본문

[유머] 서면에서 촬영된 학폭 영상.gif

profile_image
일시 추천 조회 11155 댓글수 21 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
천연기념물이라 반격하면 정당방위도 안됨 ㅜㅜ
플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.23 15:19
BEST
이거 소리있는버전이 더 웃기던데 ㅋㅋㅋ
Pierre Auguste | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 15:18
BEST
거기 너! 얼마 있어?
컴팔이 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.23 15:18
Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.23 15:29
BEST
왜 공격해 ㅋㅋㅋ
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.23 15:18
BEST
마즘 소리 마지막에 외마디 비명소리가 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 15:34
BEST

하얀물감 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.09.23 15:35
BEST

왜 공격해 ㅋㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.23 15:18
BEST

거기 너! 얼마 있어?

컴팔이 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.23 15:18
BEST

이거 소리있는버전이 더 웃기던데 ㅋㅋㅋ

Pierre Auguste | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 15:18
BEST
Pierre Auguste

마즘 소리 마지막에 외마디 비명소리가 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 15:34
Pierre Auguste

중세위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.23 15:59
BEST

천연기념물이라 반격하면 정당방위도 안됨 ㅜㅜ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.09.23 15:19
플오입문자

뺨치기 정도는 정당방위 아닐까요

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.23 15:29
플오입문자

괜찮낭 저럴땐 법보다 주먹이 더 가까웡

우웅☆말랑이!! | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 24.09.23 15:44
리멤버미

천연기념물이면 때리는 순간 형사처벌 고고싱이내

잘살아남기 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.23 16:33
Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.23 15:29
Enjoy Your Life

이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.09.23 15:31
RexTaple

활협전 해보면 알수있어! 츄라이 츄라이

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.23 16:00

학이 리치가 길다보니까 저걸 본딴 무술도 있지

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 15:29
루리웹-6308473106

ㅇㅇ 남소림의 속가제자로 호권의 달인 홍희관이 그의 친구이자 고수인 방세옥으로부터 소림권을 토대로 창안된 가전무술인 백학권의 기술을 접목시켜서 홍가권을 창안람 훗날 황기영이라는 의원 겸 무술가에게 홍가권이 전승 되었고 황기영은 자기 아들에게 전수했는데 그가 바로 황비홍임

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.23 15:47

열받냐!

뉴타입중년 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 15:29

천연기념물이라 건들면 네가 콩밥ㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 15:30

천연 기념물이라 잘못건들면 ㅈ됨

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 15:31

마! 개셰이야 어델 그냥 지나가나! 마!

리사드 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.23 15:31

저 맞는사람도 순간 이게 뭐지? 하고 뇌정지온것같은데 ㅋㅋㅋ

리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 15:35
BEST

하얀물감 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.09.23 15:35

학폭이라길래, 학교폭력 줄임 말인지 알았는데, 학의 폭력을 줄인거였네ㄷㄷ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.23 15:43
위로가기
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:24
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:24
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:24
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:24
여동생 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:24
삼각차기 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:24
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:24
카이오켄 100배 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:24
루리웹-5505018087 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:24
행복한강아지 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 17:24
루리웹-5789791742 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:24
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:23
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:23
안유댕 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 17:23
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:23
쿠카바라 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 17:23
타이탄정거장 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:23
그아암 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:23
남던 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:23
루근l웹-1234567890 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 17:23
총든버터 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:23
빙구론희 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 17:23
오블리비오니스 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 17:23
루리웹-9933504257 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 17:22
深く暗い 幻想 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 17:22
숲속수달 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:22
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 17:22
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 17:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST