본문

[갤러리] PC-Fi 의 종결을 지었습니다

일시 추천 조회 32227 댓글수 104 프로필펼치기

BEST
러브라이브 보고 착한 업그레이드 인정합니다
밀봉아다만티움 | 14.08.23 19:10
BEST
데이터 기록을 자기장으로 하는 건 카세트테입이나 하드디스크고, cd같은 광디스크는 염료를 레이저로 태워서 합니다.
장구벌레 | 14.08.23 21:27
BEST
zx1저거 80만원 가까이 되는 dap 아니었던가....
쟈클린 | 14.08.23 21:19
BEST
러브라이브라니 ㅊㅊ
흔한게임플머 | 14.08.23 19:54
BEST
선이 황금이 아니네요.
Akais#3286 | 14.08.23 19:09

ㅎㄷㄷ 잘보고갑니다 ㅎ

AlzardS | 14.08.23 11:50

g700 정말 유무선중에서 제일로 좋은거같습니다

차지맨 | 14.08.23 14:16

지금은 그냥 g700쓰고있는데 개인적으로는 전에쓰던 레볼루션이 더좋았던거같아요

전신넬름넬름 | 14.08.23 20:09

저도 MX레볼루션을 최고로 칩니다. 그 후속기기 M950 도 사용해봤지만 뭔가 부족하더군요...

망할놈의세상 | 14.08.23 22:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

노조미는 제가 데려갑니다, 후훗...

망할놈의세상 | 14.08.23 22:40

얼마나 들어갔는지 궁금하네요 소리도 한번 들어보고 싶구요 ^^

태천 | 14.08.23 19:04

뭐,그냥 몇백이 한순간에 훌러덩...

망할놈의세상 | 14.08.23 22:46

워...돈....

압둘란데요 | 14.08.23 19:06

[시스템]통장 잔고님이 강려크한 인출 데미지를 입고 산화하셨습니다

망할놈의세상 | 14.08.23 22:48

잘보고갑니다 그런데 컴퓨터 유리책상 인터넷에서 사셨나요? 이름이나 어디서 사신지 알수있을까요~

그것이 | 14.08.23 19:07

검색창에 [산와서플라이 책상] 검색해보세요 ^^

망할놈의세상 | 14.08.23 22:42
BEST

선이 황금이 아니네요.

Akais#3286 | 14.08.23 19:09

황금 케이블 사용하려면 대기업 사장님 정도는 되어야...;;

망할놈의세상 | 14.08.23 22:43
BEST

러브라이브 보고 착한 업그레이드 인정합니다

밀봉아다만티움 | 14.08.23 19:10

KKE!!

망할놈의세상 | 14.08.23 22:43

전국 싱크홀!

로리섹돌왕국 | 14.08.23 19:23

송파구 일대 집값 땅값 떨어지는 소리가 들리네요 ㅎㅎ

망할놈의세상 | 14.08.23 22:44

당연히 발전소도 골라 쓰고 계시겠죠?

유게공지가유머 | 14.08.23 19:26

그전에 원자력 발전소 전기 끌어다가 사용했었는데 도쿄전력 사건 이후 자중하고 있답니다 ㅎㅎㅎ

망할놈의세상 | 14.08.23 22:45

위에 인간화력발전소 데려가셨다ㄱ...

hollywood-kid | 14.08.24 12:10

전기는 역시 날까로운 원자력보다는 부드러운 화력발전소 전기가 더 음을 부드럽게하죠 물론석탄과 벙커시유의 차이는 있는데 제가 듣기론 석탄이 음을 더 부드럽게하는것같습니다

현자지망생 | 14.08.25 22:54

나 빼고 다 부자웹

겟올라잇~ | 14.08.23 19:47

저 사실 털어보면 개털입니다...;;

망할놈의세상 | 14.08.23 22:49

가격 검색해보니 대충 230 300 120씩 이네요 ㄷㄷ

버터마사지 | 14.08.23 19:50

검색 잘못하신듯... 쬐끔 더 비쌉니다 ㅎㅎㅎ;;

망할놈의세상 | 14.08.23 22:50
BEST

러브라이브라니 ㅊㅊ

흔한게임플머 | 14.08.23 19:54

여러분의 친구, 애인, 이웃, 심지어는 가족이라도 누구나 은둔형 러브라이버 일수있습니다

망할놈의세상 | 14.08.23 22:57

저도 엘락 300계열로 가는 게 꿈이긴 한데요. 무지 좋다는 사람도 있고 스피커 크기 한계 때문에 저음이 어색하다는 사람도 있더군요. 딱 봐도 253이 더 커보이네요. 저음이 얼마나 차이나는지 궁금합니다.

