본문

[영상] 290설치후 배틀필드 플레이 영상

일시 추천 조회 1801 댓글수 17 프로필펼치기

에러 에러

불강아지 | 13.11.12 13:06

수정했어요

루리웹-285707531 | 13.11.12 13:06

멋지네요.. 배틀필드도 좋지만 레이싱 게임이 더 어울리는 구성이죠.. 저기에 핸들까지 있다면 캬~~~

루리조 | 13.11.12 13:07

지금 dirt3 다운받는중입니다.ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-285707531 | 13.11.12 17:34

290 부터 대여폭이 커서 해상도가 올라가면 그 진가를 보여주죠. 부러운 시스템 이네요.

도박하면손가락 | 13.11.12 13:07

네 270x에서 잘바꾼거같아요

루리웹-285707531 | 13.11.12 17:34

아악!! 저 미션에서 몇번이나 죽었는지 ㅠ_ㅠ 탱크가 무서워요;

진짜쫌그래 | 13.11.12 13:23

ㅋㅋㅋ 그렇죠?

오...카드 한 장으로 모니터 3대의 게임화면을 돌린건가요?

당다라당 | 13.11.12 13:43

넵 dvi , hdmi, active diplay port 이렇게 3개로 돌리고있습니다.

근데 게임은 좀 많이 못하시는듯 ㄷㄷㄷ

루리웹-446120006 | 13.11.12 13:58

ㅋㅋㅋ찍을려고 지금 화면에 안보이지만 화면 아래 있습니다.

루리웹-285707531 | 13.11.12 17:35

역쉬 290이네요 굳

고철지그 | 13.11.12 15:05

감사합니다. 가성비라기보다는 가만비라고 가격대비 만족이 높은 ㅋㅋ

루리웹-285707531 | 13.11.12 17:35

풀옵하려면 CF필수.

음모맨 | 13.11.12 18:06

대단하네요 부럽습니다. 한장으로 모니터 세개를 돌리다니 ㄷㄷㄷ하네요

차세대 태일 | 13.11.13 20:05

혹시 실례가 아니라면 290 어디제품인가여?

하늘빛이 나무다 | 13.12.08 20:01
위로가기
Clown TV | 추천 1 | 조회 1723 | 날짜 2016.10.05
부끄부끄마키 | 추천 0 | 조회 1987 | 날짜 2016.09.28
루리웹-738722170 | 추천 0 | 조회 2400 | 날짜 2016.08.25
루리웹-1697027749 | 추천 0 | 조회 2030 | 날짜 2016.08.25
앙마붕어 | 추천 0 | 조회 2571 | 날짜 2016.08.23
루리웹-1114961529 | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2016.08.23
미스터 노바디 | 추천 4 | 조회 2473 | 날짜 2016.06.08
[진]최고경영자 | 추천 2 | 조회 1108 | 날짜 2016.04.27
HEYZO | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2016.03.20
크로미움 | 추천 3 | 조회 8750 | 날짜 2015.12.22
크로미움 | 추천 1 | 조회 5569 | 날짜 2015.12.21
똥고양이 | 추천 0 | 조회 12176 | 날짜 2015.10.21
스트랠라 | 추천 2 | 조회 1857 | 날짜 2015.08.23
zombiepc | 추천 0 | 조회 1611 | 날짜 2015.06.28
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 1788 | 날짜 2015.06.25
음모맨 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2015.06.25
파이날 폭로왕 | 추천 0 | 조회 3144 | 날짜 2015.05.12
somsop | 추천 0 | 조회 1932 | 날짜 2015.05.05
똥고양이 | 추천 1 | 조회 1715 | 날짜 2015.03.24
LuxDS | 추천 2 | 조회 940 | 날짜 2015.02.27
LuxDS | 추천 0 | 조회 1565 | 날짜 2015.02.01
루리웹-1999712660 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2015.01.12
이그자드 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2015.01.12
이진우3 | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2014.09.14
루리웹-285707531 | 추천 2 | 조회 1801 | 날짜 2013.11.12
Xenteros | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2013.10.24
Sapphire Dual-X | 추천 9 | 조회 2492 | 날짜 2013.10.24
박뚱혜 | 추천 0 | 조회 2634 | 날짜 2013.10.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.