본문

[외계인] 길가다가........

일시 추천 조회 5504 댓글수 10

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저상황에서 욕안하는 사람은 레알 병원 가봐야함
걔섀끼 | 15.06.11 18:53
BEST
무당횡단 하는것도 이해 안가지만 6차선에서 할 생각은 대체 어디서 나온걸까
zombiepc | 15.06.11 20:08
BEST
카테고리가 외계인 ㅋㅋ
알바아론 | 15.06.12 11:28
BEST
아니 6차선을 어떻게 무단횡단을 생각을 하지..;; 아무리 빨리 뛰어도 여자몸으로 6차선을 다 건너면 7~10초정도 걸린건데.. 저런년은 백상아리로 가득한 아쿠아리움에 7~10초 정도 잠수 시켜야 정신 차릴 년이네요. -_-
SIZZRE | 15.06.12 12:14
BEST
멀쩡한 사람 살인자 만들라고하나.. 욕 찰지네 ㅋㅋ
쿨감인생 | 15.06.12 00:38

발암

EVA-1 | 15.06.11 18:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저상황에서 욕안하는 사람은 레알 병원 가봐야함

걔섀끼 | 15.06.11 18:53

솔직히 말해서 저런 자살지원생 골빈년들은 좀 뒤X던가 다치던가 해야 정신 차릴거라는 말이 있는대 정신못차려요. 했던일 그대로 또-옥 같이 다시할겁니다. 다리몽대이 분질러지고나서도 무단횡단또 할걸요?

고쿠토 미키야 | 15.06.11 19:48
BEST

무당횡단 하는것도 이해 안가지만 6차선에서 할 생각은 대체 어디서 나온걸까

zombiepc | 15.06.11 20:08

욕하는거 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ

루리웹-232050983 | 15.06.11 21:12

노답;

라울크루제 | 15.06.11 21:42
BEST

멀쩡한 사람 살인자 만들라고하나.. 욕 찰지네 ㅋㅋ

쿨감인생 | 15.06.12 00:38

반대편에서도 욕하는것 같은데요 ㅋㅋ 저인간 하나때문에 차가 엄청 밀려있네..

★♣단테♣★ | 15.06.12 05:46
BEST

카테고리가 외계인 ㅋㅋ

알바아론 | 15.06.12 11:28
BEST

아니 6차선을 어떻게 무단횡단을 생각을 하지..;; 아무리 빨리 뛰어도 여자몸으로 6차선을 다 건너면 7~10초정도 걸린건데.. 저런년은 백상아리로 가득한 아쿠아리움에 7~10초 정도 잠수 시켜야 정신 차릴 년이네요. -_-

SIZZRE | 15.06.12 12:14
위로가기
RS 퍼피스 | 추천 1 | 조회 4968 | 날짜 2015.08.01
☆부활★파늑 | 추천 14 | 조회 23281 | 날짜 2015.07.27
베르네슈 | 추천 29 | 조회 19329 | 날짜 2015.07.25
madcatz75 | 추천 5 | 조회 11359 | 날짜 2015.07.20
별 나비 | 추천 32 | 조회 13835 | 날짜 2015.07.09
별 나비 | 추천 19 | 조회 29764 | 날짜 2015.07.06
가나하 히비키 | 추천 6 | 조회 11354 | 날짜 2015.07.04
cross_wind | 추천 3 | 조회 7618 | 날짜 2015.06.23
베르네슈 | 추천 3 | 조회 5504 | 날짜 2015.06.11
똥묻은계란 | 추천 12 | 조회 15364 | 날짜 2015.06.07
겨울에파는 에어컨 | 추천 9 | 조회 12880 | 날짜 2015.05.31
테슬라고환 | 추천 9 | 조회 8778 | 날짜 2015.05.26
포도주스맛 | 추천 6 | 조회 10198 | 날짜 2015.05.10
선생님3 | 추천 12 | 조회 7606 | 날짜 2015.05.04
쁍륙쁍쁍 | 추천 32 | 조회 15565 | 날짜 2015.04.20
리안스카이 | 추천 29 | 조회 14838 | 날짜 2015.03.23
—*LuKA | 추천 3 | 조회 16849 | 날짜 2015.03.18
하시라마 | 추천 9 | 조회 12015 | 날짜 2015.03.17
양말덕후 | 추천 30 | 조회 41577 | 날짜 2015.03.01
신ː사 | 추천 19 | 조회 22146 | 날짜 2015.02.25
아이돌 미코토 | 추천 13 | 조회 12398 | 날짜 2015.02.23
안나리사의 일기 | 추천 3 | 조회 13721 | 날짜 2015.02.22
안나리사의 일기 | 추천 2 | 조회 8038 | 날짜 2015.02.21
라카따기뻬때라끼띠삣 | 추천 20 | 조회 19586 | 날짜 2015.02.19
아이언맨아들 울트론 | 추천 31 | 조회 19887 | 날짜 2015.02.02
소레니 | 추천 19 | 조회 12543 | 날짜 2015.01.21
레이센·우돈게인·이나바 | 추천 21 | 조회 12410 | 날짜 2015.01.18

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.