본문

[정보] 2020년 1월 타이틀 업데이트 1.1.0

일시 추천 조회 4859 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
그동안 없뎃이었던거 치곤 영 별거 없는데?
루리웹-1190460843 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.01.21 10:41

업데이트 날짜가 언제죠????

루리웹-친구들 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.01.21 10:26
루리웹-친구들

28일이네요;;

냥골라 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.23 13:36
BEST

그동안 없뎃이었던거 치곤 영 별거 없는데?

루리웹-1190460843 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.01.21 10:41

헤드샷 맞고 비명 지르는 게 없어지는 건 좋은데... 설산 다운되는 문제는 고쳐지는 건가?

하마아찌 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.01.21 11:06

꼴랑..?

훟헝이 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.01.21 12:08

일부 변경사항이라 써 있으니 다른 내용이 더 있지만 안써있는것으로 생각되...기도 하고 생각하고싶네요.

Kylver | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.01.21 12:18

???ui버그 수정은 멀었는가? 이놈들 무슨 마크롱인지 마카롱인지 그놈만 쫒아다닌다고 일 안했나?..... 설산이나 ui버그 템사라지는거 특전빠지는거 자동표시 부터 템 능력치 스텟창에 표시안되거나 두배되거나 적용 안되는거 아 쓸려니넘 많다 암튼 ㅠㅠ

Caneliana | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.01.21 13:37

ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ게 연기 해놓고 업뎃이 겨우 이거면 오반데? 자잘한 버그 몇개 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김K바 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.01.21 16:06

조금 오버해서 ai동료까지 기대하고 있었는데 아

훟헝이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.21 16:27

설산 소식은 따로없는건가요?

루리웹-5220356201 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.01.21 19:41

애당초에 초반에 거하게 망했으니..유비소프트가 안버리는게 이상한거긴 하죠 뭐.. 그래도 업데이트 잘 해줄거라 희망은 가졌으나 역시나..

621 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.01.21 19:45

그래도 믿고 싶네요. 차후 관리를...네

루리웹-0782583739 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.01.21 21:25

여러가지 버그 고쳐준다니 정말좋네요 어떤 커뮤니티에서 DMR 소총 버그 쓰지말고 클리어하자고하면 이상한사람 취급받았는데... 그래도 2월말까지 자잘한 패치가 있으니 다시 기대해봅니다

불혹이란 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.01.21 21:42
불혹이란

대단하다 이글에만 비추..ㅋㅋ 안타깝네요 노력하나없이 뭔가 얻으려고하는 거지근성... 버그와 글리치 수정된다니 뜨끔하나요?

불혹이란 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.01.22 17:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 한달이상 미뤄놓고 이정도면 다른걸 준비한거같은데

RVID3R | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.01.22 00:29

겨우???

치킨다리스쿼트 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.01.22 00:35

고쳐야 할게 수두룩빽빽한뎈ㅋㅋ 설마 끝?

쿠쿠야크 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.01.22 03:06

와.. 고리팀 진짜 문제있네 DL이라 팔수도 없고 걍 접을까..

냥골라 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.23 01:53

윗 분들 터미네이터 라이브 이벤트 한다는 항목은 읽으신건가...버그 픽스도 버그 픽스인데 라이브 이벤트 준비하면서 픽스하느라 한달 미뤄진거 아닌가 생각합니다

멀_씨_ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.01.29 02:30
위로가기
인증글 전체
공지
cross_max | 추천 4 | 조회 5382 | 날짜 2020.02.01
땡모땡모 | 추천 3 | 조회 9764 | 날짜 2020.01.29
땡모땡모 | 추천 2 | 조회 9190 | 날짜 2020.01.29
Kylver | 추천 4 | 조회 9117 | 날짜 2020.01.28
자세안나오네 | 추천 2 | 조회 4859 | 날짜 2020.01.21
jeongki0805 | 추천 6 | 조회 5591 | 날짜 2019.12.31
Caneliana | 추천 3 | 조회 6634 | 날짜 2019.12.26
jeongki0805 | 추천 3 | 조회 5834 | 날짜 2019.12.24
카다즈 | 추천 2 | 조회 6904 | 날짜 2019.12.17
9X2=18 | 추천 3 | 조회 32205 | 날짜 2019.12.17
9X2=18 | 추천 5 | 조회 6070 | 날짜 2019.12.10
Kylver | 추천 5 | 조회 7836 | 날짜 2019.12.10
Kylver | 추천 7 | 조회 50910 | 날짜 2019.12.08
카다즈 | 추천 2 | 조회 8802 | 날짜 2019.12.06
cross_max | 추천 4 | 조회 11672 | 날짜 2019.12.03
Owlout | 추천 2 | 조회 10045 | 날짜 2019.12.02
Owlout | 추천 9 | 조회 16033 | 날짜 2019.12.01
카다즈 | 추천 3 | 조회 6498 | 날짜 2019.11.30
카다즈 | 추천 7 | 조회 15243 | 날짜 2019.11.26
cross_max | 추천 5 | 조회 14955 | 날짜 2019.11.13
Carrot.K | 추천 5 | 조회 10297 | 날짜 2019.11.13
카다즈 | 추천 11 | 조회 15685 | 날짜 2019.11.12
9X2=18 | 추천 2 | 조회 7185 | 날짜 2019.11.09
이탈리냐옹 | 추천 4 | 조회 9985 | 날짜 2019.11.08
카다즈 | 추천 4 | 조회 7605 | 날짜 2019.11.07
루리웹-4144225258 | 추천 3 | 조회 4696 | 날짜 2019.10.30
루리웹-4144225258 | 추천 4 | 조회 4707 | 날짜 2019.10.29
.501 군단 | 추천 3 | 조회 10004 | 날짜 2019.10.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.