본문

[게임] 블루아카) 일섭 게임개발부 대모험 19화.manhwa

profile_image
일시 추천 조회 4137 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
다친 곳이 없으니 그저 즐겁다
루리웹-3853557232 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.10.27 09:47
BEST
게임개발부 컨셉에 맞게 진짜 졸 귀엽게 그렸네 ㅋㅋㅋㅋ
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.27 09:41
BEST
아리스는 왜 도롱이벌레처럼 붕대를 감은거지...
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.27 09:36
BEST
..............애들 생각치고는 무진장 단순하지만 늘 결과는 =_=
ウルトラマンネクサス | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.27 09:44
BEST
이작가 유우카 음해에 진심인게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미치룽룽 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.27 09:50
BEST

개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
아도니아 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.27 09:51
BEST
그래도 키보토스인이라고 튼튼하구나 그래 애들은 건강하면됫지
루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 10:00
BEST

아리스는 왜 도롱이벌레처럼 붕대를 감은거지...

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.27 09:36
BEST
무명군

다친 곳이 없으니 그저 즐겁다

루리웹-3853557232 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.10.27 09:47
무명군

귀엽죠?

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.27 09:51
무명군

원래 애기들은 저렇게 감아줌

R.T | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.27 10:04
크레세아 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.10.27 09:40
BEST

게임개발부 컨셉에 맞게 진짜 졸 귀엽게 그렸네 ㅋㅋㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.27 09:41
BEST

..............애들 생각치고는 무진장 단순하지만 늘 결과는 =_=

ウルトラマンネクサス | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.27 09:44

미즈아사토식 개그 짱이다

고그 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.27 09:48

볼 때마다 이 작가의 현장감각이 두려움 ㄷㄷ

떡GU | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.27 09:48

저쪽 키보토스엔 광인밖에 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.27 09:49
BEST

이작가 유우카 음해에 진심인게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미치룽룽 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.27 09:50
그리고루리는바보입니다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.27 09:50
BEST

개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

아도니아 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.27 09:51
아도니아

저걸 여태까지 견딘 게 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PandemicZero | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.27 10:31

중간중간 얼척없는게 몇개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.27 09:53
주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.10.27 09:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Just Ib | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.27 09:57
BEST

그래도 키보토스인이라고 튼튼하구나 그래 애들은 건강하면됫지

루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 10:00

얘네들 생각 이상으로 초월적이야~ㅋㅋ 겜개발부면서 만든 게임마다 히트인게 웃포네ㅋㅋ

창공의소리 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.10.27 10:01

와 순간 여기가 루리웹인지 마나토끼인지 헷갈렸네 ㅋ 아예 연재본 한편을 다 가져왔네 마나토끼 거기 뒤지지 않았나? 또 어디 딴데서 이름바꾸고 계속하는갑지?

첨하는맘으로1 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.27 10:02

뇌절도 이정도면 예술이다ㅋㅋ

It'sAShowTime | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.27 10:22

겜발부 만화지만 유우카만 전신샷을 2번이나 준ㅋㅋㅋㅋㅋ 눗눗

PandemicZero | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.27 10:32
위로가기
0 | 0 | 8
11:31 | sddkkkwnnwi29973
0 | 0 | 5
11:31 | 오로 크로니
0 | 0 | 3
11:30 | [118일환]真-인환
1 | 0 | 12
11:30 | 하즈키료2
0 | 0 | 2
11:30 | 짭제비와토끼
0 | 0 | 1