본문

[스샷] 베르세르크

일시 추천 조회 6013 댓글수 22 프로필펼치기

탈출부분,...정말 힘들었죠... 완전 외워야 가능한수준이었던것같네요... dc판...개인적으로 ps2로 나온것보다 100배는 더 재미있던 물건이었습니다.

kshfighting | 07.01.20 00:00

와!~ 저는 플스판해봣지만 드캐가 더멋진데요!!! 좋은게시물 보고갑니다 전에는 오픈케이스만 봣는데 플래이 하는장면은 오늘첨보네요^^

ひなさき みく | 07.01.20 00:00

아 저 탈출부분 정말-_-; DC때 엄청나게 했던 베르세르크~ 벽에 칼튕기는게 마음에 안들었지만;

리넨 | 07.01.20 00:00

오프닝곡이 좋았던~

Neutrogena | 07.01.20 00:00

드캐.플2 베르세르크 해봤지만 드캐가 훨씬 재미있죠.. 유일하게 모으고 있는 베르세르크 최고

이수짱 | 07.01.21 00:00

저 검 실제로 파는데 있나요??ㅠㅠ 조쉬바넷이 들고있는거 봤는데ㅠㅠ

상큼발랄처란 | 07.01.21 00:00

저도 베르세르크 드캐소프트 소장중인데.. 최고죠^^ 가끔씩 합니다!

봉황의 눈 | 07.01.21 00:00

지금봐도 괜찮은...

디지털우뢰매 | 07.01.21 00:00

와우~~~ 제 게임 인생중에서 제일 재미있게 했었던 액션 게임중에 들어가는 DC판 베르세르크... 정말 명작이죠!!! 캬~~~ 옛날생각 나네요~^^; 그나저나 마지막 스샷... 거의 마지막 부분인데... 땅에서 뭐 올라오는거 피하면서 가는게 조금 어려웠던 기억이 있네요~^^; 멋진 스샷 잘 봤습니다.

PUCCA™ | 07.01.21 00:00

ㅋㅋ..좁은 지역에서는 정말 죽음이죠...팅팅거리며 벽에 칼 튕길때는 정말 욕나옴.ㅋ

따마 | 07.01.21 00:00

검이 벽에 부딪칠때 진동과 함께 튕겨져나오는건.. 나름 신선했죠..ㅋ

まさむね | 07.01.21 00:00

그래 이런게임이 있었지..

화난어머니 | 07.01.21 00:00

베르세르크 원본 스토리랑 관련있나요? 아님 외전인가요?

S2나의기사님S2 | 07.01.21 00:00

제가 DC를 가지고 있었을때 정말 재밌게 했던 게임중 하나군요... 그때 제가 잔인한 것들을 싫어해서 손이 안갔는데.. 결국 아는 삼촌으로 인해 해봤는데... 드케할땐 거의 이것만 했습니다.. 다른것들은 소닉어드 시리즈등.. 정말 저 탈출할때.. 계속 죽어서 열받아서 패드를 던져버려서 거기서 베르세르크 그만 뒀죠... 계속할껄.. 질문이 있는데 저 탈출후 보스전이 또 따로 있나요?

[鋼の鍊金術師] | 07.01.21 00:00

아직 지디들고있지만 하지는 않습니다.

orange | 07.01.21 00:00

이거 많이들 극찬하던데..한번 해보고 싶네요

필링모션 | 07.01.21 00:00

음...스샷에 나온 인물들로 보아 100% 외전이로군요 만화에는 이런 에피소드가 없어요 -.-;;

양산형스네이크 | 07.01.21 00:00

와 진짜 오랜만에 보네요^^ 잘봣습니다.^^

펄블루^^* | 07.01.21 00:00

하지만 플레이시간이 엄청짧다는거,,,,,,,,,,,좌절~

젓사마^^ | 07.01.22 00:00

파크의 음성 파크의 모션 파크의 자막... 최고였죠..; 중후반에 저탈출(?)때문에 DC패드 하나를 쓰레기통에 묻었죠...ㅠ_-

st라파엘 | 07.01.26 00:00

드캐판 베르세르크...정말 물건이죠

멍한사람 | 07.02.06 00:00

마지막 탈출 부분,. ~_~

*스타드림* | 09.04.18 00:00
위로가기
비밀남녀 | 추천 4 | 조회 683 | 날짜 2023.10.07
비밀남녀 | 추천 2 | 조회 1199 | 날짜 2022.10.07
기안8864 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2022.10.04
루리웹-5302426575 | 추천 4 | 조회 3338 | 날짜 2021.11.26
루리웹-4778708383 | 추천 0 | 조회 1881 | 날짜 2021.10.07
비밀남녀 | 추천 2 | 조회 1400 | 날짜 2021.10.07
바지과장님 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2021.09.08
뜨헛---- | 추천 0 | 조회 2671 | 날짜 2020.12.21
까리나루 | 추천 0 | 조회 2076 | 날짜 2020.12.19
비밀남녀 | 추천 2 | 조회 2041 | 날짜 2020.10.07
루리웹-8678503060 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2020.03.26
ウォンビン. | 추천 3 | 조회 4556 | 날짜 2020.03.09
의리의WWE | 추천 0 | 조회 2786 | 날짜 2019.10.13
pky73 | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2019.10.07
비밀남녀 | 추천 2 | 조회 2816 | 날짜 2019.10.07
반쪽세상 | 추천 4 | 조회 4655 | 날짜 2019.10.05
Fazer | 추천 0 | 조회 2393 | 날짜 2019.09.04
튜유함 | 추천 0 | 조회 1757 | 날짜 2019.08.18
sohnz | 추천 1 | 조회 2649 | 날짜 2019.07.01
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3610 | 날짜 2019.02.21
KDSKD | 추천 0 | 조회 2221 | 날짜 2019.01.13
방랑하는 자 | 추천 9 | 조회 16938 | 날짜 2019.01.04
김햄톨이 | 추천 2 | 조회 4795 | 날짜 2018.12.27
뿅뿅웹 | 추천 0 | 조회 2129 | 날짜 2018.12.12
자고라비아 | 추천 9 | 조회 21356 | 날짜 2018.11.10
비밀남녀 | 추천 3 | 조회 2866 | 날짜 2018.10.07
루리웹-9240499970 | 추천 0 | 조회 2256 | 날짜 2018.08.01
천손의후예 | 추천 0 | 조회 5149 | 날짜 2018.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.