본문

[유머] 남편이 있어도 삶이 무료한 아내 ㅋㅋ

일시 추천 조회 19008 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
중간부터 노골적인 아내와 필사적으로 피하려는 남편 ㅋㅋ
유라1돌 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.09.28 13:57
BEST
무료하다 듣자마자 회피기동 시전했는데 이미 락온당함 ㅋㅋ
보드카🍸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 13:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄호야 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.28 13:56
BEST
삶이 무료하냐고 물어볼때 '아니 난 여보땜에 완전 재밌는데! 라고 했어야지ㅋㅋ
무한돌격 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.09.28 13:57
BEST
일일퀘 할거야 말거야
두발나무늘보 | (IP보기클릭)107.119.***.*** | 24.09.28 13:58
BEST

온도차 ㅎ 개웃기네진짜ㅋㅋ
Klaie | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 14:02
BEST
말 잘못하셔서 하드코어 되었네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7619749619 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 13:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.28 13:56
니지옥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 13:57
BEST

중간부터 노골적인 아내와 필사적으로 피하려는 남편 ㅋㅋ

유라1돌 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.09.28 13:57
유라1돌

그야 저기에 동조하는 순간..

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.28 13:59
핥쨗

저항은 시도해보는....

유라1돌 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.09.28 14:01
BEST

삶이 무료하냐고 물어볼때 '아니 난 여보땜에 완전 재밌는데! 라고 했어야지ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.09.28 13:57
무한돌격

틀렸어요 선생님 그건 의무방어전이라는 호랑이 아가리로 머리를 들이미는 행위에요

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.28 13:59
무한돌격

그래? 그러면 오늘 밤에는 더 재밌게 해줘야겠네??

니코코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 14:01
무한돌격

100퍼 구럼 내가 더 재밌게해줄개 나옴

흐아앙갱장해여! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 14:02
무한돌격

여보, 나도 재밌게 해줘 헉

크림수프비빔밥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 14:02
무한돌격

그럼 "너만 재밌으면 다냐. 나도 재밌자. 오늘밤 씻고 기다릴게."라는 필중 카운터가 날아온다.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.28 14:06
무한돌격

스스로 불러온 의무방어전에 휘둘리어 탄식은 하늘을 가리우며

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.28 14:11
무한돌격

더 재밌어지면 어쩌시려고

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.28 14:12
BEST

무료하다 듣자마자 회피기동 시전했는데 이미 락온당함 ㅋㅋ

보드카🍸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 13:58

부캐 육성은 유료 컨텐츠야 여보

루리웹-6016200397 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.28 13:58
BEST

일일퀘 할거야 말거야

두발나무늘보 | (IP보기클릭)107.119.***.*** | 24.09.28 13:58
두발나무늘보

시발! 그래 일일퀘한다 개/년아

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.28 14:11
BEST

말 잘못하셔서 하드코어 되었네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7619749619 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 13:58
루리웹-7619749619

수라루트 분기점이였네

DECRETUM | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.09.28 14:00
DECRETUM

세이브 세이브 세이브!!!! 제발 세이브파일!!!!

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.28 14:08

머 중간에 플스 들켜서 욕조에 수장시킨 부부보단 상황이 낫네

냐뜌르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.28 13:59

으쌰으쌰까지 먼저 꺼내놓고 저럼 되는건가?!

담백한버터 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 13:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사령 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.28 13:59

이 유부녀는 무료입니다!

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.28 13:59

무료컨텐츠중 제일 콘텐츠 빠방하고 접근도 제한적인데 그걸 안해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알펜리트 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.28 14:00

돌발 퀘스트 - 의무방어전이 활성화 되었습니다

부리쟁이 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.28 14:00

걸렸는데 필사적으로 회피기동중... 하지만 개미지옥이죠

치즈루' | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.28 14:00

스스로 불러온 재앙에 짓눌려...