코끼리손 | 14.08.23 20:04

아직 스피커나 엠프 둘다 에이징이 전혀 안되어서 정확한 판단은 힘들지만 확실한건 저음이 묵직해지고 타격감이 상당하다는겁니다. 그리고 해상력도 확 올라갔는데 스피커의 영향인지 엠프의 영향력인지는 판단이 안서네요. 그래도 업그레이드 체감은 확실하게 납니다.

망할놈의세상 | 14.08.23 23:00

se846 소름돋는다길래 검색했다가 0이하나많아 ㅠ.ㅠ

시즈키 히토미 | 14.08.23 20:16

스피커가 저렇게 놓여서 음악이 제대로 들릴지 모르겠네요.. 장비보다는 스피커 위치나 각도를 조정해보시길..

일단 PC-Fi 특성상 스피커 배치를 저렇게 한거구요, 그전 장비로 저렇게 배치해서 잘 사용해 왔습니다. 음악 제대로 잘 들려요 ㅎㅎ

망할놈의세상 | 14.08.23 23:04

이 분 삼성 LG가 싫어하는 분 한국인이면 전자제품은 삼성 LG만 삽시다

한국어 잘하시네요^.^

영원* | 14.08.23 21:23

나는 한국인이지만 독일식억양을 가졌어.

한돌이 | 14.08.23 23:03

삼성 LG에서 오디오 기기들을 저정도 수준으로 만들어낸다면 생각해볼게요 ㅎㅎㅎ

망할놈의세상 | 14.08.23 23:06

제가 잘 몰라서 그러는데 시디 트레이 고정시키는 부품이 자석식으로 붙는다고 하셨는데 잘못하다가 시디에 갔다 되면 시디 데이터가 안 지워지나요?

BEST

데이터 기록을 자기장으로 하는 건 카세트테입이나 하드디스크고, cd같은 광디스크는 염료를 레이저로 태워서 합니다.

장구벌레 | 14.08.23 21:27

아무 영향 없으니까 저렇게 만들었겠죠, 저도 잘 모르겠어요 ㅎ

망할놈의세상 | 14.08.23 23:08

무섭네요. 이어폰이 백만원이 넘어...

방구불구자 | 14.08.23 21:13

사람마다 기준이 다르지만, 전 충분히 그 가격대를 이해합니다. 들어보면 빠져듭니다아~~~

망할놈의세상 | 14.08.23 23:09
BEST

zx1저거 80만원 가까이 되는 dap 아니었던가....

쟈클린 | 14.08.23 21:19

300만원 가까이 하는 dap 도 있답니다. 게다가 국산이에요. 아이리버 AK 시리즈...

망할놈의세상 | 14.08.23 23:11

오...! 음질을 유투브에 담을수 없겠지만 그래도 어떤 느낌인지 궁금하네요

Vaaacation | 14.08.23 21:49

전문 오디오 매장을 방문해서 청음하는 수밖에 없습니다...

망할놈의세상 | 14.08.23 23:12

PC스피커면... 이거 돈백이면 떡을치나요???

말랑뇌 | 14.08.23 21:55

저 스피커는 사실 PC용이 아니고 하이파이용이구요, 좀 더 비쌉니다...

망할놈의세상 | 14.08.23 23:14

다들 왜그렇게 거짓말들을 하시는지... PC-Fi건 Hi-Fi건 언제나 시작밖에 없습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 끝이야 라고 말하지만 곧 다시 업글을 하며 흐뭇해하는 자신을 발견하게 되죠 ㅠㅠ 저도 이 무한루프에서 벗어나지를 못하네요 ㅋㅋㅋ

초음속고슴도치 | 14.08.23 21:56

저도 오늘 다짐을 했건만 제 자신을 믿지 못하겠어요...ㅠㅠ

망할놈의세상 | 14.08.23 23:15

전 스피커보다 846에 눈이가네요...가격이 장난이 아니던데...

헨리 맙소사 | 14.08.23 21:57

...저 스피커가 훨씬 더 가격이 장난 아닌데요...

망할놈의세상 | 14.08.23 23:16

러브라이브 베스트 앨범을 보니 손이 저절로 추천에 가더군요.

