본문

[갤러리] 이제 당분간은 손댈일 없겟지요...?

일시 추천 조회 6902 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
제가 존나 밉상입니다. 당신을 찾아내서 미움받는 사람이 될 겁니다.
E1ias | 16.03.25 16:07
BEST
다들 이게 마지막이라고 말씀들 많이 하시더라구요... 결국엔 아니었지만
저승천황제2 | 16.03.25 11:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

아 파스칼은 타이탄급 나오면...ㅎㅎㅎ

쏘궁 | 16.03.25 11:42
BEST

다들 이게 마지막이라고 말씀들 많이 하시더라구요... 결국엔 아니었지만

저승천황제2 | 16.03.25 11:32

ㅎㅎㅎㅎㅎ

쏘궁 | 16.03.25 11:42

삭제된 댓글입니다.

커수냉 안좋아해요 극한오바 할거도 아니고 소음이 거슬리지도 않고 부품도 자주바꿔서 전 그닥 생각안하고있슴다

쏘궁 | 16.03.25 11:52

타이탄 불랙 sli 이제 그만 해야지 하고 데빌 이제 그만 막시6포뮬 에서 7포뮬 이제 그만 아벡시아 램 에서 도미램 이제 그만 980 헐 아 진짜 980sli 이제 그만 제발 980ti sli 이제 그만 돈 없어서 그만 하게 되네요 ㅠㅠ ㅋ

마스터 조로 | 16.03.25 11:51

저랑비슷한데 저는 한달만에.. 970sli>980ti sli> 타이탄x sli 6700>6700k 기가z170 보드> 막시8포물라(보드고장as 중)>msi 티타늄 일케 옴겻네요

쏘궁 | 16.03.25 11:54

삭제된 댓글입니다.

....?

쏘궁 | 16.03.25 12:09
BEST

제가 존나 밉상입니다. 당신을 찾아내서 미움받는 사람이 될 겁니다.

E1ias | 16.03.25 16:07

컴보단 덴짱!!

달달한연필 | 16.03.25 12:41

시스템을 X99로 업글하셔야죠.

대발이. | 16.03.25 12:45

제가 생각하고 있던 구상들이 보이네요ㅋㅋ 공랭으로 SLI 하면 그래픽카드 온도 어떤가요? 전 980ti 로 Sli 구상중인데ㅠ 보드는 제가 딱 원하는 보드네요ㅋ

SYEH0207 | 16.03.25 16:06

풀로드시 1번 69-70 2번 50-50 정도 되던대용 ㅎ ㅎ 전 걍 방에 에어컨달려구요 ㅋㅋ

쏘궁 | 16.03.25 16:11

조만간 이보드랑 막시무스8 포물라 보드 장터에 올라갈겁니다 ㅋ 막시 as 되서 오면 둘중에 팔리는거 보고 남는거 쓸려구요

쏘궁 | 16.03.25 16:15

유일한 문제는 고양이

본체위를 너무 좋아합니다...

쏘궁 | 16.03.25 17:02

고양이가 뜨끈허니 본체위를 사랑하나 보네용 ㅋㅋ 보이하니 나중에 X99 보드에 5960X 씨피유 파스칼 하이엔드급 SLI 하실게 눈에 훤히 보이....

LeeSeungJun0218 | 16.03.28 02:00

덴드로바움!

[21일] 트립시트 | 16.03.29 06:05
위로가기
루리웹-3569943658 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 19:36
루리웹-9447703856 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.06.13
코드기든 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9447703856 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.13
18Master | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.06.08
검은나비 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.06.08
플레이신 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.06.06
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.06.05
DECRETUM | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.06.01
상곰전자 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.06.01
iiiiiiillliii | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.30
wkdY | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.30
Ðr.pepper | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.30
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.05.30
상곰전자 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.24
엄마나밥 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.05.23
vbioidv | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5454257199 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.05.16
Younhee | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.05.15
고구마쥬스 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.05.14
론슨85 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.05.10
Younhee | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.05.09
루리웹-0665568104 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.05.07
E이콜mc2 | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 2024.05.06
시그맘 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2024.05.02
고우영 | 추천 0 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST