본문

[PSVITA] [VITA] -킬존 머시너리- 꼭 1인칭이여만 했나

일시 추천 조회 3331 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
킬존이란 이름이 부끄럽지않게 좋은작품이 나와서 좋은건데 TPS였어야했다니 하는건 아니죠 그냥 자신이 겜이 힘겨운거에 대한 핑계일뿐.. 그냥 '나는 FPS가 버겁다'를 인정하시면 될듯
베인블레이드 | 15.04.21 10:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로FPS좋아하는사람으로써 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어냐장 | 15.04.23 03:10
BEST
울렁증땜에 못한다는 사람은 들었는데 게임의 장르 자체에 의문을 가지는건 좀..
멜카 | 15.04.24 16:35
BEST
Psp버전 리버레이션인가 하시면 되겠네요
LoveInT | 15.04.20 15:47
BEST
뭐 .... 다양한 장르를 하고싶으신 게군요. 그런점에서 전적으로 동감하네요... 킬존하나 내놓으면 한동안 3인칭이든 1인칭이는 아무것도 안내놓을테니까....그렇다고 잘나온 게임을 아쉽다고 하시는건 ㅜ
루리웹-171966734 | 15.05.09 06:47

걍 데드스페이스...

oroha | 15.04.19 22:50

데드스페이스 비타용으로 나오길 간절히 바랬죠 폰게임으론 괜찮게 나왔던데

발기리 | 15.04.20 01:28

비타에서 거진 유일한 FPS가 킬존인데...원래 킬존이란 게임이 FPS장르이기도 하구요 꼭 3인칭을 원하신다면 킬존말고도 다른 선택지도 많은데..'킬존이 3인칭이 아니라서 아쉽다' 라는건 좀...;;

거울속니얼굴 | 15.04.20 00:15

psp로 나왔던 '킬존 리버레이션'은 fps가 아니라 탑뷰 형식으로 나왔습니다 그래서 비타로도 다른 시점으로 나왔으면 했습니다. 또 앞으로 비타에 킬존같이 성능을 최대한 사용한 슈팅 게임이 안나올거 같아서 하는 아쉬움 입니다 굳이 다른 tps겜이 비타에 많다면 이런 아쉬움은 없겠죠 비타신작 정보를 자주 확인하는데 대부분 인디겜, 텍스트 겜, 헌팅게임 뿐이더군요 무엇보다 요새 킬존같이 비타성능을 최대한 활용한 겜이 잘 안나옵니다

발기리 | 15.04.20 01:37

미국에선 아예 비타를 포기했는지 인디겜 밖에 안나오고 일본이야 총질하는 겜은 잘 안만드니 rpg만 주구장창 만들것이고 소니 퍼스트 겜인 언차티드나 갓오브워 신작이 비타로 나오길 그렇게 바랬는데 루머조차 없는 현실이니 솔직히 앞으로 킬존정도의 그래픽을 보여주는 겜은 비타에서 볼수 없는게 현실입니다. 바하:레벨2 야 pc판 나온거 보아하니 비타버젼도 뻔할거고 그렇기에 킬존이 TPS였으면 하는 아쉬움이 큰것입니다. 안그래도 작은 비타스틱으로 적들 조준하려니 엄청 답답하던데 그나마 TPS면 어느정도는 할만합니다.

발기리 | 15.04.20 01:59

서양쪽 스타일 게임이 안나와서 아쉬운건 저도 마찬가지 이지만... 결국 "난 FPS가 버거우니 TPS로 나와라" 정도의 의견인거 같은데요 ;;

거울속니얼굴 | 15.04.22 02:49
BEST

Psp버전 리버레이션인가 하시면 되겠네요

LoveInT | 15.04.20 15:47
BEST

킬존이란 이름이 부끄럽지않게 좋은작품이 나와서 좋은건데 TPS였어야했다니 하는건 아니죠 그냥 자신이 겜이 힘겨운거에 대한 핑계일뿐.. 그냥 '나는 FPS가 버겁다'를 인정하시면 될듯

베인블레이드 | 15.04.21 10:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로FPS좋아하는사람으로써 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어냐장 | 15.04.23 03:10
BEST

울렁증땜에 못한다는 사람은 들었는데 게임의 장르 자체에 의문을 가지는건 좀..

멜카 | 15.04.24 16:35
BEST

뭐 .... 다양한 장르를 하고싶으신 게군요. 그런점에서 전적으로 동감하네요... 킬존하나 내놓으면 한동안 3인칭이든 1인칭이는 아무것도 안내놓을테니까....그렇다고 잘나온 게임을 아쉽다고 하시는건 ㅜ

루리웹-171966734 | 15.05.09 06:47
위로가기
OGUST | 추천 2 | 조회 2007 | 날짜 2015.08.01
그남저 | 추천 4 | 조회 4054 | 날짜 2015.07.29
GrayN | 추천 8 | 조회 4021 | 날짜 2015.07.20
쉐도우윙 | 추천 1 | 조회 6011 | 날짜 2015.07.12
GrayN | 추천 1 | 조회 1941 | 날짜 2015.07.08
[Irregular] | 추천 0 | 조회 1749 | 날짜 2015.07.02
GrayN | 추천 1 | 조회 1681 | 날짜 2015.06.30
CyberFrontKorea | 추천 3 | 조회 7422 | 날짜 2015.06.26
Neoness | 추천 0 | 조회 2798 | 날짜 2015.06.23
GrayN | 추천 15 | 조회 9070 | 날짜 2015.06.20
파이토다요! | 추천 0 | 조회 2821 | 날짜 2015.06.18
게임 끝판왕 | 추천 1 | 조회 1319 | 날짜 2015.06.17
tenderz | 추천 1 | 조회 2239 | 날짜 2015.06.13
Seric | 추천 1 | 조회 2521 | 날짜 2015.06.12
닌텐도 | 추천 8 | 조회 3163 | 날짜 2015.06.07
krrr101 | 추천 3 | 조회 2175 | 날짜 2015.06.01
플랫포머 | 추천 8 | 조회 2131 | 날짜 2015.05.31
GrayN | 추천 9 | 조회 4275 | 날짜 2015.05.29
krutz | 추천 4 | 조회 3872 | 날짜 2015.05.27
량진 | 추천 5 | 조회 5259 | 날짜 2015.05.15
사키엘 | 추천 3 | 조회 2772 | 날짜 2015.05.11
GrayN | 추천 1 | 조회 3253 | 날짜 2015.05.11
루리웹-171966734 | 추천 0 | 조회 3417 | 날짜 2015.05.07
셀레스트 | 추천 12 | 조회 3871 | 날짜 2015.05.05
GrayN | 추천 2 | 조회 3557 | 날짜 2015.04.30
GrayN | 추천 3 | 조회 3535 | 날짜 2015.04.26
マスク-ド S | 추천 7 | 조회 9285 | 날짜 2015.04.21
발기리 | 추천 2 | 조회 3331 | 날짜 2015.04.19
GrayN | 추천 2 | 조회 2943 | 날짜 2015.04.17
폭풍의검신 | 추천 0 | 조회 4101 | 날짜 2015.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.