한국3DSの境地 | 14.08.23 22:04

팬이라면 이정도는 사줘야죠 ㅎㅎ

망할놈의세상 | 14.08.23 23:16

엘락동지를 만났네요 엘락403 듣고 있는데 좋네요 오디오는 왠만하면 하지 마세요 비싸요 진짜로

골동품맨 | 14.08.23 22:09

오오미 403!! 저도 사실 처음엔 403을 염두해뒀었는데 403은 전용 스탠드가 없다고 해서 이놈으로 고른거랍니다. 스탠드만 있었다면 403으로 갔을것을... 선배님 반갑습니다...(__);;

망할놈의세상 | 14.08.23 23:20

종결 인정

뿅뿅 | 14.08.23 22:15

감사합니다 ㅎㅎㅎ

망할놈의세상 | 14.08.23 23:20

전 그냥 인티머스 선에서 끝냈습니다

뿅뿅 | 14.08.23 22:16

업글신이 오지않으시길 빌겠습니다...

망할놈의세상 | 14.08.23 23:21

저도 가난해서 그냥 50만원정도로 인티머스 선에서 끝낸... ㅠ

외무인 | 14.08.23 22:20

그 정도가 딱 좋은겁니다,업글신이 오셔도 한번더 생각해보시고 결정하세요 ㅎㅎ

망할놈의세상 | 14.08.23 23:22

PC테이블은 어디서 사신건지좀 알수있을까요? 저는 PC테이블이 정말 부럽네요. 실용성도 짱이고.

altamina | 14.08.23 23:04

검색창에 [산와서플라이 책상] 검색 ^^

망할놈의세상 | 14.08.23 23:23

아니 리얼포스를 두고 왜 저런걸

Glen. | 14.08.23 23:10

청축 두들기는 맛도 있고 무엇보다 발광이 마음에 들어서 창고에 리얼포스 모셔두고 쓰고 있답니다. 청축 두들겨보면 빠져듭니다아~~~

망할놈의세상 | 14.08.23 23:25

저 소니제품은..!

상빈이 | 14.08.23 23:21

궁극의 하이 레졸루션 dap ZX1!!!

망할놈의세상 | 14.08.23 23:26

삭제된 댓글입니다.

러브라이브로 대동단결, 훈훈하네요

망할놈의세상 | 14.08.24 05:36

모니터 명품 인정 :)

Laucilos | 14.08.24 00:27

감사합니다 ㅎㅎ

망할놈의세상 | 14.08.24 05:36

오 업글 하셨군요 ㅎㅎ 저번에 게시물 보고 저두 엘락 310으루 갔고 앰프도하나 장만했습죠 ㅎㅎ 근데 역시 업글이 하고싶긴하네요 ㅠㅠ ㅋㅋ

난알아요 | 14.08.24 00:31

참아주세요, 310에서 더 나아가시면 그게 어디 PC-Fi 인가요...

망할놈의세상 | 14.08.24 05:38

리얼포스 쓰면 다른 키보드 못쓰던데 용케 쓰시네요..

REX117 | 14.08.24 00:57

청축도 나름 두들기는 맛이 좋답니다, 한번 사용해보세요 ㅎㅎ

망할놈의세상 | 14.08.24 05:39

와,,멋지네요ㅎㅎ 참, 저 궁금한게 있는데요. 저거 청소는 어떡게 해요?ㄷㄷ

기억하겠다. 너를 | 14.08.24 01:12

극세사천으로 물 살짝 묻혀서 닦습니다

망할놈의세상 | 14.08.24 05:39

스피커 보고 감탄한번하고, 모니터 가격보고 한번놀라고 밑에 846보고 한번더 놀라고 이분 수입이 얼마지 ㄷㄷ

귀엽고깜찍하게 | 14.08.24 01:40

한번에 다 구입한게 아니고 여유 있을때마다 조금씩 들인거라 그렇게 무리하지는 않았습니다만 이번달은 출혈이 좀 크네요...

망할놈의세상 | 14.08.24 05:41

네임은 중고로 들이는게 좀 더 싸게 먹혔을텐데..저 정도면 pc-fi 종결 인정합니다.

Cayenne. | 14.08.24 02:07

제가 중고품은 안좋아하는 성격이라서요, 감사합니다 ㅎㅎ

망할놈의세상 | 14.08.24 05:42

피씨파이 따위 해볼수도 없는 나에게는 저 슈어가 마음을 파버리는구나..

한판의여유 | 14.08.24 03:30

힘내세요 ㅠㅠ

망할놈의세상 | 14.08.24 05:43

고사양 게임을 안하신다면서 290이라니 ㄷㄷㄷ 슈어 청음해보고싶당..

마싯는초밥 | 14.08.24 03:39

대형 헤드폰 매장 가시면 청음 해볼수 있습니다

망할놈의세상 | 14.08.24 05:44

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

청오리 | 14.08.24 06:55

이번 역은 엘락, 엘락 역입니다 다음 역은 아담입니다

치르가즘 | 14.08.24 08:35

네임!!!!!! 뿜어져나오는 아우라가 후덜덜 하네요-_-;; 진짜 피씨파이에서는 종결이라 하셔도 무방할 듯....제 기준으로는... 846은 언제봐도 역대급 디자인인것 같아요. 특히 듀서늘 잡아주는 저 붉은색 부품은 최고의 디자인 포인트인 듯. 그런데 혹시 846은 녹변현상 없나요? 제 scl5는 이미 미역줄거리가 된지 오래라서....846도 유전병이 아닐런지....^^;;

약목중공업 | 14.08.24 09:22

se846 을 올해 2월에 구입했는데 아직 녹변 현상은 없네요

망할놈의세상 | 14.08.24 10:29

평범한 사양이 아니군요.. 내가 뭘 본거지

너의 꿈 | 14.08.24 09:58

클립쉬에서 멈춰버린 내 귀에 찬양을~

택~* | 14.08.24 09:59

저도 여기서 멈추고자 합니다 ㅎㅎ

망할놈의세상 | 14.08.24 10:31

젠카이노ㅊㅊ

마이온 | 14.08.24 11:17

젠카이노 도브라이브!!

망할놈의세상 | 14.08.24 18:08

와우 이어폰이 정말 부럽네요! 전 막 던지면서 써서 저런거 해도 몇 달 못버티는데 ㅜㅜ

NSNL | 14.08.24 11:33

...저 이어폰은 아무리 화가 나도 못던집니다...;;

망할놈의세상 | 14.08.24 18:09

청축은 집에서 쓰기에는 좋은거 같아요. 특히 혼자 사는 집이 젤 좋은듯.. 타다다닥 하는 감촉과 소리가 너무 좋지만 회사에서는 너무 크게 나서 쓰지는 못하겠더라고요. 저도 이번에 리얼포스 한정판 하나 장만 했습니다.; 회사에서 조용히 사용하고 있네요. 사진 잘 봤습니다. 올려주신 사진중에 846이 가장 땡기네요 ㅎㅎ

아이디dana99 | 14.08.24 11:33

청축 실제로 써보니 그다지 크게 들리지않던데 역시 사람마다 느끼는 감이 틀린가봐요 ㅎㅎ 레알포스 한정판 장만 축하드립니다, 진정한 [레알] 이죠~~

망할놈의세상 | 14.08.24 18:11

BS312라... 진짜 PC-Fi 끝판왕급까지 가셨구려 ㅎㅎㅎㅎ 앰프 파워만 받쳐준다면 쥐콩만한 녀석이 무시무시하게 변하데요 ㄷㄷㄷ

-신구라- | 14.08.24 13:10

엘락 선배님이신 신구라 선배님이시네요 ^^ 저번달 이사하고 거실이 조금 넓어졌는데 거실을 바라보다가 문득 든 생각이 거실에 스피커 따로 하나 놔야겠다는 생각이 들더라구요. 어느덧 정신을 차려보니 저렇게 질러졌다는... 엠프의 힘인지 스피커의 능력인지는 정확한 판단은 안서지만 확실이 저음 타격감이 무거워지고 해상력이 확 올라갔습니다. 현재 전쟁 영화 몇개하고 콘서트 동영상, 밴드음악 몇가지 들어봤는데 순간순간 놀란답니다, 뭔가 갑자기 확 달려드는 체감이 느껴지네요 ㅎㅎ

망할놈의세상 | 14.08.24 18:18

끝판왕이라니한번 들어보고 싶네요ㅜㅜ

꼭지 | 14.08.25 08:36
위로가기
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 08:20
수염형 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 03:40
스파이요르 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.29
약물중독 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.29
고두밥 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4793421942 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.26
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.25
고두밥 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.22
파랑빨강보라 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.22
초티지 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.20
웃는친구 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.19
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.19
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2334684604 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.05.18
hide™ | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.05.17
타누크 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2487046902 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1584716387 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.16
TEΝET | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.05.14
길잃은곰탱이 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.12
게임왕 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.