본문

[잡담] 던파) 인파 더킹 무적은 의외로 실전성이 있음

profile_image
일시 추천 조회 168 댓글수 17 프로필펼치기

그렇치만 피자는 아무나 못하지 ㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.25 17:01
욕망의항아리

그건 진짜 순수하게 예능이라서...효율적이라곤 못하지 아무래도

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.25 17:02

사실 더킹스웨이 무적 제일 편한건 극 3페, 탄이나 레이저 대부분 씹고 뚫으며 돌아다닐 수 있지 솔직히 다른거 다 빼고, 순간적인 위치이탈 할 때는 이만한 게 없더라

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.25 17:02

인간아니야짤

Muddy | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.25 17:02
Muddy

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.09.25 17:03

0.1초 무적인가? 있던걸로 기억하는데 인파 장인들은 오래전부터 더킹으로 피하는 괴이한 묘기를 보여줬짘ㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 17:03
뭐 임마?

알려진걸로는 0.25초 무적이라곤 하는데 체감으로는 악몽회랑 패링보다 조금 짧은 정도 같음

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.09.25 17:04
뭐 임마?

0.25초 무적, 더킹 스웨이 둘 다 동일 단지 단순히 더킹 스웨이만 쓰면 그 사이에 틈이 있음, 보통 더킹-점프키 캔슬-스웨이 이런 식으로 쓰지

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.25 17:04
고래밥임시

더킹 스웨이 전환할 땐 무적시간 없나 보넼ㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 17:07
뭐 임마?

일종의 스킬 제약점 같더라, 특이함

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.25 17:07
고래밥임시

근데 이해는 되는게 내가 접기전에 스킬쿨 최대한 줄여서 더킹 스웨이 0.1초대까지 내려본적 있는데 전환 때도 무적이 존재하면 존나 불합리한 딜교가 될거 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훅훅훅 거리기만 해도 앵간한거 다 피해지더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 17:09
뭐 임마?

그건 그렇긴 하지 그거로 안톤시절 예능찍던 영상도 본 기억이 있다 ㅋㅋㅋ

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.25 17:10
고래밥임시

공랜으로 우주가다 생각나서 해본건데 존나 웃으면서 게임한 기억이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 17:12

문제는 인파 자체 스킬 채널링이 아주 더럽게 길다는거야

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 17:04
로리콘떡밥

긴가?...솔직히 허롤이랑, 특히 어그레시브 저지먼트 이 두개 제외하면 그리 길다는 느낌은 없던데 문제의 핵펀치도 저번에 드라이아웃 적용되서 치고 뺄수 있는게 체감이 커져서

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.25 17:06
고래밥임시

스킬 사용 도중에 덕스를 섞어서 쓰기에는 긴 느낌이긴 하지

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.09.25 17:08
FinKLain

뭐 난 치고빠지는걸 좀 특화하려고 아토믹 위주로 세팅하긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵꿀밤 찰지더라

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.25 17:09
위로가기
센카와 치히로 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:16
Prophe12t | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 19:16
요나 바슈타 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 19:16
토와👾🪶🐏 | 추천 5 | 조회 185 | 날짜 19:16
네리소나 | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 19:16
야근왕하드워킹 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 19:16
오버테크 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 19:16
Starshiptostars | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 19:16
마르군 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 19:16
말안듣네 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:16
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:16
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 19:16
에버밀리언 | 추천 6 | 조회 202 | 날짜 19:16
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 19:15
소우세이섹히 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 19:16
철인87호 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 19:16
파이올렛 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 19:16
쁠랙빤서 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:16
루리웹-6719142719 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:14
감염된 민간인 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 19:15
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 19:15
풍사 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:15
알락꼬리꼬마도요 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:15
라스피엘🛸💜 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 19:15
1235424664 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 19:15
나없다메롱😛 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:15
루리웹-8396645850 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 19:15
죄수번호4729848 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 19:15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST