본문

[갤러리] 5년만에 새로 짠 컴

일시 추천 조회 11748 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
아니었군요;;; 저렇게 조립해주는 업체 있습니다. 조립할땐 항상 선이 안보이게 선정리를 해주고 24시간 테스트후 출고해주는...
신푸 | 13.04.27 11:16

왠지 EZDYI 삘이 충만해보이는군요. 거기 사장님이 장인정신이 충만한...

신푸 | 13.04.27 10:29

EZDIY가 뭔가요? 제가 조립한 곳은 컴스클럽인데....그곳을 다르게 말하는건가요?

택~* | 13.04.27 10:36
BEST

아니었군요;;; 저렇게 조립해주는 업체 있습니다. 조립할땐 항상 선이 안보이게 선정리를 해주고 24시간 테스트후 출고해주는...

신푸 | 13.04.27 11:16

글픽카드가 정면에서 보면 이쁜데 옆면은 영....케이스는 화이트&블랙 조합이 생각보단 이쁘네요

레지크 | 13.04.27 11:28

어짜피 뚜껑 닫고 쓸거니 뭐 ^^

택~* | 13.04.27 11:37

같은 파워 정드립니다 ㅎ

루즈키 | 13.04.27 12:16

커세어케이스네요 이쁘네요 잘보고갑니다

규리™ | 13.04.27 13:18

나녹시아케이스라고 중간에 적혀있는데요ㅎ 그리고 커세어에선 화이트케이스읍습니다

레지크 | 13.04.27 13:23

우와 진짜 엄청이쁘네요;;ㄷㄷ 선정리도 깔끔하니 장난 아닌듯

헤밍kio | 13.04.27 15:59

선정리 지존 쿨러는 이번에 나온 잘만 무팬 쿨러군요 전체적으로 진짜 깔끔합니다

파란반지 | 13.04.27 16:21

택님 본체만 160이시면 꽤나 쓰셨네요.

dung620 | 13.04.27 16:27

선 정리 예술이네 마치 선이 없는거 같은 착각

슈뢰딩거 고양이 | 13.04.27 21:16

저소음 컨셉 포기하고 성능 위주로 했었다면 160이면 좀 더 고사양으로 갈 수 있었겠지요^^ 근데..지금 와서 생각해보니...저소음 컨셉인데 그래픽 카드랑 케이스가 좀 언밸런스한 느낌이네요. 케이스는 저소음이라 통풍이 잘 안되고 그래픽은 하이엔드라 열이 어느 정도 있을거고 좀 걱정이 되긴 하네요.

택~* | 13.04.28 00:15

저 제품 발열/소음 모두 최상위권인 제품입니다. 나녹시아 케이스의 특성을 감안하더라도 괜찮지 않을까 싶네요. 저 제품도 안되면 다른 제품들도 어차피 비슷하다는 말이니까요.

윈텔 | 13.04.28 09:21

저 그래픽카드 발열및 소음이 최상급입니다 - 0-;; 이노쓰리디가 이노쓰리디가 인지도는 좀 딸려도 제품 자체는 아주 좋아요

프링글스`ㅡ` | 13.04.28 11:32
하늘천장 | 13.04.28 16:59

참 조립하신 업체 싸이트나 이름 알 수 있을까요? 댓글로 쓰기 뭐하면 쪽지 부탁드립니다~

하늘천장 | 13.04.28 17:01

컴스클럽입니다^^

택~* | 13.05.08 18:30

선정리 장난 아니네요 선이 거의 안보이니까 왠지 아직 조립 덜한 컴퓨터 같음...

Λνril 라빈 | 13.04.28 21:44

제가 쓴 덧글에 조립업체 이름 써있습니다^^

택~* | 13.04.29 09:03

조립업체 알고싶네요.

키작은아저씨 | 13.04.29 09:11

컴스클럽입니다^^

택~* | 13.05.08 18:29

와 쿨러소리는 어떤가요

1605CP | 13.05.01 14:17

현재 본체에서는 글픽 카드에서만 소음 발생하네요. 다른데는 전혀 무소음! 글픽카드 db이 옆면 따서 대략 34-5 정도 나옵니다. 그래서 고주파음이나 기타 소리는 전혀 안들려요.

택~* | 13.05.08 18:30

요즘 새로 나온 무선 본체군요.

DellaSquare | 13.05.01 20:32
위로가기
루리웹-3569943658 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9447703856 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.13
코드기든 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9447703856 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.13
18Master | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.06.08
검은나비 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.06.08
플레이신 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.06.06
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.06.05
DECRETUM | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.06.01
상곰전자 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.06.01
iiiiiiillliii | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.05.30
wkdY | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.30
Ðr.pepper | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.30
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.30
상곰전자 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.24
엄마나밥 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.05.23
vbioidv | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5454257199 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.05.16
Younhee | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.15
고구마쥬스 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.14
론슨85 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.05.09
루리웹-0665568104 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.07
E이콜mc2 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2024.05.06
시그맘 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1596 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1549 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST