본문

[잡담] 적군 보면볼수록 답답하고 어처구니 없네요..(스포 많습니다)

일시 추천 조회 2388 댓글수 9 프로필펼치기

겜 그만하고 현실로 어서 돌아오세요

hope4 | 14.05.25 01:09

ㅋㅋㅋㅋ 넘 진지했나요? -0-;; 근데 솔직히 동기부여가 안될정도로 멍청한건 사실인것 같아요.. 아무리 겜이라지만 적들이 어느정도 교활하고 주도면밀해야 격파하는 재미가 있는데 -_-;

BlackWolf | 14.05.25 08:47

헬기 자체가 스텔스기 같은 기능이 있는거 같더군요. 헬기 구하는 미션 이름도 속삭임이고

텁텁텁텁 | 14.05.25 03:43

네 근데 아무리 스텔스 기능이 있어도 자기들 본진 한복판에서 운용하는데도 모르는게 말이 안되는것 같아서요 ㅡㅡ;;

BlackWolf | 14.05.25 08:45

저도 평을보고 구입하긴했는데 적군들이 좀 너무쉽게 나가떨어지더군요 ;; uber난이도로 올려서해도 체감이 그닥 ㅠㅠ 그래도 호쾌한맛은 있네요 그래픽은 개인적으론 매우 실망이었어요 암튼 열심히 엔딩을 향해@@;

devoe | 14.05.25 03:45

네 스토리상 멍청함도 그렇지만 게임자체 ai도 멍청하더군요.. 저도 1회차 우버난이도로 하고있는데 너무 쉬운것 같습니다 -_-;;

BlackWolf | 14.05.25 08:46

게임을 잘하시나봐요. 전 보통난이도로. 부분적으로 피토하면서 엔딩본건데..........

BLUELIFE | 14.05.25 10:13

저도 그냥막죽는데

플스2맨와우♡ | 14.05.26 00:38

보통 기준으로 인공지능이 결코 떨어지는 것 같진 않습니다. 숨어있으면 다가오는 속도도 장난아니고, 콜옵이랑은 비교가 안되고, 배필 보다도 어려운것 같은데.. 특히 연기 날리면 앞이 안보임..-_-

claud7 | 14.06.01 16:38
위로가기
XplayV | 추천 2 | 조회 4590 | 날짜 2014.07.21
음모맨 | 추천 2 | 조회 9752 | 날짜 2014.06.13
민방위6년차 | 추천 3 | 조회 6180 | 날짜 2014.06.10
다크폭스 | 추천 3 | 조회 25627 | 날짜 2014.06.01
D'raven | 추천 3 | 조회 23211 | 날짜 2014.05.31
JooRUN | 추천 2 | 조회 7146 | 날짜 2014.05.29
소주매니아 | 추천 2 | 조회 20330 | 날짜 2014.05.27
거꾸로읽는세계사 | 추천 2 | 조회 4737 | 날짜 2014.05.27
플스2맨와우♡ | 추천 2 | 조회 4176 | 날짜 2014.05.26
게보린1호 | 추천 4 | 조회 8016 | 날짜 2014.05.26
JooRUN | 추천 12 | 조회 101901 | 날짜 2014.05.25
할리말리 | 추천 4 | 조회 7192 | 날짜 2014.05.25
arunforce | 추천 3 | 조회 2399 | 날짜 2014.05.25
돌아온종이봉투 | 추천 2 | 조회 3506 | 날짜 2014.05.25
BlackWolf | 추천 3 | 조회 2388 | 날짜 2014.05.25
사랑받는 사람. | 추천 2 | 조회 3860 | 날짜 2014.05.24
BLUELIFE | 추천 3 | 조회 2358 | 날짜 2014.05.24
CHCH_JAMES | 추천 5 | 조회 14685 | 날짜 2014.05.24
기스났다 | 추천 2 | 조회 4855 | 날짜 2014.05.23
최강상군 | 추천 2 | 조회 1897 | 날짜 2014.05.23
MV.AGUSTAR | 추천 16 | 조회 14961 | 날짜 2014.05.23
atorsan | 추천 3 | 조회 8105 | 날짜 2014.05.21
환몽야 | 추천 2 | 조회 6435 | 날짜 2014.05.21
dafiel77 | 추천 2 | 조회 3898 | 날짜 2014.05.21
TacticalWitness | 추천 2 | 조회 1940 | 날짜 2012.07.12
Boher | 추천 3 | 조회 2620 | 날짜 2012.05.27
무적 철벽 | 추천 2 | 조회 2774 | 날짜 2011.10.16
Endless Rain | 추천 2 | 조회 2578 | 날짜 2011.03.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST