본문

[질문] 코드베인 재미있나요?

일시 추천 조회 3814 댓글수 5 프로필펼치기

추천드립니다. 저도 재밌게 플레이 했습니다

루리웹-7782701546 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.02.21 10:55

게임 자체는 상당히 재미있고, 특히 다른 직업을 할때 부캐를 키울 필요가 없어서 이거저거 다양하게 시도할 수 있는 점이 좋습니다. 악평도 프롬게임하고 비교해서 평가절하한 평점테러가 커서.... 완성도에 비해서 과도하게 까인 느낌이 있더군요. 다만, 프롬겜을 너무 재밌게 즐겨서 소울라이크는 무조건 프롬 스타일이어야만 한다고 생각하면 안 맞을수 있습니다. 이겜은 어디까지나 갓이터 테이스트가 강하다보니, 프롬겜하곤 이질감이 좀 있습니다.

無名者 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.02.21 18:28
無名者

오 그렇군요 구입하겠습니다 ㅎㅎㅎ

레비4 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.02.21 19:42
無名者

완성도가 엉망이던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨디자인 엉망,필요경험치 증가테이블 조절실패로 렙 너무쉽게 올릴수 있음. 렙만 좀 올리면 너무 쉬워짐 ㅋㅋㅋㅋ 맵디자인 엉망, 의미없는 숏컷들 ㅋㅋ 프롬게임은 숏컷 한번열면 매우 유용하게 사용가능 한곳에 딱딱 있는데 ㅋ이 게임은 ㅋ 숏컷 설계가 ㅋㅋㅋ한번 열어도 사용하지 않는 엔진이라니 ㅋㅋㅋ 액션게임인데 ㅋㅋ 원근감/타격감 병맛 ㅋㅋ나의 무기는 보이는것 보다 엄청 짧고 보스 무기는 보이는것 보다 겁나 김. 타격감은 ㅋㅋㅋ 물리엔질 소실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대검,해머 무게감과 관성이 없어서 골판지 무기 휘두르는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작자들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경험 미숙인거 너무 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정의하자면, 라이트 소울씹덕겜 ㅋㅋㅋ 물리엔진은 좀 많이 병맛인데 ㅋㅋㅋㅋ 제 취향이긴함 ㅋㅋㅋ 게임이 쉬워서ㅋ 프롬류 소울은 너무 어려워서 개빡침 ㅋ

루리웹-7693552904 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 22.04.13 11:14

앗 오타 ㅋㅋ엔진이라니 ㅋㅋ글적다 지욷고 다시 적다보니 오타있네요. 엔진이 아닌 숏컷 ㅋㅋㅋ

루리웹-7693552904 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 22.04.13 11:15
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.