본문

[잡담] 스타오션 블루스피어 리메이크 글로벌 청원운동

profile_image
일시 추천 조회 2762 댓글수 7 프로필펼치기

블루스피어가 리메된다면 게임보이 판과는 많이 달라지겠죠? 이번 스오2R 처럼 될라나..

루리웹-6903948582 | (IP보기클릭)147.6.***.*** | 23.11.06 11:28

스타오션2말고 리메이크 할만한게 있나? 했는데.. 검색해보니 2편 외전이네요. 평도 좋았고. 급 리메이크 원하게 되네요

hustler | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.06 11:42
hustler

저는 실기가 없어서 손가락만 빨았던 작품. 저도 해보고 싶습니다. 그동안 커뮤니티에서 그렇게 이 겜이 갓겜이라고 들었거든요

MOBIUS! | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.11.06 11:54

GBC의 성능의 한계를 끌어낸 작품.. 일어 모르는 상태로 공략 찾아가면서 열심히 했던거 같네요 ㅋㅋ

Tales of.. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.06 16:41

저도 청원에 동참해야겠네요. 꼭 리메이크 해줬으면..

미누아노 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 23.11.07 16:04

이거 만화로 봤는데 스토리 좋았죠

루리웹-6201896618 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.08 10:52

외전도 있었군요. 의외로 당시에도 인기가 많은 게임이었나 보군요. 아무튼 리메이크 재미있었습니다. 외전도 리메이크로 나왔으면 좋겠어요!

루리웹-0908509034 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.11.11 21:16
위로가기
шалена собака | 추천 13 | 조회 50103 | 날짜 2023.11.19
MOBIUS! | 추천 6 | 조회 2762 | 날짜 2023.11.06
MOBIUS! | 추천 26 | 조회 56476 | 날짜 2023.11.05
흐이쪄으 | 추천 41 | 조회 126047 | 날짜 2023.11.02
루리웹-6903948582 | 추천 7 | 조회 27251 | 날짜 2023.10.31
시라토리 마리 | 추천 5 | 조회 12372 | 날짜 2023.10.31
MOBIUS! | 추천 2 | 조회 8350 | 날짜 2023.07.26
MOBIUS! | 추천 2 | 조회 3774 | 날짜 2023.03.04
MOBIUS! | 추천 1 | 조회 1190 | 날짜 2023.01.04
hamman | 추천 21 | 조회 30654 | 날짜 2022.11.04
bakemono-R | 추천 7 | 조회 10987 | 날짜 2022.09.23

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST