본문

[유머] kv) 후타밈이 왜 2차창작?

profile_image
일시 추천 조회 10083 댓글수 16 프로필펼치기

5 분리수거

#kv

BEST
저 캐릭터 원안이 있는시점에서 다 2차창작인데 뇌절은 자기가 뇌절하는줄 몰라야 진짜 뇌절이라더니
산소어뢰 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.06 05:10
BEST
시멘트 뿌리긴 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.06 05:08
BEST
누가 짤 하나 그린것에 나온 캐릭터 따라 그려도 일단은 2차창작이긴 하지
어둠의민초단 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.09.06 05:04
BEST
일러라도 공식으로 나온거면 끝 아닌가?
루리웹-593103858 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.09.06 05:10
BEST
뭐 농담으로 라는 말이겠지만 2차창작은 맞음ㅋㅋㅋ
유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.06 05:15
BEST
만들어지지 않은 건축물 시멘트에 발자국내기 못참는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 05:06
BEST
저게 뭐 진짜 공식 주장하려고 1차 창작 2차 창작 그러겠냐 블아팀 개판 처놓고 우르르 뛰쳐 나와서 나온거라곤 블아 복제 수준 컨셉에 그림 몇 장 걸어놓고 축전 자작하고, 엄연히 기업인데 코미케 개인 부스 기웃거리고 투자자 구해요 그 ㅈㄹ 하니까 비꼬는거지 ㅋㅋㅋㅋ
비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.06 05:27
BEST

누가 짤 하나 그린것에 나온 캐릭터 따라 그려도 일단은 2차창작이긴 하지

어둠의민초단 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.09.06 05:04

이거 마따

쿠메카와 미스즈 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.06 05:04
BEST

만들어지지 않은 건축물 시멘트에 발자국내기 못참는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 05:06
BEST
루리웹-6163110265

시멘트 뿌리긴 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.06 05:08
무난한닉네임

땅만 사놓고 아직 골조 올리지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.09.06 05:09

일단 1차창작의 결과물이 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.06 05:09

유저가 그렸는데 공식은 아니잖아...

산소어뢰 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.06 05:09
BEST
산소어뢰

저 캐릭터 원안이 있는시점에서 다 2차창작인데 뇌절은 자기가 뇌절하는줄 몰라야 진짜 뇌절이라더니

산소어뢰 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.06 05:10
산소어뢰

아ㅋㅋ 우리가 뇌절하면 어쩔건데 설정도 없는 일러스트덩어리들이 에벱베벱베

NTR충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.06 05:15
NTR충

설정 자체는 pv에 텍스트로 있지 않나

루리웹-593103858 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.09.06 05:24
루리웹-593103858

상반신만 있고 하반신이 없잖아 하반신은 텍스트도 없는데 우리 자유지

루리웹-8172138311 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 05:52

일단 명확히 존재하는 컨셉아트에 고츄 단거니까 2차 창작맞음

새로시작하는마음 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.09.06 05:09
BEST

일러라도 공식으로 나온거면 끝 아닌가?

루리웹-593103858 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.09.06 05:10
BEST

뭐 농담으로 라는 말이겠지만 2차창작은 맞음ㅋㅋㅋ

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.06 05:15

아이씨 무섭게시리 왜 이래

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.06 05:20
BEST

저게 뭐 진짜 공식 주장하려고 1차 창작 2차 창작 그러겠냐 블아팀 개판 처놓고 우르르 뛰쳐 나와서 나온거라곤 블아 복제 수준 컨셉에 그림 몇 장 걸어놓고 축전 자작하고, 엄연히 기업인데 코미케 개인 부스 기웃거리고 투자자 구해요 그 ㅈㄹ 하니까 비꼬는거지 ㅋㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.06 05:27
위로가기
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:12
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:11
근성장 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:11
느와쨩 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 12:11
친친과망고 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 12:11
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:11
루리웹-123123123123 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 12:11
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:10
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:10
인고 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:10
팬티2장 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:10
접었는데또하네 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 12:10
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 12:10
Le_Olis | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:10
하라크 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:10
noom | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:10
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 12:10
루리웹-9419480149 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 12:09
onlyNEETthing | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:09
-청일점- | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:09
위 쳐 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 12:09
바코드닉네임 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:09
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:09
잉녀비 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:09
T-Veronica | 추천 5 | 조회 205 | 날짜 12:09
adoru0083 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 12:09
THINKDICK | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 12:09
우효오오오오!!! | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST