본문

[외계인] 실존하는 성전환한 도마뱀 외계인

일시 추천 조회 15364 댓글수 12

BEST
ㅇㅇ 오크들이 엘프를 보면 쟤들 왜 저렇게 못생겼냐..하겠죠..美 라는것은 주관적이니
푸른만년필 | 15.06.07 10:57
BEST
루리글을 루리가 퍼와서 루리에 게시했다....근친게시글인가.
굴절각 | 15.06.07 08:29
BEST
ㅇㅇ 오크가 미적감각이 인간 같았음 진작에 멸종 했겠죠. 아무리 비위가 좋아도 말이지.
아카나스 | 15.06.07 11:30
BEST
이 글의 가장 큰 헛점 인간이 인간의 육체가 아름답다고 느끼는 것은 인간이기 때문이다. 모 만화에 나오는 비슷한 도마뱀 외계인들은 지구인들 보고 말했지 쟤들 왜 저렇게 못생겼냐 하고... 걔네들 관점에서는 윤기있는 비늘로 덮힌 게 더 아름다울 수 있는 거다. 우리가 서구적인 외모를 좋아하는 것도 서구 문명의 영향이 아주 크지.
멸샷의 체코 | 15.06.07 10:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오논뇨ㅛ뇬 | 15.06.09 15:31
BEST

루리글을 루리가 퍼와서 루리에 게시했다....근친게시글인가.

굴절각 | 15.06.07 08:29

괴담에 스펙트럼이 넓으신 아량있는 분들은 이것도 괴담이라고 할것임

BEST

이 글의 가장 큰 헛점 인간이 인간의 육체가 아름답다고 느끼는 것은 인간이기 때문이다. 모 만화에 나오는 비슷한 도마뱀 외계인들은 지구인들 보고 말했지 쟤들 왜 저렇게 못생겼냐 하고... 걔네들 관점에서는 윤기있는 비늘로 덮힌 게 더 아름다울 수 있는 거다. 우리가 서구적인 외모를 좋아하는 것도 서구 문명의 영향이 아주 크지.

멸샷의 체코 | 15.06.07 10:03
BEST

ㅇㅇ 오크들이 엘프를 보면 쟤들 왜 저렇게 못생겼냐..하겠죠..美 라는것은 주관적이니

푸른만년필 | 15.06.07 10:57
BEST

ㅇㅇ 오크가 미적감각이 인간 같았음 진작에 멸종 했겠죠. 아무리 비위가 좋아도 말이지.

아카나스 | 15.06.07 11:30

오크가 존재한다면

루리웹-2438624430 | 15.06.07 19:49

피지섬은 뚱뚱할수록 예쁘고 아프리카 어떤부족들은 목이길수록 입술이 검을수록 입술에 큰접시 끼울수록 이쁜거라니 미의 기준은 사회속에서 세뇌당하는게 맞을지도

noprom | 15.06.08 23:34

제 닉 한번 보세요

님 쳐도신듯 | 15.06.07 13:38

이건 글쓴님한테할게아니구 저글쓴님한테 해야되는거안긴지

자화룡천린 | 15.06.07 13:55

그러게요

화룡 홍옥 | 15.06.07 19:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신세계가 너무 재미있구만...ㅋㅋㅋㅋㅋ

haunebu drei | 15.06.07 17:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오논뇨ㅛ뇬 | 15.06.09 15:31
위로가기
RS 퍼피스 | 추천 1 | 조회 4968 | 날짜 2015.08.01
☆부활★파늑 | 추천 14 | 조회 23281 | 날짜 2015.07.27
베르네슈 | 추천 29 | 조회 19329 | 날짜 2015.07.25
madcatz75 | 추천 5 | 조회 11359 | 날짜 2015.07.20
별 나비 | 추천 32 | 조회 13835 | 날짜 2015.07.09
별 나비 | 추천 19 | 조회 29758 | 날짜 2015.07.06
가나하 히비키 | 추천 6 | 조회 11354 | 날짜 2015.07.04
cross_wind | 추천 3 | 조회 7618 | 날짜 2015.06.23
베르네슈 | 추천 3 | 조회 5504 | 날짜 2015.06.11
똥묻은계란 | 추천 12 | 조회 15364 | 날짜 2015.06.07
겨울에파는 에어컨 | 추천 9 | 조회 12875 | 날짜 2015.05.31
테슬라고환 | 추천 9 | 조회 8778 | 날짜 2015.05.26
포도주스맛 | 추천 6 | 조회 10198 | 날짜 2015.05.10
선생님3 | 추천 12 | 조회 7606 | 날짜 2015.05.04
쁍륙쁍쁍 | 추천 32 | 조회 15565 | 날짜 2015.04.20
리안스카이 | 추천 29 | 조회 14838 | 날짜 2015.03.23
—*LuKA | 추천 3 | 조회 16849 | 날짜 2015.03.18
하시라마 | 추천 9 | 조회 12015 | 날짜 2015.03.17
양말덕후 | 추천 30 | 조회 41577 | 날짜 2015.03.01
신ː사 | 추천 19 | 조회 22146 | 날짜 2015.02.25
아이돌 미코토 | 추천 13 | 조회 12398 | 날짜 2015.02.23
안나리사의 일기 | 추천 3 | 조회 13721 | 날짜 2015.02.22
안나리사의 일기 | 추천 2 | 조회 8038 | 날짜 2015.02.21
라카따기뻬때라끼띠삣 | 추천 20 | 조회 19586 | 날짜 2015.02.19
아이언맨아들 울트론 | 추천 31 | 조회 19887 | 날짜 2015.02.02
소레니 | 추천 19 | 조회 12543 | 날짜 2015.01.21
레이센·우돈게인·이나바 | 추천 21 | 조회 12410 | 날짜 2015.01.18

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.