본문

[스샷] 라그나로크2 리뉴얼

일시 추천 조회 6568 댓글수 13 프로필펼치기

시작부터 저 갑옷을 입고 시작한다니 설마 외형변화가 없는건~_~

됐거든? | 10.08.31 00:00

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라그나로크2 그냥 그대로 단순한거 몇가지만 바꿔서 나올줄알았는대 캐릭터가 8등신되서나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐가달라진거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

acsacasc | 10.08.31 00:00

아니 차라리 전캐릭이 더 아기자기하고 훨 귀엽고 훨좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐 얔ㅋㅋㅋㅋ 바뀌니까 더 ㅂ♡ 바로망할기세

acsacasc | 10.08.31 00:00

왜 우리나라 온라인 게임 대부분은 다 저런 모습일까....

플삼육공 | 10.08.31 00:00

생각했던것보다 멋지네...

율곡 EE | 10.08.31 00:00

머리속에 BGM깔리는 스샷.. " 아 망했어요 "

쏘지마요 | 10.08.31 00:00

외형변환안되면 젖망 근대 그냥봐도 안끌리내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우룬 | 10.08.31 00:00

짤을 본 느낌 "아~ 망했어요" 게임성이 어떻게 변했는지 몰겠지만 저런 어디선가 본듯한 양산형 그래픽으론 사람들한테 어필하기 힘들텐데 이번에도 라그1 명성믿고 그냥 막가파 식으로 밀어 붙이는거 아닌가 싶네

호박 | 10.09.01 00:00

스샷보고 어 괜찮은 그래픽인데 했다가 크게보기하고 ㅈㅈ

오리지날팬티 | 10.09.01 00:00

음...뭐랄까 파묻힐것 같은 느낌이 나는데 ....

푸슈 | 10.09.01 00:00

테스터 당첨되고 접속안한 1인...

옆방의하얀악마 | 10.09.01 00:00

대충해보니 옷은 캐쉬 시스템인거 같더군요.. 던파의 아바타 같은.... 으허허허허..

하얀곰아저씨 | 10.09.01 00:00

난 말야 포링 한마리를 잡기위해 6~8등신 캐릭터가 혼신의 힘을 다한 일격을 두세번 때리면서 그렇게 존나 노가다뛰는걸 보고싶지 않다네

헤딩달 | 10.09.02 00:00
위로가기
플로웬 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2010.11.14
벨라마피아 | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2010.11.12
cooltune | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2010.11.11
플로웬 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2010.11.10
20th CenturyBoy | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2010.11.10
헬리카아제 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2010.10.09
알겠는가 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2010.09.06
거북이스폐셜 | 추천 0 | 조회 3979 | 날짜 2010.09.05
도대체 머야 | 추천 0 | 조회 3442 | 날짜 2010.09.05
도대체 머야 | 추천 0 | 조회 1974 | 날짜 2010.09.05
도대체 머야 | 추천 0 | 조회 3252 | 날짜 2010.09.04
고양이 풀 | 추천 0 | 조회 5898 | 날짜 2010.09.03
도대체 머야 | 추천 0 | 조회 3514 | 날짜 2010.09.03
도대체 머야 | 추천 0 | 조회 3232 | 날짜 2010.09.02
아담 블레이드 | 추천 0 | 조회 4763 | 날짜 2010.09.01
도대체 머야 | 추천 1 | 조회 5382 | 날짜 2010.09.01
붐붐브라보 | 추천 0 | 조회 4133 | 날짜 2010.08.31
2NE1 | 추천 0 | 조회 6568 | 날짜 2010.08.31
아담 블레이드 | 추천 0 | 조회 4304 | 날짜 2010.08.31
아담 블레이드 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2010.08.31
거북이스폐셜 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2010.08.31
eichjay | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2010.08.30
붐붐브라보 | 추천 0 | 조회 4686 | 날짜 2010.08.24
붐붐브라보 | 추천 0 | 조회 3259 | 날짜 2010.08.19
붐붐브라보 | 추천 0 | 조회 5467 | 날짜 2010.08.11
Limejuicey | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2010.08.11
알겠는가 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2010.08.06
Limejuicey | 추천 0 | 조회 1291 | 날짜 2010.08.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.