본문

[질문] 현재 파판 14 한섭 서비스에 대한 질문입니다.

일시 추천 조회 2850 댓글수 4 프로필펼치기

홍련의 해방자까지는 무조건 나오지 않을까요? 그냥 근거따위 없는 개인적인 생각이지만 3.3 패치를 3월중순에 한다고 하고, 3.4와 3.5 더빙도 이미 시작했다는거보면 패치 주기를 확 좁히려는거 같기도 하네요

천파협란 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 17.02.08 18:40

4는 나올껍니다.

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.02.08 20:18

4.0까진 나오겠죠. 글로벌부터 했던 유저였고 한 사람의 팬 입장이긴하지만 현실적으로 국내 단독서비스를 한다는 것부터 시간이 문제이지 종료는 기정사실이라 봅니다. 처음부터 많은 사람들이 주장했던 건 글로벌안에 한국센터이지 한국 단독을 바란 사람이 거의 없어요. 이미 글로벌서버부터 시즌 성격의 게임이란게 데이터로 다 나와있는 상태였는데 그걸 어떤 이유였건 단독하면서 우린 성공할거다라고 하는건 자위질밖에 안되죠. 시간이 문제입니다. 상황상 4.2나 4.3정도가 고비아닐까 싶은데 저도 그냥 안망했으면 좋겠어요.

ffotagu | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.02.09 01:25

천파협란,쳇젠장할,ffotagu/답변 감사합니다 ^^

데릭플레어 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.02.09 16:59
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.