본문

[유머] 정체불명의 치킨 배달 문구

일시 추천 조회 14456 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
탬플릿 제품 쓰는게 아님을 알았다 ㅋㅋㅋ
덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.23 22:41
BEST
저희... 음...
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.23 22:41
BEST
사장님 많이 바쁘셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 22:43
BEST
저희 음....식..... 맛....있죠?
카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.09.23 22:41
BEST
음 오 아 예
짚으로만든개 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.09.23 22:44
BEST
치킨
네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 22:44
BEST

아무것도 아닙니다
위Q | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.09.23 22:44
BEST

탬플릿 제품 쓰는게 아님을 알았다 ㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.23 22:41
덧글맨

기업이 오타를 쓰면 오히려 정해진 멘트가 아니라 호감 간다는 반응 생각나네 ㅋㅋ

영국의아침식사 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.23 22:45

사장님니 많이 소심하시네 ㅋㅋㅋ

평면적스즈카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 22:42

저희 음기가 강해요

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.23 22:42
BEST

저희... 음...

여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.23 22:41
BEST
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다

치킨

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 22:44

이런거 보내는 사이는 아니었죠?..

구식이  | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.09.23 22:44

반대하시나요?

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.09.23 22:52
BEST

저희 음....식..... 맛....있죠?

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.09.23 22:41

메모장 그림이 닭이라서 닭이 말하는것같아요. 저희 음.. 닭이 치킨이 되버린

J000 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.23 22:42
BEST

사장님 많이 바쁘셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 22:43
BEST

음 오 아 예

짚으로만든개 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.09.23 22:44
짚으로만든개

마마무많이

동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.23 22:43
짚으로만든개

너에게 빠져들겠어 자꾸 반응하잖아

Leatz | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.09.23 22:49

음~ 야미~

라이오스 토덴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 22:44

저 희음이에요

선도부장 히나 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.23 22:44

헤어져요

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.23 22:44

편지쓰다 졸고말았어요

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.23 22:45
BEST

아무것도 아닙니다

위Q | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.09.23 22:44

음...그...괜찮죠?

갓지기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 22:45

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.23 22:46

반대하시나요?

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.23 22:46

저희 음(유언)

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.23 22:47

아마 편지쓰다 홀손님 왔거나 배달기사 온듯 ㅋㅋㅋㅋ

김슨생 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.09.23 22:50

"고객님이 이 편지를 읽을 때 쯤, 우리 매장은 이미 망하고 없겠지요."

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.23 22:51

음...

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.09.23 22:54

음.... 사랑까진 아닌가

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.23 22:54

배달원이 다 쓰기도 전에 달라고 도착해서 다 쓰기에 부족했다...음...

아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 22:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 23:03

저희 음

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.09.23 23:03

어디 카페 보니까 한가한 시간대에 직원이 손으로 저거 다 쓰고 있더라고 그때부터 믿기로 함

용무만간단히 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.09.23 23:09

우마이 타이핑 하려다 끊긴듯! 손글씨라구? 아무튼그럼ㅡㅡ

렌탈안구 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.23 23:45
루리웹-9846511224 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.23 23:59
위로가기
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:29
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:29
살균수건 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:29
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 00:29
Kasumigaoka_Utaha | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:29
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 00:29
마음치유위원회(힐링위) | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:29
네리소나 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:29
애플국희 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:29
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:29
제모 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:29
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:29
FenDuri | 추천 5 | 조회 163 | 날짜 00:29
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 00:29
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:29
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:28
근성장 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 00:28
Exhentai | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 00:28
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:28
鶏胸肉 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 00:28
웃는남자2 | 추천 6 | 조회 162 | 날짜 00:28
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 00:28
아라라기 코요미 | 추천 7 | 조회 195 | 날짜 00:28
국밥집사장놈 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:28
칼라이트 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 00:28
미식이🥐🐏 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 00:28
흑강진유 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:27
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST