본문

[잡담] 방금 국전에서 스피 사왔어요

일시 추천 조회 1383 댓글수 19 프로필펼치기

헐 엄청 저렴하네요~ 난 왜 일판을 돈도 더주고사서 손가락만 빨고있는지...

루리웹-1447892730 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.10.17 14:29
루리웹-1447892730

보통 예구하시는분들보다 아무래도 오프에서 구입하는분들이 더 빨리 즐기는것 같더라구요^^;

fatal f | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 14:33

게임가게에서 구매하는게 많이싸네요

루리웹-2496644755 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.17 14:32
루리웹-2496644755

대신 물리적 고장 생각하면 다운로드판이 전 안심

닌텐도사랑해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 14:33

국전 한우리가 워낙 저렴하기도하고 현금가는 2천원 더 빼주니까 그런것 같습니다ㅜㅜ

fatal f | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 14:33
닌텐도사랑해

전 한번도 물리적 고장은 없었네요^^;

fatal f | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 14:34
fatal f

ㅠㅠ 전 한번 시디 긁어서 불안해합니다

닌텐도사랑해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 14:35
닌텐도사랑해

그러셨군요ㅜㅜ 다운로드가 편하긴하지만 아재다보니 게임은 무조건 디스크 넣고하자는 주의입니다ㅎㅎ

fatal f | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 14:36

오늘 스피리츠나와서 게임가게들 난리났겠네요 정신없어하겠네요 줄스고 그런분위기인가요?

루리웹-2496644755 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.17 14:36

아뇨 시간이 2시 좀 넘어서그런지 아~주 한산했습니다ㅋㅋㅋ 스피는 즐기는 사람만 즐기는 게임이잖습니까ㅜㅜ

fatal f | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 14:37
fatal f

아 그런가보네요

루리웹-2496644755 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.17 14:38

국내에서 스피가 그정도까지의 인지도는 없을겁니다ㅎㅎ

루리웹-1447892730 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.10.17 14:38
루리웹-1447892730

네 아쉽지만 저나 여러분들처럼 하는사람만하는게 프로스피...ㅜㅜ

fatal f | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 14:39

일본 게임이니까 일판으로 산거에 만족하죠 뭐 ㅜ 표지가 일본어인데 심의마크 안어울리네요 스위치판은 표지라두 한글이었는뎅 ㅜ

바하4 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 14:56
바하4

저게 바로 대표적인 유니아나보따리상의 특징이죠...왠만하면 유니아나가 유통하면 안사는데 프로스피라 샀습니다ㅜㅜ

fatal f | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 14:58
fatal f

스위치판처럼 한글로 프로야구스피리츠 2024-2025 써줬으면 얼마나 소장가치도 있고 좋았을텐데 ㅜ

바하4 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 16:29

아마존 예판은 1만엔 넘게 주고 샀는데 담주에 배송될지 안될지도 모르는데.. 한우리는 6.6만에 지금 받는거라니. 앞으론 절대 아마존 구매하면 안되겠네요

루리웹-3704244799 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 24.10.17 14:58

저도 일본판샀는데요 정발로샀다면 몇만원아꼈을테고 그돈으로 응원곡사는데 이득이였을텐데요 지금 배송출발해서 취소도못하네요ㅜㅜ

루리웹-2496644755 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 15:09

코나미가 확실하게 멀티지원이라는 공지를해주었다면 좋았을텐데요

루리웹-2496644755 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 15:12
위로가기
겜겜돌이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:15
제발 레이븐DLC | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:07
바하4 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:03
-운하영웅전설- | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:59
단어사이공백 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 18:48
겜겜돌이 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 18:47
십팔색크레용 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 18:46
Goblin*lele* | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 18:40
스포츠게임좋아 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 18:36
루리웹-2316065861 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 18:20
mitsuhashi | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 18:11
중복좀그만좀 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 18:10
마에라드. | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 17:49
루리웹-8764707964 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 17:42
겜겜돌이 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 17:29
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 17:16
야신김성근 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 17:08
단어사이공백 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 16:59
fatal f | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 16:56
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 16:54
ZeldaCollector | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 16:54
배우고싶습니다 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 16:33
Akadusi | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 16:32
루리웹-0707417028 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 16:31
루리웹-6448781810 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 15:55
MR-HUNTER | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 15:47
Bros No.77 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 15:41
lulula8585 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 15:31
루리웹-5802604552 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 15:22
중복좀그만좀 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 15:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST