본문

[갤러리] 모니터 받침대!!!!

일시 추천 조회 2897 댓글수 18 프로필펼치기

좋으네요..

자취생.. | 08.04.03 00:00

저도 쓰고 있는데 가격대비 마감도 좋고 디자인도 괜찮은 편이고 받침대 산다고 물으면 무조건 추천 해주는 제품 입니다.

Hazuki Ryo | 08.04.03 00:00

오옹, 저도 이거 살려다가 유리 받침대가 검은색으로 된게 있어서 그걸로 바꿨었는데

킹왕짱이다 | 08.04.03 00:00

저도 지금 저 받침대가필요한데... ;;;

〃청춘스캔들〃 | 08.04.03 00:00

저도 이거 쓰고 있는데 두꺼운 강화유리라 강도도 충분하고 지저분 하지도 않고 딱 좋죠 이거 사실 분들은 옥션이나 지마켓에서 모니터받침으로 검색하시면 나올꺼예요

speed1742 | 08.04.03 00:00

헛...어디서 구매하셨는지 쪽지좀 주심 안될까요;;;

SkullBUGS | 08.04.03 00:00

어디서 구입하셨는지.. 알려주세요

G00급속이동 | 08.04.03 00:00

저도 알려주세요~

보아양기다려 | 08.04.03 00:00

오.. 지르고 싶어지는 군요!

LarQuiem | 08.04.03 00:00

speed1742님 말씀처럼 네이버지식쇼핑 검색치셔서 4700원짜리 목제로된 모니터 받침으로 들어가시면 추가금 내고 강화유리버젼으로 구입하실수 있어요~

공지준수 | 08.04.03 00:00

저도 구매하고 싶은데 쇼핑에서 검색 치고 또 어떻게 치는건가요? 목제로된 모니터받침대라고 치면 되나요?

창천지검 | 08.04.03 00:00

제가 사려는 모니터 받침대네요.. 근데 미국이라 살 수가 없다는..ㅠ.ㅠ 모니터가 저랑 같아서 추천~^^

psiloveyoo | 08.04.04 00:00

그러고 보니 마우스 받침도 똑같네..ㅋㅋㅋ

psiloveyoo | 08.04.04 00:00

이거 보고 질렀어요 ㅋㅋ 그마트에서 8500원에 무료배송~

kornavy7 | 08.04.04 00:00

창천지검// 그냥 모니터받침대 라고 검색하시길~

공지준수 | 08.04.04 00:00

실용성에 뽀대까지 가격대비 짱이네요... ㅎ

빠류 | 08.04.04 00:00

강화유리~오홋 이뿝니다^^

루이2세 | 08.04.04 00:00

전 영어사전으로 받쳐놨는데 저게 더 좋아보이네요.

NISS | 08.05.11 00:00
위로가기
루리웹-0510093899 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.05.20
♥인간의품격♥ | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.05.20
kiroama | 추천 3 | 조회 750 | 날짜 2024.05.10
상곰전자 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.07
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.05.04
철민이형 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 2024.04.26
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.24
♥인간의품격♥ | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.04.23
♥인간의품격♥ | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 2024.04.21
철민이형 | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2024.04.19
♥인간의품격♥ | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.15
박작가 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2024.04.09
jerom1 | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2024.03.30
선배안경 | 추천 1 | 조회 1778 | 날짜 2024.03.28
Green0181 | 추천 1 | 조회 1891 | 날짜 2024.03.28
탄산수매니아 | 추천 1 | 조회 1256 | 날짜 2024.03.18
적안묘 | 추천 1 | 조회 1924 | 날짜 2024.03.17
Craing Rain | 추천 1 | 조회 1945 | 날짜 2024.03.09
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1949 | 날짜 2024.03.07
po잉간wer | 추천 1 | 조회 1815 | 날짜 2024.03.05
변신짱 | 추천 0 | 조회 2466 | 날짜 2024.03.04
마구촌 | 추천 1 | 조회 1639 | 날짜 2024.03.03
손티 | 추천 2 | 조회 1709 | 날짜 2024.03.03
Merckx | 추천 5 | 조회 3961 | 날짜 2024.03.02
구아봐 | 추천 1 | 조회 2102 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 1 | 조회 1843 | 날짜 2024.02.25
루브레 | 추천 1 | 조회 1665 | 날짜 2024.02.25
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1734 | 날짜 2024.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.