본문

[유머] 말 한마디로 고소빔을 피한 전설의 디씨글

profile_image
일시 추천 조회 16265 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사실 저글보면 고도의 어까기가 들어가 있는걸 알수 있다
氷雨 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.09.25 19:01
BEST
축구판도 똑같음 잘해야 ㅈ의 칭호를 받음 ㅋㅋㅋ 메죷 죷두 네죷마죷
서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.09.25 19:03
BEST
그냥 가만히 있던 어윤수 한지원은 개같이 쳐맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.25 19:03
BEST
장문 한장으로 천냥빚을 피하다
February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 19:00
BEST
페이커는 그거 붙이면 대상혁이 대물혁돼서 안 붙여줌
루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.25 19:04
BEST
얼척이 없으니 봐줫나 ㅋㅋㅋ
에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 19:03
BEST
사실 어중간한 애들은 붙지도 않아요 하면서 예시까지 들어간게 좀 마음이 동했던기 아닐까 싶다 ㅋㅋㅋ
February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 19:04

명예로운 민철경

氷雨 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.09.25 19:00
BEST
氷雨

사실 저글보면 고도의 어까기가 들어가 있는걸 알수 있다

氷雨 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.09.25 19:01
氷雨

'어'중간

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.25 19:03
氷雨

어중간한 어윤수...

장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.25 19:03
氷雨

어윤수 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 24.09.25 19:02
氷雨

어윤수 우승 없다

김뮤식 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 19:09
김뮤식

카토비체우승하셧는데어까머지?

氷雨 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.09.25 19:13
氷雨

어우있는 나도 알지. 다만 어윤수를 대표 하는 말은 역시 어우없 이니까ㅋㅋㅋ

김뮤식 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 19:17
氷雨

https://youtu.be/3TobSfg0WIk?si=gXgTZ4sh5tgEpGBb 결승 전의 어윤수와 결승전의 어윤수... 난 해낼 Soo 이써!!! 나를 지켜 봐!!!

너글은너그러워너글 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 20:19
BEST

장문 한장으로 천냥빚을 피하다

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 19:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.25 19:01
BEST

얼척이 없으니 봐줫나 ㅋㅋㅋ

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 19:03
에오스키아

그런데 납득이 가긴 하니까. 지금도 '게임 ㅈ같이 하네'가 극찬으로 통하잖아.ㅋㅋ

Microsoft | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.25 19:04
BEST

축구판도 똑같음 잘해야 ㅈ의 칭호를 받음 ㅋㅋㅋ 메죷 죷두 네죷마죷

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.09.25 19:03

말한마디가 천냥빚을 갚는방법

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.25 19:03
BEST

그냥 가만히 있던 어윤수 한지원은 개같이 쳐맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.25 19:03
BEST
핥쨗

사실 어중간한 애들은 붙지도 않아요 하면서 예시까지 들어간게 좀 마음이 동했던기 아닐까 싶다 ㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 19:04

메↗ ↗두 보면 아주 틀린 건 아니긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.09.25 19:03
흑룡 앙칼라곤

신계의 자격 ㅈ

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.25 19:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.25 19:04

장민철경 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 19:04

당하는사람이 개빡칠정도로 잘한다 뭐 그런의미인가

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.09.25 19:04

페이커도 앞에 ㅈ이 붙ㅇ...?

옾눞lㆆ운lY | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 19:04
BEST
옾눞lㆆ운lY

페이커는 그거 붙이면 대상혁이 대물혁돼서 안 붙여줌

옾눞lㆆ운lY

남자들이 부러워하겠군

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.25 19:05
옾눞lㆆ운lY

페이커는 그걸 앞에 붙이면 어감이 이상해져서 다르게 부르지 않냐

네가로기어 아제우스 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.25 19:06
옾눞lㆆ운lY

그래서 페이커는 실명에 붙히거나 그냥 밈으로 만들어서 놀렸었음

잔돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 19:06

ㅈ 타이틀 다는 게 쉬운 거 아님 죳밥한텐 안달아줌

내나이올해13살 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.09.25 19:04

세 글자에 다 붙이는 건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졷졷졷 이래놓으면 누군지도 모르잖아!

시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.25 19:04
시에릴

그렇게 불러도 아 걔 할정도로 압도적이면 그렇게 붙여도 되긴 하겠지 ㅋㅋㅋ

바닷비 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.25 19:12
시에릴

갓갓갓의 갓갓갓갓....

이거 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 19:17
시에릴

갓갓 갓각갓 하면 다 알아 듣잖아!

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.09.25 19:28

어정쩡한 애들은 욕도 안하긴하지

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 19:04

이제 어윤수에게 고소맞을 준비 해야겠넼ㅋㅋ

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.25 19:04

단, 차원이 다른 막말은 고소를 부를 수 있다

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.09.25 19:05

빠와 까를 모두 미치게 만드는 것이 슈퍼스타의 자질이긴 한데...

보강된 공성추 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.25 19:06

못하면 언급도 안되지

¡i!|!i¡ | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.25 19:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 19:06

두개나 붙혓다는데,그럼 징민철은 머임????

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.25 19:07

지금도 스타공방은 잘하면 상대한테 욕 오지게 먹음

kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.25 19:08

스포츠계에서 ㅈ이 붙은건 극찬이며 오직 최강자에게만 부여되는 명예로운 호칭 이다

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.25 19:17

남자들 사이에서 ㅈ소리 들으면 개쩌는 거라고 ㅋㅋ

lllllllllllllIl | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.25 19:21

어정쩡하면 관심도 못받긴함

루리웹-0489069361 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.25 19:22

스타에서 잘하면 상대가 ㅈ같이 한다고 하고 나감 ㅈ같다 = 너는 실력이 아주 좋구나 임 ㅋㅋ

아이거모냐 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.09.25 19:26

인기가 있어야 빠도 생기고 까도 생기는 법이다 진짜 인기 없는 선수는 둘 다 없다...

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.09.25 19:28

18 치고 디스커넥트 거는게 '내가 졌소, 당신은 강하구려'라는 뜻이긴하니까 ㅋㅋ

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.09.25 19:48
위로가기
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:31
완자와밥상 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:32
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:32
93년생수원원천동879김현준 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:32
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:32
라스트리스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:31
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:32
무관복 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:31
루리웹-50710916470 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 21:31
새대가르 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:31
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:31
올마인드 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 21:31
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:31
aespaKarina | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 21:31
장발토끼 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:31
3레벨 홀리라이트 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:31
GorePact | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 21:30
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:31
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:31
바@ng독면 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:30
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 21:30
둠치따치 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:30
라스테이션총대주교 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 21:30
루리웹-6924197145 | 추천 7 | 조회 64 | 날짜 21:30
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:29
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 21:30
타자기 성애자 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 21:30
루리웹-5319707441 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 21:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST