본문

[유머] 기아 챔피언스필드 근황

profile_image
일시 추천 조회 10142 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
- 축제인가요? - 네ㅋㅋㅋㅋ
다섯글자에환호성 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.23 20:06
BEST
제목 : 야구 못하는 고양이들
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.23 20:07
BEST
1위 확정팀과 2위 확정팀의 1.5 군 경기 재밌다 재밌어
카넬라 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.23 20:07
BEST
순위랑 아무 상관없는 1,2위 야옹이 싸움축제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Masker_Ether | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 20:07
BEST
축제네 ㅋㅋ
급박 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.09.23 20:05
BEST
옆동네 SSG와 두산은 개싸움 중인데 여긴 문자 그대로 축제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 승자들의 여유인가
Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 20:09
BEST
화가나는 팬은 없이 행복 야구가 되길
햇반제로 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.23 20:08
BEST

축제네 ㅋㅋ

급박 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.09.23 20:05
BEST

- 축제인가요? - 네ㅋㅋㅋㅋ

다섯글자에환호성 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.23 20:06

파울볼 날아가면 대참사

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.23 20:06
BEST

제목 : 야구 못하는 고양이들

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.23 20:07
scama

우승 확정인데 왜?

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.09.23 20:09
루리웹-5504711144

삼성도 고양이잖아 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.23 20:11

야구는.. 문화다

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.23 20:07

???:모두가 화를내며 욕을 할때, 나는 한폭의 그림을 그리겠어

사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 20:07
사마룡

기아는 욕할 이유가 없지 ㅋㅋㅋ 즐겜모드인데

유리조노 세이아 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.23 20:08

오늘도 호랑이 엉덩이 효과 발동함?

득템만세 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 20:07
득템만세

ㅇㅇ 발동성공 ㅋ

탈춤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 20:16

천만관중의 품격

나약한자 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.09.23 20:07

도영이 홈런도 쳣고 도루도 했고 축제다

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.23 20:07
BEST

1위 확정팀과 2위 확정팀의 1.5 군 경기 재밌다 재밌어

카넬라 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.23 20:07
BEST

순위랑 아무 상관없는 1,2위 야옹이 싸움축제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Masker_Ether | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 20:07
BEST

화가나는 팬은 없이 행복 야구가 되길

햇반제로 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.23 20:08

다른건 몰라도 2등팀은 담당일진처럼 개잘패넼ㅋㅋㅋㅋ

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 20:08

시즌 1위 확정 후 홈경기인데 당연히 축제지 ㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.23 20:09

화가 났어요?

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 20:09

뭐야 한국사람도 아니네 ㄷㄷㄷ

그게필요하다 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.09.23 20:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.23 20:09
BEST

옆동네 SSG와 두산은 개싸움 중인데 여긴 문자 그대로 축제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 승자들의 여유인가

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 20:09
Misaka Mikoto

그쪽은 한끗차로 4~6등이 뒤바뀌니까 엄청 피말릴듯 ㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 20:13

'화가' 있음, '화가' 났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.23 20:10

승자들의 여유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.23 20:11

저러다가 저순간에 홈런볼 날아와서 저 그림 직격하면 저분 기분은 어떨까 궁금하네 화가로서 화가날까, 야구팬으로서 득템에 미소가 나올까

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.23 20:11
뮤크탈리스

"내 작품이 이렇게 쩐다"

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.09.23 20:21
뮤크탈리스

진지빨면 내야 응원단상 바로 앞이라 와도 파울이고 저 위치는 파울볼도 거의 안날아옴

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.23 20:21
Ein.

아냐 진지 빨아준것도 캄샤 야구는 잘 안보니까 그런 세세한 디테일은 모르는데 지식얻었잖아 ㅋㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.23 20:22

누가 이기든 가을야구는 확정이라 다들 여유가 넘침ㅋㅋㅋㅋ

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.09.23 20:12

잔치집이네ㅋㅋ

애플피자 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.09.23 20:12

참고로 저 분은 무려 영국인 야구팬 화가임

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.23 20:22
위로가기
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 22:10
FenDuri | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 22:11
드니차 | 추천 76 | 조회 7176 | 날짜 22:11
에르타이⚓ | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 22:11
mohoyaru | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 22:10
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 22:11
최가뫼 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:11
SaiLoR | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 22:10
조막살이 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 22:10
루리웹-1033764480 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 22:10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:11
xnest | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 22:11
 이모씨  | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 22:10
Necro Fantasia | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 22:11
돼지쉑 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:10
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:11
돌아온KV | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 22:10
맙튀 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 22:11
mysticly | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 22:10
Sieg Choys | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 22:10
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:10
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 22:10
No.68 초코메이트 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 22:11
웃는남자2 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 22:11
평범한사람입니다. | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 22:10
enkido | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:11
-ZON- | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:10
구름사장 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 22:09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST