본문

[유머] 무속인도 참지 못한것

profile_image
일시 추천 조회 10405 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저건 남편이 아내 웃으라고 한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
TooFast | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.27 16:02
BEST
군대에서 죽은 혼령 불러서 ㅋㅋㅋㅋ 군가 제창 하니까 앞으로 앞으로 앞으로 앞으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구는 둥그니까 ㅋ 그거 보고 저런거 안믿음 ㅋ
루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.27 16:02
BEST
성불하라고 남편
날먹인생 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.27 15:59
BEST
내 무덤 앞에서 울지 마오 어쭈 울어? 이 마누라 내 생에 최후의 개그 보여주고 간다
치야호야불호야 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 24.10.27 16:03
BEST
애초에 그건 사람 마음 편하자고 하는거지 진실게임하자고 하는게 아니니까 니가 안 믿으면 그렇게 살면 그만인거
비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.27 16:03
BEST

WHO장 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.10.27 16:04
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.27 16:04
BEST

성불하라고 남편

날먹인생 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.27 15:59
BEST

저건 남편이 아내 웃으라고 한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TooFast | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.27 16:02
BEST

군대에서 죽은 혼령 불러서 ㅋㅋㅋㅋ 군가 제창 하니까 앞으로 앞으로 앞으로 앞으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구는 둥그니까 ㅋ 그거 보고 저런거 안믿음 ㅋ

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.27 16:02
BEST
루리웹-1681467317

애초에 그건 사람 마음 편하자고 하는거지 진실게임하자고 하는게 아니니까 니가 안 믿으면 그렇게 살면 그만인거

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.27 16:03
루리웹-1681467317

이래도 안 믿어??? ㄷㄷㄷ

[118일환]真-인환 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.27 16:05
[118일환]真-인환

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,이런사진이 왜 있지.....

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.27 16:08

은혼이냐고

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.10.27 16:02

죽어서도 유쾌하신 분이네 ㅋㅋ

조쉬하트넷 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.10.27 16:03

남편이 엄청나게 유쾌하구만

BEST

내 무덤 앞에서 울지 마오 어쭈 울어? 이 마누라 내 생에 최후의 개그 보여주고 간다

치야호야불호야 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 24.10.27 16:03

안웃을수가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.27 16:04
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.27 16:04
343길티스파크

오아 썰 생각났는데 딱 여기있네 ㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 16:06
BEST

WHO장 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.10.27 16:04

??? : 여보얔ㅋㅋㅋㅋ이거 안웃고 못배길걸?ㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 16:05

주변 사람들은 저 여자 남편 사망으로 정신을 놨구나 싶겠지

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 16:06

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.27 16:07

당신은 우는 것보다 웃는게 더 어울려

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.27 16:11

주변에선 걱정 될만 하겟다 배우자 장례식장에서 갑자기 조커처럼 웃어 버리면

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.27 16:11

미국인이 신점보러 갔는데 죽은 형제가 있지? 새가 되서 만나러 온거 보니까 우애가 좋았나보네 에? 형이 나랑 우애가 좋았다고? 이거 순 엉터리구만? 아니 지금도 옆에서 뻐꾹뻐꾹 소리가 들리는구만? 헉! 제 형이 맞습니다! 늘 저한터 뻐큐를 날렸어요ㅜㅜ

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)60.144.***.*** | 24.10.27 16:19
위로가기
0 | 0 | 70
17:54 | Meisterschale
1 | 0 | 34
17:54 | Chn4m
73 | 19 | 3270
17:54 | 아닌겨
4 | 1 | 94
17:54 | 슈가슈가슈가
4 | 2 | 129
17:53 | 지상최강의 유우카
4 | 1 | 161