소울 2에 불합리함을 조금 더 얹어서 다크소울 시리즈 중에서 제일 환장하는 난이도...

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.22 22:44
무난한닉네임

근데 웃기는건 스콜라(다크소울2)까지는 방어구 강화가 있었기 때문에 참트루 8회차에서도 중갑 떡칠하면 한두방컷은 안당했음.

청새리상어 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.22 22:48
BEST

아 꼬우면 우리 보추 미켈라 보1지 마시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노망난바이든 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.06.22 22:39
노망난바이든

아니 시발 분명 방금까지 보1지 마사지였는데

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.22 22:41
노망난바이든

한단어 읽을 때마다 다시 읽게 만드는 기적의 문장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.22 22:45
노망난바이든

??? : 안꼬와도 마시고 싶은데?

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.22 22:46
BEST

있는 걸 다 이용해도 숨이 턱턱 막히는 환장의 난이도

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.22 22:39
BEST

DLC : 네놈을 죽이겠다

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.22 22:40
BEST

걍 프롬겜 지금까지 메타가 스테미나 꼴박전까지 잘 회피후 몇대 때리고 다시 채운후 또 회피후 타격 or 방패 끼고 잘 막다가 모기딜 넣고 또 잘먹다가 인데 위 두 메타가 모두 불가능해짐.

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.22 22:40
루리웹-0033216493

DLC 쉽다는 말 나오지 않게 싹 갈아엎어서 잘 만들었네

역삼동옆역삼역 | (IP보기클릭)2.56.***.*** | 24.06.22 22:43
역삼동옆역삼역

불쾌하게 어려운건 잘만든게 아니잖아 ㅋㅋ

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.22 22:43
역삼동옆역삼역

유저를 조지는게 목적이면 성공이지 겜은 폐급이지만

루리웹-3318083532 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.06.22 22:44
루리웹-0033216493

그 2개 안됨 멀리서 싸우나?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.06.22 22:53

너도나도 게임 유튜버도 아니고 전 스테이지 노미스 클리어하라는건가 ㄷㄷㄷ

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 22:40

dlc용 업글 아이템이 괜히 있는게 아닌데 써도 준내 아파..

cocoandrita | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 24.06.22 22:41

피거짓때처럼 반응보고 너프하겠지

모루모름 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.22 22:42

아 맞딜하면 죽는구나=> 야이 시펄 이걸 피하라고 만든 패턴이냐?

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.22 22:42

만렙도 두세방이라곤 하더라

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.22 22:43

잡몹중에 전기로 스탯올리는 애들이 있는데 이런 애들한테 맞으면 훅 갈수도 있어서 뭔가 이펙트 두르고 있으면 조심해야함

린드4 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.22 22:44

한방에 죽는사람들은 몇회차야

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.06.22 22:44

그래도 2회차라 그런가 잡기 같은거 안걸리면 2-4방이긴 하더라고요. 이게 원콤으로 박히는 경우가 문제지

플래이어원 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.06.22 22:47

유튜브 영상보니까 레벨에 상관없이 그냥 한대 맞으면 체력 반띵나던데? 그냥 두대맞으면 나락가게 설정한거 같아 보는데 황당하더라 프롬게임에 대한 쌓였던 호감도가 쭉쭉 떨어지는거보면 뭔가 잘못한듯

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.06.22 22:48
루리웹-0164343132

레벨 상관없이 체력 반띵나는 이유 1회차 클리어 적정렙인 120~150에서 대부분의 유저가 생명력 수치 소프트 캡에 도달하기 때문에 딱히 만렙 찍는다고 체력이 두배 세배 되는건 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(방어구 강화도 없어서 방어구는 레벨 올라도 딱히 별로 안오름, 스텟에 영향이 조금 있긴 하지만)

청새리상어 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.22 22:52

ㄹㅇ 밸런싱 개ㅂㅅ같이 해놨음 ㅋㅋㅋㅋ

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.22 22:51

2회차로 해봤는데 노장가이우스 말고는 진행이 딱히 안막히던데?

에롱킴 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.06.23 10:54
위로가기
벵야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:58
밀착포용 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:58
라이프퀘스트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:58
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:58
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:58
루리웹-55642637 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:58
Doenwnsjxjsjqba | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:58
조막살이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:58
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:58
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:58
네코샘플 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 20:58
김짱박 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 20:58
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:58
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 6 | 조회 55 | 날짜 20:58
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:57
노답민폐 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 20:57
무관복 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:57
京極堂 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:57
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:57
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 20:57
사신군 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 20:57
삼각차기 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:57
인류악 Empire | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 20:57
-ZON- | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:57
밀프중독자 | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 20:57
소_신발_언 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:57
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:57
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 20:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST