본문

[갤러리] 24인치 모니터가 도착했습니다~~!

일시 추천 조회 5134 댓글수 33 프로필펼치기

짱부럽네요. 축하드려요.

상디야 | 08.01.30 00:00

241HX 인줄 알랐습니다..죄송..

타시™ | 08.01.30 00:00

24인치 어떤 모델 사셨나요?... 개인적으로 여기서 제우스 모니터 보니 반갑네요..^^;;

Gallardo | 08.01.30 00:00

결점이라면 240MDF인가요?..

Gallardo | 08.01.30 00:00

제우즈 제품이군요 ㅎㅎ 저도 24인치로 구매했습니다. (제우스 7000 240MA-8FD) 일단 이제품의 단점은 모니터 옆에 달린 스피커가 썩 좋지않습니다 -_-;

매의눈 | 08.01.30 00:00

요즘 이거 대세인듯하네요 자주 올라오네요

〃청춘스캔들〃 | 08.01.30 00:00

좋은말씀들 감사합니다^^ Gallardo//예 맞습니다 MDF(S) 제품이지요

랩퍼용 | 08.01.30 00:00

이제 풀셋 맞추셨네요. 간지폭발.

TAZO | 08.01.30 00:00

키보드 같은거라 추천. ㅎㅎ. 전 여름에 맞췄지만 이 시기에 맞췄다면 저 또한 님과 비슷한 사양이었겠죠.^^ 반년만에 천지개벽을 이루는 컴퓨터는 놀라움. ㅎㅎ

-0- 추천 3번 다씀. 아 죄송.

TAZO//그냥 감사할따름 ^^

나도 언능 모니터 사고 싶당

초량이 | 08.01.30 00:00

아직 아바에디션 그냥 쓰시는 분들이 있네요. 그냥 좋으시다면 상관없지만..

루팽 | 08.01.30 00:00

루팽//데스에더 정품으로 바꿔준다는 소식을 뒤늦게 알아버려서요..ㅎ 그냥그냥 쓰고있습니다만 문제없네요^^

랩퍼용//문제없으시다면 다행이네요. 오리지날에 비해서 싼 가격에 내용물이 오리지날에 비해서 부실하거든요. 버튼도 옴론말고 IC버튼이고. 마우스만 보내면 지금도 새걸로 보내주니 한번 생각해보세요.

루팽 | 08.01.30 00:00

이제 제목만보고 제우스인걸 알 정도구나;

trowazero | 08.01.30 00:00

이분 지난번에 울프테일에 8800GT에 4GB 램 장착하신 분이신가?

스톰브링거 | 08.01.30 00:00

제우스 7000 사람들 많이 사시네요..

스톰브링거 | 08.01.30 00:00

제우스7000도 종류 엄청나게 많더군요. 이번에 나온 삼성패널에 내장스피커 없는거 노리고 있음

강철교주 | 08.01.30 00:00

잘 봤습니다.

Blueprint | 08.01.30 00:00

부럽네요..ㅠ_ㅠ 축하드려요~!!

띠띠뿡빵 | 08.01.30 00:00

일주일사이에 3~4번은 본듯...ㄷㄷ

berserk1984 | 08.01.30 00:00

12시 넘었으니 추천드림.

TAZO | 08.01.31 00:00

ㅊㅋㅊㅋ

모히칸 | 08.01.31 00:00

저도 담달에 이거 살라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

올드스네이크 | 08.01.31 00:00

제우스 7000 240MA-8FD 저도 이거 몇일전에 샀는데 ㅋㅋ 인기 좋군요 정말 박스가 엄청 커서 놀랫습니다

Healing Process | 08.01.31 00:00

아바타가 ㅎㅎ 제가 전에 오에카키 게시판에서 그린 거군요~ 대충 그런 건데 아바타로 쓰시다니 ㅋㅋ

[EMULCRASH]SNK | 08.01.31 00:00

루리 전용 제우스인가요 ㅎㅎㅎ

분홍빛루이즈 | 08.01.31 00:00

하하하..... 부럽네요ㅠ

운암동짱깨 | 08.01.31 00:00

크 돈없어~~~~~

내가 범인 | 08.01.31 00:00

이 모니터 대세는 대세인데..그닥 안끌린다능;;

루이2세 | 08.01.31 00:00

BTC꺼많이들사시네.. 갠적으론 AS때문에 BTC꺼는 무조건 비추 -_-(당한게 있어서..)

Taijiforever | 08.01.31 00:00

오늘받았는데 불량화소없어서만족하는중1080p로게임하는것도잘되고

크런츠k | 08.01.31 00:00
위로가기
처루니다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:25
쥬땜므 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 04:32
루리웹-0510093899 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.05.20
♥인간의품격♥ | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.05.20
kiroama | 추천 3 | 조회 774 | 날짜 2024.05.10
상곰전자 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.07
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.05.04
철민이형 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.04.26
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.24
♥인간의품격♥ | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.04.23
♥인간의품격♥ | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2024.04.21
철민이형 | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 2024.04.19
♥인간의품격♥ | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.15
박작가 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2024.04.09
jerom1 | 추천 0 | 조회 1914 | 날짜 2024.03.30
선배안경 | 추천 1 | 조회 1793 | 날짜 2024.03.28
Green0181 | 추천 1 | 조회 1897 | 날짜 2024.03.28
탄산수매니아 | 추천 1 | 조회 1264 | 날짜 2024.03.18
적안묘 | 추천 1 | 조회 1928 | 날짜 2024.03.17
Craing Rain | 추천 1 | 조회 1947 | 날짜 2024.03.09
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1956 | 날짜 2024.03.07
po잉간wer | 추천 1 | 조회 1817 | 날짜 2024.03.05
변신짱 | 추천 0 | 조회 2484 | 날짜 2024.03.04
마구촌 | 추천 1 | 조회 1644 | 날짜 2024.03.03
손티 | 추천 2 | 조회 1714 | 날짜 2024.03.03
Merckx | 추천 5 | 조회 3966 | 날짜 2024.03.02
구아봐 | 추천 1 | 조회 2104 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 1 | 조회 1860 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.