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 14:00

목포를 포착했다

고양이의평균수명은15년입니다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.28 14:01

남편분 말 이쁘게 잘하시네

느엉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.28 14:02
BEST

온도차 ㅎ 개웃기네진짜ㅋㅋ

Klaie | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 14:02
Klaie

스스로 불러온 재앙에 이끌려

인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.28 14:08
Klaie

와이프야... 그게 무슨 소리니...?

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.28 14:08

남편은 시작부터 눈치 챘네 ㅋㅋ 회피는 실패했지만

민트초코케잌 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.09.28 14:02

마눌님이 그렇다고 하시니 쩔 수 없지.

북극폭스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.28 14:02

삶이 무료하다 = 무료봉사 실시다 아쎄이!

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.28 14:04

온몸을 비틀었지만 양손으로 잡아 다시 펼쳐버리는 와이프

SensitiveOne | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.28 14:06

뭐. 그렇다고 딴남자랑 하는거 아니자나 한잔해~

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.28 14:07

애써 발버둥 쳐봤지만 결국 남편이 '무료 오락거리'가 되어야겠지.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.28 14:08
루리웹-8329133273

와이프 : 이따가 밤에 누워서 잘 세워놔 남편 : 사.살려줘

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.28 14:13

마지막에 유머로 끝나긴했지만 남편 말하나하나가 긍정적인 마인드라 보기좋네

리제롯데 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 24.09.28 14:11

빅픽처에 당한거같은데ㅋㅋㅋㅋ

군만두- | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.09.28 14:11

그게 무슨 소리야? 으쌰으쌰 힘내라니...

으어아으아오우어 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.28 14:12

회피기동술 중간부터 개쩌네 뉴타입인가

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.28 14:13
위로가기
인증글 전체
공지
아랑_SNK | 추천 39 | 조회 12657 | 날짜 15:57
하나사키 모모코 | 추천 48 | 조회 6789 | 날짜 15:57
eh91 | 추천 93 | 조회 13021 | 날짜 15:55
팔란의 불사군단🌰 | 추천 81 | 조회 5209 | 날짜 15:55
코로로코 | 추천 112 | 조회 9853 | 날짜 15:54
루근l웹-1234567890 | 추천 58 | 조회 7173 | 날짜 15:54
IIllIlIlIIllllll | 추천 80 | 조회 12033 | 날짜 15:54
Djrjeirj | 추천 54 | 조회 9391 | 날짜 15:54
루리웹-588277856974 | 추천 39 | 조회 5615 | 날짜 15:54
통닭집 | 추천 14 | 조회 3933 | 날짜 15:53
새대가르 | 추천 52 | 조회 11131 | 날짜 15:53
냥말 | 추천 100 | 조회 11595 | 날짜 15:52
새대가르 | 추천 111 | 조회 12871 | 날짜 15:52
SCP-1879 방문판매원 | 추천 122 | 조회 13145 | 날짜 15:51
빡빡이아저씨 | 추천 40 | 조회 6172 | 날짜 15:49
새대가르 | 추천 52 | 조회 7869 | 날짜 15:49
은마아파트 | 추천 104 | 조회 10466 | 날짜 15:49
일곱설탕공주 | 추천 30 | 조회 3857 | 날짜 15:47
새대가르 | 추천 37 | 조회 11913 | 날짜 15:47
하루국시 | 추천 9 | 조회 670 | 날짜 15:47
Into_You | 추천 70 | 조회 9177 | 날짜 15:47
DDOG+ | 추천 47 | 조회 9478 | 날짜 15:46
아랑_SNK | 추천 54 | 조회 10102 | 날짜 15:46
맨하탄 카페 | 추천 112 | 조회 14130 | 날짜 15:45
받는마법피해량증가 | 추천 12 | 조회 1009 | 날짜 15:45
루리웹-죄수번호1 | 추천 74 | 조회 8481 | 날짜 15:45
지상최강의 유우카 | 추천 48 | 조회 4479 | 날짜 15:44
루리웹-죄수번호1 | 추천 20 | 조회 5213 | 날짜 15:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST