본문

[갤러리] 오랜만에 컴퓨터에 손좀 댔습니다.

일시 추천 조회 7135 댓글수 21 프로필펼치기

브릿지..애도를 ㅠㅠ

監視者 | 15.04.01 00:56

당분간 구경만 해야겠어요 ㅠㅠ

곰돌아굴러 | 15.04.01 09:24

5만원짜리 저가 레이싱 운전대를 DIRT2 할때 가끔 쓰는데... 작성자님 마지막 사진을 보니 포스피드백되는 휠이 갖고 싶어지네요... ㅎㅎ 정성글 추천드렸습니다.

구리구니 | 15.04.01 01:44

포스피드백이 진리죠 ㅎ

곰돌아굴러 | 15.04.01 09:24

타이탄...으헝헝헝헝

avp12345aa | 15.04.01 06:50

통수두마립니다 ㅠㅠ

곰돌아굴러 | 15.04.01 09:25

제가 처음으로 직접 맞춘 피시가 타이탄 sli였는데 반갑네요 ㅋ

LuxDS | 15.04.01 07:27

저는 죽었다 깨나도 럭스님처럼 못맞출거에요 ㅠㅠ

시스템 멋지네요.. -_-)=b

대호이 | 15.04.01 09:15

감사합니다. ㅎㅎ

샌디 사용자로선 부럽기만한 구성이네요. 구경 잘 했습니다.

진짜쫌그래 | 15.04.01 10:08

샌디나 아이비나 그게 그거죠 뭐 ㅎ

곰돌아굴러 | 15.04.01 11:10

btc 24인치 저도 아직 씀 ㅋㅋ

-말리- | 15.04.01 12:37

생긴거답게 탱크수준입니다 ㅋ

곰돌아굴러 | 15.04.01 13:07

이제 메인보드를 교체하시면 되겠네요! 저도 엔비디아 브릿지 샀다가 보드랑 호환이 안돼서 보드 교체했습니다.

대봉스 | 15.04.01 13:50

어차피 CPU를 바꿀 예정이라 그때 보드도 같이 바꿀거에요 ㅎㅎ

곰돌아굴러 | 15.04.01 13:54

헐 멋지네요 ㄷㄷ 책상 순간 메카닉 조종석인줄ㅎㅎ 전 담에 크로스파이어 한 번 해보고 싶네요. ㅊㅊ~

세이아리아 | 15.04.01 16:08

아오..... 내가 다...시부렁탱탱부렁......ㅠㅠ

우렁이 | 15.04.01 22:04

아 그라나도 에스파다~~~ 같은 유저의 정으로 추천드립니다.

jerom1 | 15.04.02 23:48

그라나도 에스파다 음악 개쩔었조

파란반지 | 15.04.03 03:41

9호선속 사람들..ㅎㅎㅎㅎ

hidex | 15.04.09 22:01
위로가기
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 08:20
수염형 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 03:40
스파이요르 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.29
약물중독 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.29
고두밥 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4793421942 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.26
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.25
고두밥 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.22
파랑빨강보라 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.22
초티지 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.20
웃는친구 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.19
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.19
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2334684604 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.05.18
hide™ | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.05.17
타누크 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2487046902 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1584716387 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.16
TEΝET | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.05.14
길잃은곰탱이 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.12
게임왕 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.