본문

[갤러리] 얼마만에 산지도 모를 새 컴퓨터

일시 추천 조회 7232 댓글수 17 프로필펼치기

godeater | 15.05.18 19:43

축하드립니다. 케이스는 일단 큰게 청소하기도, 업글하기도 좋습니다.

이러다 책상까지새로사야할 판이네요.. 좁은집안에 들여놓으려니 여간 고생이아닙니다 ㅎㅎㅎ고맙습니다

godeater | 15.05.18 19:45

끵.. 제가 사서 리뷰 올리려고했는데 먼저 사셨군요 ㅎㅎㅎ 이거 샤시 엄청 커서 완전 널널해요 ㅎㅎㅎㅎ

毛부리 | 15.05.18 20:02

부리님이 추천해주셔서 구입했는데 크고 깔끔한게 맘에듭니다

godeater | 15.05.18 22:02

4600+ ㄷㄷ 거의 10년됐는데요? 축하드립니다 ㅎㅎ

똥고양이 | 15.05.18 20:08

감사합니다~

godeater | 15.05.18 22:02

미들타워만 해도 요즘나오는 제품들은 내부가 넓직하고 큽니다. 초반부터 빅타워는 큰감이 있죠. 파워 이름이 수퍼플라이...????? -0- 슈퍼플라워에요. ㅜ_-

써니. | 15.05.18 23:21

피곤에쩔어서 오타낸지도몰랏네요. 수정!

godeater | 15.05.19 00:20

빅타워가지고 선정리 못하시면 ㅠㅠ 이반케이스는 손두 조립하는거 별로 어려운거 없어요 일단 작동되시면 사진찍어두세요 선 꼽는데라든가 파워 리셋 이부분이랑 오디오 usb 나머진 그냥 끼우시면끝나요 대신 파워랑 선정리는 검색해서 찾아보시구 이쁘게 정리하시면되요 선정리가 시간 제일 많이먹는부분 ㅇ

jojo | 15.05.19 01:55

쪼끔귀찮아서. ㅎㅎ

godeater | 15.05.20 07:40

선정리는 빵끈이랑 케이블타이 한뭉테기 사서 기판 뒷쪽에서 마구 붙들어매면 ㅋㅋ

毛부리 | 15.05.19 06:48

선다빼고 뒤쪽으로해서 하라는건가요?

godeater | 15.05.20 07:41

gtx980ti 나오시면 gtx980 구매하시지.. 요즘 게임보면 그냥 맘편하게 980으로 하는게...

푸우딩 | 15.05.19 16:58

예산이안됍니다 ㅜㅜ 980이 나중에 싸져도 예산이 늘어나거나 하진않아서..

godeater | 15.05.20 07:40

언제 샀는지 기억안나는 i5 1세대랑 중간에 한 번 교체한 550ti를 아직 쓰고 있는데....... 뭐 컴퓨터론 인터넷+영화만 하니까 아직은 버틸만 하더군요 ㅋㅋ

저비스 | 15.05.21 17:31

요즘 케이스 케이스 뒷편에 선정리 공간이 있으니 글로 보내면 깔끔합니다.

솔올빼미 | 15.05.24 11:02
위로가기
제니 웨이크먼 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.06.13
Hamsik2 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.13
콜라콜 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.06.11
루리웹-5525025031 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.06.10
루리웹-9211204034 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.06.08
탱커아조씨 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.06.08
모오르겠다 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.06.08
쓰리키 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.06.07
카로집사 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5787609178 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.06.02
압투 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.06.01
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.05.30
수염형 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.05.30
스파이요르 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.29
약물중독 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4793421942 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.26
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.22
파랑빨강보라 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.05.22
초티지 | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST