본문

[공략/팁] 대륙보너스 결정할수잇는 모드 Continent Bonus & 추천모드

일시 추천 조회 11414 댓글수 5

모드 추천 고맙습니다. experimental item unlock은 적용해야지 하고선 까맣게 잊고 있었던 거군요! 당장 적용했습니다. :D title menu continue도 좋아보이네요.

Corwin | 16.03.23 04:43

upgrade reminder 는 출격 화면에서 무기 업그레이드나 개인 시뮬을 안 찬 녀석들을 녹색 과 노란색 아이콘으로 표시해줍니다. 출전 대기 화면에서 보시면 금방 알 수 있을 거에요.

똥칼X | 16.03.23 08:23

모드 중 3. evac all, 4. non-tile-snapping-grenade, 5. show me the skills, 6. quiet bradford, 12. EU aim rolls, 13. experimental item unlock 은 꼭 쓰게 되더군요. 위에 없는 모드 중 개인적으로는 Clean cinematic(액션캠 활성화시 엉뚱한 모션으로쏘는 경우를 줄여줌), Stop wasting my time(Quiet Bradford의 업글 버전), Strip Primary Weapons(무기 업그레이드 장착된 장비들을 일괄적으로 벗김), Tech Tree(테크트리 확인용) 씁니다. 1번의 Numeric health display 좋긴 한대 이것보다 Additional Icons 추천드립니다. 루팅할 아이템 가진 적 캐릭도 확인가능해서 편합니다(수류탄 등으로 아이템 날려먹는거 방지). 8. free camera rotation 은 이번 패치 후 작동이 안되고 있습니다. 저 같이 작동 안되는 경우도 있는 듯하니 참조하세요.

꿍슈 | 16.03.23 12:25

모드추천 고맙습니다. 저는 프리카메라 로테이션 잘되는데 캐바캐인듯 하네요.

홍콩보내줄께 | 16.03.23 17:35

experimental item unlock 이 모든 현재 버그가 있는걸로 알고 있습니다. 슈류탄 업그레이드가 EMP와 연막에만 적용되는걸로, 넥서스와 스팀에서 버그보고가 있는데, 아직 수정이 안될걸로 알고 있네요.

난도르 | 16.03.24 12:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST