본문

[게임] 라오진) 두렵나 오부이

일시 추천 조회 7288 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 이거 오부이가 오히려 떨다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.04 19:36
BEST
평소에 본인 하던걸 공식이 해버릴 줄 누가 알았겠음 ㅋㅋㅋ
병아리레이븐 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.04 19:39
BEST
유두깜 + 피어싱스킨나옴
레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.04 19:39
13597531 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.09.04 19:35
BEST
1. 게관위에서 스마트조이에게 기존 스킨들의 성기 쪽 노출이 너무 심하니 검열하라고 함 2. 스마트조이에서 그걸 인수인계 안 하고 라인에 팜. 3. 라인도 모르고 밸로프에 팜. 4. 밸로프 까지 와서야 검열 지시가 내려온 게 발견 됨. 5. 김수연PD가 성기가 안 되면 위를 까자, 라는 발상을 함. 6. 이번에 나온 스킨이 미1친 수준의 수위를 자랑함. 7. 오부이가 두려워함. - 지금 이 시점 8. 김수연 PD가 준비 됬냐고 물어봄.
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.04 19:42
BEST
일단 PD님이 보통 사람은 아닌게 확실해졌다
EnSte | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 19:40
BEST
이번 스킨이 유두피어싱 풀노출이라ㅋㅋ
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.04 19:39
13597531 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.09.04 19:35
BEST

뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 이거 오부이가 오히려 떨다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.04 19:36
BEST
엘든아고

유두깜 + 피어싱스킨나옴

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.04 19:39
BEST
엘든아고

이번 스킨이 유두피어싱 풀노출이라ㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.04 19:39
BEST
엘든아고

평소에 본인 하던걸 공식이 해버릴 줄 누가 알았겠음 ㅋㅋㅋ

병아리레이븐 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.04 19:39
엘든아고

"유두피어싱" 다섯글자에 환호성!

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.04 19:41
병아리레이븐

아유레디?가 더 공포긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.04 19:41

한번 봤는데 쩔더라

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 19:39

?

은설린 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.09.04 19:39

피어싱 나즈모단

날개비상 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.04 19:39

신수연.. 라오의 정상화 ㄷㄷ

엄더엄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 19:39
엄더엄

이번 유두피어싱 추진한게 김수연 PD님이라 하더라

Ворошилов | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 19:40

준비됐나요? ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.04 19:39
사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.09.04 19:39

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.09.04 19:39

뭔데...?

수천년지나마침내선택받은 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.04 19:39
수천년지나마침내선택받은

라스트오리진이 지난번에 게관위한테 하반신 노출 심하다고 지적받은 뒤에 "하반신 노출 줄인만큼 상반신 노출 늘리겠습니다" 했는데 이번 스킨 중하가 유두 완전 노출 + 피어싱임

Ворошилов | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 19:41
Ворошилов

수천년지나마침내선택받은 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.04 19:41

중하(오타) > 중파

Ворошилов | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 19:41
BEST

1. 게관위에서 스마트조이에게 기존 스킨들의 성기 쪽 노출이 너무 심하니 검열하라고 함 2. 스마트조이에서 그걸 인수인계 안 하고 라인에 팜. 3. 라인도 모르고 밸로프에 팜. 4. 밸로프 까지 와서야 검열 지시가 내려온 게 발견 됨. 5. 김수연PD가 성기가 안 되면 위를 까자, 라는 발상을 함. 6. 이번에 나온 스킨이 미1친 수준의 수위를 자랑함. 7. 오부이가 두려워함. - 지금 이 시점 8. 김수연 PD가 준비 됬냐고 물어봄.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.04 19:42
Ворошилов

보니까 하반신 노출 줄인것도 아니던데 빤스를 그냥 올려놓았잖아 ㅋㅋㅋ

D0D0bird | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.09.04 19:44
D0D0bird

아무튼 가렸죠?

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.04 19:48
D0D0bird

아랫쪽 음부자국이나 윤곽이 있는데도 팬티로 가렸으니 암튼 된걸로ㅋㅋㅋㅋㅋ

멜로소스 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.04 20:17

그야말로 널 위해 준비했다...!!!

적색몽마 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.09.04 19:40

아아... 오부이... 그도 결국 '범부'였나...

루리웹-3535467057 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.04 19:40
BEST

일단 PD님이 보통 사람은 아닌게 확실해졌다

EnSte | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 19:40

그렇게도 두렵나! 신세계가!

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.04 19:40

아 ㅎㅎ 캐릭 더 벗길 준비 되셨냐고 아 ㅎㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.04 19:40

이것이 규제를 지킨? 스킨이란게 나도 두렵다.

루리웹-1193927240 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.09.04 19:40

공식이 뭘 안다

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.04 19:40

일본도 완전 음지 쪽 게임이 아니면 유두 까는 경우가 없다는 듯

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.04 19:41

준비됐나요 존나 무섭네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

DickSmith | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.04 19:41

악!! 지부장 아쎄이!! 지금 당장 포이와 클로버 에이스만큼 개꼴리는 신캐 작업에 들어가도록!!

VivalaFrance | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 19:43

누가 알았겠는가

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.04 19:43

그럼 조만간 니플퍽도 나오나

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.04 19:44

수연pd는 진짜다

notices | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.09.04 19:45

한편 그 시각... ????: 아 엔라이 ㅇㄷ발기 온오프 해달라니까요!

Ch.하루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.04 19:46

하드한 음지망가작가도 뇌정지 오는 게임. 크으으..주모!!

※3×&@♥★ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.04 19:47

자 너의 다크 프레셔를 제한 없이 (위쪽만) 보여봐라!!!

Day_By_Day | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.04 19:50

같이 가자고 하니까 왜 고전 일본소설 연인마냥 동반 ㅈㅅ하려고 하냐고요!!!!!!같이 오래가자니까

허브이스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 20:00

여자가 뾴태면 남자들보다 브레이크가 없다던데 그게 이건가

8567420441 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.09.04 20:01
위로가기
건설 로봇 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:45
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 03:45
Korhals | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:44
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:44
데굴데굴 솜사탕 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:44
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 03:44
】몽쉘【 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:43
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 03:43
루리웹-2658535088 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 03:43
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:42
루리커피 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 03:42
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 03:42
푸어곰 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:41
1q1q6q | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 03:41
룬나이츠 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 03:41
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 03:40
이사령 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 03:40
공룡탱크 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 03:39
루리웹-6173422254 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 03:39
하얀마왕 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 03:39
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 217 | 날짜 03:39
올드오랑우탄 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 03:39
Rudbeckia🔥 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 03:37
루리웹-7345511397 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 03:37
코린  | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 03:37
LEE나다 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 03:36
aespaKarina | 추천 5 | 조회 222 | 날짜 03:36
새로시작하는마음 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 03:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST