본문

[스샷] 극스포) 어두운 충동의 진정한 뽕맛

일시 추천 조회 10272 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
사악한 캐릭터 > 사악하지만 박복한 캐릭터 > 인생이 바뀔 만큼 힘든 사건을 겪어 피폐해짐 > 그러나 여전히 사악하기를 포기하지 않음
M1nu4n0 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.07 02:22
BEST
어충이 부활 장면이 진짜 뽕맛이 좋긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ
응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.01.07 00:56
BEST
충동 : 대부님 감사해요. 이제 제이름으로 깽판칠게요 위더스 : 아 살리지말걸...
Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.01.07 02:17
BEST

어충이 부활 장면이 진짜 뽕맛이 좋긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.01.07 00:56
BEST

충동 : 대부님 감사해요. 이제 제이름으로 깽판칠게요 위더스 : 아 살리지말걸...

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.01.07 02:17
Ludger 

위더스가 바알이랑 다른 삼악신을 신으로 만들어준 이유가 얘네들이 온갖 악행 저지르는 것 보고 '와 개꿀잼 ㅋㅋ 얘네 신 만들어서 내 일 떠넘기고 악행 저지르는거 구경이나 해야지.' 였던거 생각하면 오히려 위더스는 더 좋아라 할 것 같아요 ㅋㅋ

M1nu4n0 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.07 02:24
Ludger 

위더스가 나선건 그냥 정복이나 악행이 아니라 일리시드화 음모 때문. 일리스드의 신앙은 포가튼렐름 신들에게 안오거든요. 그래서 영혼 없는자 라고 하는거임. 정확히는 다른차원에 있음.

ASHLET | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.01.07 15:01
BEST

사악한 캐릭터 > 사악하지만 박복한 캐릭터 > 인생이 바뀔 만큼 힘든 사건을 겪어 피폐해짐 > 그러나 여전히 사악하기를 포기하지 않음

M1nu4n0 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.07 02:22

어... 저는 저기서 그냥 착하게 사는거 눌렀는데 ㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.07 02:38
마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.01.07 14:30

이거지 마지막은 왕좌의 앉아야지 ㅋㅋ 도마뱀으로 앉으니깐 더 강력해보이네요

독고재준 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.01.07 14:34

근데 저러고 에필로그도 없이 끝이라는게 아쉽죠 이것저것 다 할수 있다고 하더라도 역시 정배는 선엔딩인듯

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.01.07 14:49
위로가기
메모리아노이즈 | 추천 6 | 조회 10238 | 날짜 2024.01.14
집돌이훈이 | 추천 8 | 조회 18614 | 날짜 2024.01.14
님블 | 추천 5 | 조회 10353 | 날짜 2024.01.13
희스토리 | 추천 9 | 조회 10197 | 날짜 2024.01.13
메모리아노이즈 | 추천 7 | 조회 7796 | 날짜 2024.01.11
Kuyt | 추천 6 | 조회 17774 | 날짜 2024.01.10
Kuyt | 추천 2 | 조회 6276 | 날짜 2024.01.09
극극심해어 | 추천 6 | 조회 7662 | 날짜 2024.01.08
로얄가드 | 추천 11 | 조회 17368 | 날짜 2024.01.07
극극심해어 | 추천 3 | 조회 8076 | 날짜 2024.01.07
엄청난마법사 | 추천 16 | 조회 10272 | 날짜 2024.01.07
모모차차 | 추천 7 | 조회 9897 | 날짜 2024.01.06
루리웹-6295107170 | 추천 2 | 조회 5210 | 날짜 2024.01.06
모모차차 | 추천 8 | 조회 7047 | 날짜 2024.01.05
데스피니스 | 추천 14 | 조회 23360 | 날짜 2024.01.05
엄청난마법사 | 추천 5 | 조회 6483 | 날짜 2024.01.04
루리웹-0799284655 | 추천 10 | 조회 10422 | 날짜 2024.01.04
언어교정웨건 | 추천 20 | 조회 77504 | 날짜 2024.01.03
모모차차 | 추천 3 | 조회 4843 | 날짜 2024.01.03
님블 | 추천 6 | 조회 10502 | 날짜 2024.01.01
bloodyseraph0820 | 추천 4 | 조회 10715 | 날짜 2023.12.31
ColdBlue | 추천 4 | 조회 3743 | 날짜 2023.12.30
바삭군만두 | 추천 5 | 조회 7507 | 날짜 2023.12.30
데스피니스 | 추천 13 | 조회 37315 | 날짜 2023.12.29
루리웹-4718343272 | 추천 5 | 조회 17268 | 날짜 2023.12.27
극극심해어 | 추천 3 | 조회 11252 | 날짜 2023.12.27
우렁이 | 추천 18 | 조회 23867 | 날짜 2023.12.27
루리웹-5764469193 | 추천 2 | 조회 16523 | 날짜 2023.12.27
루리웹-5769312479 | 추천 5 | 조회 7073 | 날짜 2023.12.25
*러브송*^^ | 추천 4 | 조회 11366 | 날짜 2023.12.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST