본문

[스샷] 라그나로크 온라인 [폐허가 된 모로크] BGM

일시 추천 조회 5948 댓글수 10 프로필펼치기

아~ 라그 올만에 보네요 ㅋㅋ 예전에 아이리스섭 유저였었는데 ㅋㅋ 덕분에 옛생각 나네요 감사~ㅋㅋ

Porphyria | 09.04.05 00:00

작살난지 몇년짼데 고치지도 않고

널쏴 | 09.04.05 00:00

클베때부터 제일좋아하던 마을이 모로크였는데... 고등학교올라오면서 접었다가 바보섭열리면서 다시 시작하고나서 제일 놀랬던 상황중 하나 ㅇㅇ

모래순대 | 09.04.05 00:00

악튜러스 돔 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간만세 | 09.04.05 00:00

혹시 서버가 어떻게 돼시는지..ㅠㅠ 전 바포매트인데..하고는 싶은데 도무지 엄두가 안나네요... 도둑이긴 한데 스탭을 어떤것을 지향하고 찍었는지 까먹어서;;ㅠㅠ 참 난감하더군요 다시 시작하고싶은데 참;;;ㅠ 같이하고싶네요 같은썹이라면 ㅎㅎ 쪽지점^^

연양갱킬러 | 09.04.05 00:00

음 안타깝네요.. 같은 서버였으면 좋았을텐데 전 란드그리스 서버임니다. 으음;

루밥이 | 09.04.05 00:00

한 6년전에 아이리스달리다가 바포섭열릴때 바포섭하다가 모로코갔는데 폐허가 되있어서 깜놀ㅜㅜ열라당황

배회중 | 09.04.06 00:00

여기서 프론테라로 돈 안들이고 가는 방법 아시는 분?

GFMK2 | 09.04.06 00:00

북동동동동동북

널쏴 | 09.04.06 00:00

동 세번인가

널쏴 | 09.04.06 00:00
위로가기
Sonata Zero | 추천 0 | 조회 2362 | 날짜 2009.04.13
루밥이 | 추천 3 | 조회 9181 | 날짜 2009.04.13
Sonata Zero | 추천 0 | 조회 2577 | 날짜 2009.04.13
Sonata Zero | 추천 0 | 조회 1874 | 날짜 2009.04.12
치르노 | 추천 0 | 조회 2141 | 날짜 2009.04.12
루밥이 | 추천 1 | 조회 3070 | 날짜 2009.04.12
루밥이 | 추천 1 | 조회 4941 | 날짜 2009.04.11
제네식 더블오 | 추천 0 | 조회 2370 | 날짜 2009.04.09
루밥이 | 추천 2 | 조회 8293 | 날짜 2009.04.08
루밥이 | 추천 0 | 조회 4918 | 날짜 2009.04.08
루밥이 | 추천 0 | 조회 5948 | 날짜 2009.04.05
치르노 | 추천 0 | 조회 2266 | 날짜 2009.04.05
스고스고 | 추천 0 | 조회 3119 | 날짜 2009.04.04
루밥이 | 추천 1 | 조회 5230 | 날짜 2009.04.04
루밥이 | 추천 0 | 조회 1716 | 날짜 2009.04.03
루밥이 | 추천 0 | 조회 3775 | 날짜 2009.04.01
루밥이 | 추천 1 | 조회 2697 | 날짜 2009.03.31
덮덮이 | 추천 2 | 조회 12773 | 날짜 2009.03.30
루밥이 | 추천 0 | 조회 5612 | 날짜 2009.03.29
루밥이 | 추천 0 | 조회 5484 | 날짜 2009.03.28
팬다랭 | 추천 0 | 조회 1978 | 날짜 2009.03.26
발효요구르트 | 추천 0 | 조회 2058 | 날짜 2009.03.24
(ご.こメ)家出男 | 추천 0 | 조회 2331 | 날짜 2009.03.21
(ご.こメ)家出男 | 추천 0 | 조회 1874 | 날짜 2009.03.21
카리온스 | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2009.03.17
짬밥이 | 추천 3 | 조회 10502 | 날짜 2009.03.11
프람 | 추천 0 | 조회 3598 | 날짜 2009.03.10
짬밥이 | 추천 0 | 조회 3212 | 날짜 2009.03.10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.